SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Dzasta | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:33 | Сообщение # 1221 |
| Милла и мой приветствие для Bас и Кати ! Vinnie lпоздравления !!! Brawo Brawo!!! И поздравления с Оскаром! Он идет в Польшу, как сестра-близнец Бертa
SBT & YT
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1222 |
| Винняшку поздравляю с САС и Р.САСИБ, Осю поздравляю с тем, что вне зависимости от места он все равно красавчик Quote (Milla) оба дня САС!В по сукам дочка нового миллкиного мужа симпатичная! Хотя по мне она лицом больше на маменьку свою похожа.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1223 |
| Quote (Milla) увы и ах, Винни этот САС и резерв ни к чему, потому что по срокам мало времени прошло. жаль... но! какие наши годы Quote (Milla) Вообще, ОШей очень хороший парень
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1224 |
| Спасибо за поздравления , да действительно нам этот САС не нужен , у нас с Цациба сас есть (Сопот) , а что бы нам закрыть чемпиона Польши нам нужен САС после 10 ноября ))) так что не дотенули несколько дней , да и если честно я ее прицепом везла ...Я не смотря на результаты поездкой довольна , правдо в моральном плане она была тяжелая....началось прям с утра , сначало простояли 6 часов на границе , поляки меня не пускали ...как я сама для себя узнала - я оказывается работник Спецназа. , потом долгая дорога -веной которой дождь...( у нас машинка маленькая и шла плохо), но и физически тяжело ..а Так мы русские не здаемся))))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:45 | Сообщение # 1225 |
| Quote (Milla) Бригану Блек Орхид Люда покажи ее фото пожалуйста
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1226 |
| Поздравляю Винни и Оскара!!! Quote (Milla) Ну... я угововариваю Миллку, чтоб родила дочек, похожих на Бригану Блек Орхид Мне кажется, я догадываюсь, что думает по этому поводу Миллка
|
|
| | |
стаффик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:50 | Сообщение # 1228 |
| Катя,спасибо за ОСа! и поздравляю с победой Винни! Мила! ждем новых фоток деток!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:11 | Сообщение # 1229 |
| Quote (ГРОСС) как я сама для себя узнала - я оказывается работник Спецназа. Катя, так может быть ты не все про себя знаешь ? Другим виднее
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
frodka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:22 | Сообщение # 1230 |
| Прекрасные малыши...удачи им в новых домиках. Поздравляю Гросс с результатами на выставке..правильно как всегда доказали что русские не сдаются
Никогда не сдаваться
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1231 |
| мы с винькой , очень скользкий пол , не воск не кола не помогали вообще .... да и вини не собиралась фоткаться....жаль не видно в руке березового веника)))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:03 | Сообщение # 1232 |
| Quote (ГРОСС) мы с винькой Кать, а Винни все краше и краше! Спасибо за фотку!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1233 |
| Sonja-staffonja, тебе спасибо)))) У Винни в описании Лофари (Немец) написал ,очень элегантная сука, красивая презентация еще чегото понять не могу...по даже по этому описания нравиться , на английском девочкам говорил что выразительные глаза....)))
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1234 |
| Люда, детишки Мэла прелестны!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
frodka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1235 |
| ГРОСС, привет она стала такой классной...маленькая и очень аккуратная...молодцы.
Никогда не сдаваться
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1236 |
| frodka, ты приколистка...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:17 | Сообщение # 1237 |
| Quote (ГРОСС) Винни в описании Лофари (Немец) написал ,очень элегантная сука, красивая презентация еще чегото понять не могу...по даже по этому описания нравиться , на английском девочкам говорил что выразительные глаза....))) здОрово! покорила она его))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:00 | Сообщение # 1238 |
| ГРОСС, Винни - красотуличка и умница!!!!!!! Quote (ГРОСС) жаль не видно в руке березового веника))))) Правда? Чего только не придумаешь ради своих стаффи
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:21 | Сообщение # 1239 |
| Виняха - сладкая мордаха
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1240 |
| ГРОСС, Катя ..какое фото красивое.... веника и впрямь не видно...но Винька на него смотрит
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
|