SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:23 | Сообщение # 101 |
| Dzasta, такая славная, такая серьезная Берта!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:31 | Сообщение # 102 |
| Quote (Dzasta) Берта в новом доме в Польше:) устраивайся по удобнее
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Dzasta | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:16 | Сообщение # 103 |
| Berta i Dżez
SBT & YT
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:30 | Сообщение # 104 |
| Dzasta, третья фотография - само очарование а ещё, у вас здоровские фотки на вашем сайте!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:16 | Сообщение # 105 |
| Quote (Milla) потому что к ва рпилетел ураган видимо, ты и правда очень сильно переживала за сохранность поезда, а теперь за целостность дома и его жильцов
|
|
| |
Dzasta | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:47 | Сообщение # 106 |
| Quote (Milla) я счастлива видеть фото Берты. Пожалуйста, береги Джеза, потому что к вам прилетел ураган по имени Берта Берта не целых такой ураган:) Джаз наверное был более большим ураганом:) Милля лишний раз очень мы благодарим тебя за эту маленькую девочку:) и за красивые подарки. А великолепные сладости:)
SBT & YT
|
|
| |
Dzasta | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:01 | Сообщение # 107 |
| Это очень хорошая мысль с этим послать карточек Папе:) Ураганы именно бушуют и только что Джаз с набега тормозил и свалил меня из стула:)
SBT & YT
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:42 | Сообщение # 108 |
| Мы приветствуем всея а особенно нашу мамочку Мильлем:) через много часы езды и к нам добрался долго выжиданный малыш. Я под впечатлением его замечательного характера и выглёнгу. Девушки зачислили малыша как брата и не było никакой проблемуув:) я хотела очень поблагодарить Люди я за такое сокровище, сердечно лишний раз благодарю Люда. И несколько карточек крохи (пока что еще без домашнего имэня) Мы передаем привет
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:17 | Сообщение # 109 |
| И еще такие снимать братья и сестры по приезду к Польше
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:22 | Сообщение # 110 |
| Quote (wejherstaff) братья и сестры по приезду к Польше ой ну как же славно, что все, кто должен был добраться, успешно добрались!!! Поздравляю новых хозяев, надеюсь, мама Милла не плачет??, так много сразу разбежалось красоты!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (Milla) какие фотографии! Я восхищена! Spasiba
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:36 | Сообщение # 112 |
| wejherstaff, КАКАЯ КРАСОТА !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:26 | Сообщение # 113 |
| Quote (wejherstaff) братья и сестры по приезду к Польше Малыши - наш десант в Польшу!!! Поздравляю с пребытием. Польским коллегам желаю много удовольствия от белых деток.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:47 | Сообщение # 114 |
| Quote (tat) желаю много удовольствия от белых деток вау!!! белобрысые собачки! МНОГО! ...Всем удачного устройства и счастливого проживания
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:56 | Сообщение # 115 |
| wejherstaff, очень красивые фотографии. Мне тоже очень нравятся детки. Я очень рада, что они хорошо доехали, что им нравится в новом доме. Мальчик уже освоился, ходит за старшей сестричкой" Успехов Вам!
|
|
| |
Vell | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:11 | Сообщение # 116 |
| красотульки наши родные,растите здоровенькими Ваш братик ,Ваха вам этого желает
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:15 | Сообщение # 117 |
| Dzasta, спасибо большое за поздравления. Удачи малышке!!!
|
|
| |
Carbonarastaff | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:19 | Сообщение # 118 |
| Luda!! thank you for our sweet beautyfull little prinsess!!! She is adorable!!! we rae very happy!!!. Kasia Wejherstaff Congrats yousr special , beautyfull boy Wonder!!!!! I love him!!!! now we all are family hahahahaha
|
|
| |
Dzasta | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:14 | Сообщение # 119 |
| Благодарит все за милые слова:) Джаз принял маленькую хорошо. Даже она наживает его табурет:)
SBT & YT
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (Milla) на выставке в Запорожье наш Фрод САС!В и ВОВ. Поздравляю Аню и Фродского! Quote (Dzasta) Бэсси сегодня ЦВЦ, БОС Новый Мазовецкий Двор судья Анджей ендрасяк Принимайте наши Поздравления Quote (Dzasta) Berta i Dżez ой! какие веселые фотки это пособие как добиться главенства над мальчиком - Берта сделала хитрое выражение мордочки, заглянула Джезу в глаза, потом прилегла рядом и положила на него лапку и в конце концов повалила - всё, теперь Джез под лапкой Берты Quote (Milla) фото Каси, как всегда, не подражаемы! итак, это братик Бесси и Берты в новом доме фото-попы
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|