SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1341 |
| Во, какой бутуз:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 12.12.2010, 22:44 |
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Milla) Quote (Banderas)Девочка: она девочка-девочка Она нежная-нежная!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1343 |
| Quote (Milla) Nota, спасибо, но у нас таких не бывает Как? Неужели мне показалось? Шифруется значит... Но спит очень сладко!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1344 |
| Хорошенькие детишки, такие милые и очень симпатичные!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1345 |
| Люда, ваши красивые эти дети Красивая девушка Поцелуи для всех детей и матери Luda, śliczne te Twoje maluszki Dziewczynka najpiękniejsza Ucałowania dla wszystkich dzieci i mamusi ;)
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
Dzasta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:05 | Сообщение # 1346 |
| Красивая девушка Супер мальчики Действительно успешных помета!!! Поцелуй их от меня
SBT & YT
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1347 |
| Мне больше всего понравился вот этот, с колоском во лбу: Milla, как вы его назвали?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 13.12.2010, 14:09 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1348 |
| Как им идет голубой цвет! Выбрала себе любимцев)) мальчик 1 и девочка
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:10 | Сообщение # 1349 |
| какие маленькие червячки, ТТТ на них..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Milla) насчет девочки незнаю, ничего не могц сказать - ее не с кем сравнить. пусть пока растет. Мальчика 1 я выбрала визуально, девочкам для меня тем хороша, что девочка)) Быть дочкой такого папы, да если еще и с Миллкиной "перчинкой", должна куражная мадам получиться) я в нее верю, посмотрим
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 13.12.2010, 16:03 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 1351 |
| Quote (Banderas) Мне больше всего понравился вот этот, с колоском во лбу: хорош !!!, но девочка вне конкуренции, остальные мальчики тоже выше похвал, на папу больше похожие !!!!!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1352 |
| Ух, какие мордастые малыши ттт, красивые. А девочка-девочка
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1353 |
| Quote (Milla) исследователь Индиана Джонс))) пупсяшки растут, тьфу-тьфу-тьфу на них), клевые Борисий от фот искренне тащусь
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1354 |
| Ой, кто это - маленькие крылатые детки на небесном фоне))? Хоррррошенькие! Milla, желаю, чтобы все ожидания сбылись!! Banderas, да, мне тоже этот ребеночек очень нравится!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:55 | Сообщение # 1355 |
| Quote (2snakes) Индиана Джонс да, да, отличное имя. Quote (Емельян) на небесном фоне следующий фон планируется лимонно-желтый или сочно-зеленый или оранж, все что из этого возможно будет найти. В общем тоже самый яркий.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1356 |
| Quote (Banderas) сочно-зеленый или оранж я тоже именно такие сейчас рыскаю в магазинах, но пока поподаются какие-то очень темные все.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:51 | Сообщение # 1357 |
| Quote (Banderas) следующий фон планируется лимонно-желтый или сочно-зеленый или оранж, все что из этого возможно будет найти. В общем тоже самый яркий. отличный оранж и зеленый есть в полотенцах микрофибры http://www.pardi.ru/category_41.html на сайте "мандариновый цвет", у меня в жизни он глубокий оранжевый, но можно прежде посмотреть цвета живьем наверное.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:53 | Сообщение # 1358 |
| ой!!.... ну вот я и крестный!!! клятвенно обещаю болеть везде и всегда за маленького хомячка!! он обаяшка Quote (Milla) Готова расплатиться рестораном за Идею аллилуя, кажется я избавился от недуга и к расплате готофф))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:55 | Сообщение # 1359 |
| Quote (2snakes) к расплате готофф когда?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1360 |
| холодная сталь прям по горлу заскользила когда скажете!! в выходные и четверги я вольный художник
|
|
| |
|