SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:05 | Сообщение # 1401 |
| Quote (Milla) они оказались хитрыми и веселыми. а ещё он выглядит очень умным а хитрость-это признак ума... крепкий очаровательный ,смышлёный пацан Quote (Milla) мой мальчик О-Шейкин
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:13 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Milla) это очень разрушительно для дома растаскивает дом с хитроумным планом не можешь найти запчасти от дома!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1403 |
| Milla, как жалко что я такая трусиха и никогда не осмелюсь взять ещё одного мальчишку ,по отдельности каждого сумею воспитать,но вместе......не сумею построить отношения,я уже заранее боюсь я б взяла...даже без условий приемлемых
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1404 |
| Quote (Milla) только умный - это очень разрушительно для дома biggrin оказывается. Детки только посмотрят, из чего все сделано, а потом соберут, как было. Может быть.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Milla) А у тебя есть затейница Ди которая очень скоро переедет на новое местожительство надо ведь помнить...что в принципе это не моя Ди...
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Milla) целыми днями играю с детьми, они оказались хитрыми и веселыми. мой мальчик О-Шейкин нравится мне Ваш О-Шейкин, классный малыш Люда Поздравляю с Рождеством Христовым!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:23 | Сообщение # 1407 |
| Я тоже поздравляю Миллу и Вас, Лена - deke, но при этом хотела бы заметить, что Milla, не единственная христианка среди нас. Ведь большинство из нас, кажется, тоже не язычники, или как? Поэтому я бы хотела поздравить с Рождеством всех причастных и пригласить всех отметить это событие также и в общей теме.
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 07.01.2011, 09:47 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1408 |
| Quote (reason) крепкий очаровательный ,смышлёный пацан хорошенький собакин! Людаш, жди в гости, скоро выезжаю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1409 |
| Все мальчишки хороши,но этот Quote (Milla) Илья Да Форса мне пожалуй больше всех понравился ...давай ещё фотки,Люд!!!девчонку очень хочется увидеть
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Milla) зажигалка О-Шейкин славный малыш-лапоська
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1411 |
| Quote (Milla) а сейчас наш зажигалка О-Шейкин Очень папин сын?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1412 |
| Quote (Milla) Ира-Ту Снейкс, это спешиал фо ю - Индиана Джонс ооооооооо......я млею!!! дайте же мне обнять эту мегафулюганскую личность!!! он ПРЕКРАСЕН!! здорово подросли парни то за праздники!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1413 |
| Quote (Milla) прогуливали? мууу...это не так немножко звучит)) но мы, с вашего позволения, хотели бы реабилитироваться в оставшееся время
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1414 |
| а где же О,Шиевна!!!??? стесняюсь спросить....
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1415 |
| Люда, какие замечательные пупсы и желтенький им к лицу, ой дьяволята маленькие , смотрю не зря мама Милла ездила за кардон , на берег моря ))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:07 | Сообщение # 1416 |
| Quote (2snakes) а где же О,Шиевна!!!??? стесняюсь спросить.... я предполагаю Люда спецом на ночь глядя ее покажет , что бы до утра понедельника , мы на слюну исходили..., блин тока бы рабочую клаву не испортить , а то слюни уже как у собаки Павлова..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1417 |
| Quote (Milla) как сказала наш гениальный фотограф (Борискина, чмоки-чмоки!) это еще один маленький Борюсик этот взгляд прям просит: "Купите мне багажную квитанцию до Калининграда ", у меня слеза прям навернулась , не могу ...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1418 |
| а губеночку то оттопыривает , как Винни обиженная...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:15 | Сообщение # 1419 |
| Milla, пыталась выбрать кто больше нравится.. сначала думала О Шейкин и Борик-2, потом присмотрелась и Илья Да Форса хорош...и Мультяшка ..и Индиан Джонс...мне все нравятся!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:45 | Сообщение # 1420 |
| Quote (Milla) Мульт Личности ищет родню и учит английский Здорово получается изучать... вид так точно слишком ученый получается...
|
|
| |
|