SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
frodo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:51 | Сообщение # 641 |
| мда....но все женщины должны быть с огоньком....а то мужчинам не было бы интересно...общаться с дамами....
никогда не сдаваться
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:20 | Сообщение # 642 |
| Quote (Milla) да-да, изощеренно потрошит сумки и кошельки. Не понимаю чем ей интересны кредитные карты и мобильные телефоны? Почему она сгрызла часть застежек на сумках? Винни кто-то заколдовал :'(
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 643 |
| frodo, неужели?! Аня, я тебя люблю и целую! Наконец-то ты появилась. Совсем не зря я тебя всю последнюю неделю вспоминала! На ловца и зверь бежит! Очень рада тебя видеть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
frodo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:16 | Сообщение # 644 |
| Banderas, а как я рада заново окунуться в столь приятную атмосферу. Буду надеяться что не пропаду опять надолго. Да купили вчера с Сашей купили наконец то фотик нормальный теперь буду учиться делать фотографии....
никогда не сдаваться
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:30 | Сообщение # 645 |
| Поздравляю Людмилу и Питомник "Solar Wings" с появлением еще одного Чемпиона , сразу двух стран России и Литвы . Солар Уингз Вингардиум Левиоса!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение # 646 |
| ГРОСС, Винька звезда,волшебная штучка Люду и Катю с заслуженной победой.Молодцы,мы за вас болели и мы очень рады за вас.Поздравляем!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
frodo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:23 | Сообщение # 647 |
| УРА. ПОЗДРАВЛЯЮ..... Люда , Катя молодцы....супер.. целуйте Виньку!!!!
никогда не сдаваться
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:50 | Сообщение # 648 |
| Поздравляю блондинку Винни с Чемпионством России!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:48 | Сообщение # 649 |
| reason, frodo, shamora, спасибо большое.
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:20 | Сообщение # 650 |
| Quote (ГРОСС) Поздравляю Людмилу и Питомник "Solar Wings" с появлением еще одного Чемпиона , сразу двух стран России и Литвы . Солар Уингз Вингардиум Левиоса!!!!! Milla, ГРОСС, поздравляю вас и Винни!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:54 | Сообщение # 651 |
| Quote (ГРОСС) Поздравляю Людмилу и Питомник "Solar Wings" с появлением еще одного Чемпиона , сразу двух стран России и Литвы . Солар Уингз Вингардиум Левиоса!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
denstaffi
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:24 | Сообщение # 652 |
| Quote (ГРОСС) Поздравляю Людмилу и Питомник "Solar Wings" с появлением еще одного Чемпиона , сразу двух стран России и Литвы . Солар Уингз Вингардиум Левиоса!!!!! Поздравляем
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 653 |
| Солар Вингс с прибавлением чемпионским - 2 в 1 - Винничка сразу двойной чемпион!!! Красавица!! Дальнейших успехов!!! и с успешными выступлениями деток - Бесси и Назарчика в Польше!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:03 | Сообщение # 654 |
| Quote (2snakes) с успешными выступлениями деток - Бесси и Назарчика в Польше!! мои огромные сердешные поздравления
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:53 | Сообщение # 655 |
| Quote (Milla) сын Дизеля и Миллы - Мейт, из Риги, проводит зиму так: отличный мальчишка отлично проводит зиму
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Brulik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:13 | Сообщение # 656 |
| Quote (schkoda) Quote (ГРОСС) Поздравляю Людмилу и Питомник "Solar Wings" с появлением еще одного Чемпиона , сразу двух стран России и Литвы . Солар Уингз Вингардиум Левиоса!!!!! Quote (proteya) Quote (2snakes) с успешными выступлениями деток - Бесси и Назарчика в Польше!! Поздравляем!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 657 |
| Milla, поздравляю с успехами детей в Польше!!!!!!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:26 | Сообщение # 658 |
| Milla, Люда, мои поздравления питомнику!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Vell | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:20 | Сообщение # 659 |
| Всем приветики) Вот,немножко наших новинок улыбочку... привет Вам... ангелочек
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
Vell | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:37 | Сообщение # 660 |
| мммм,скорее возмужали
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
|