SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:22 | Сообщение # 3101 |
| Девочка:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 23.06.2012, 22:22 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:26 | Сообщение # 3102 |
|
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:29 | Сообщение # 3103 |
| Quote (Banderas) Мальчик Кекс: Фантастический ребёнок !!!!!! Какие же молодчины детишки .....как стараются.....!!!!! очень красивые детишки !!!!! Поздравляю мамочку Лачу !!!!!! Спасибо за такие восхитительные фотки !!!!! И конечно ещё раз БРАВО !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:10 | Сообщение # 3104 |
| Красивые детишки,красивые фотографии!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:21 | Сообщение # 3105 |
| Quote (Banderas) Детки продаются - Лача х Байлиф. малыши прелесть, ответственно стараются стоять мальчики девочка хитрющая леди самых лучших им пап-мам!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:46 | Сообщение # 3106 |
| Quote (Banderas) Детки продаются - Лача х Байлиф. Ух, какие ребятишки славные. Самых самых мамопап
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:04 | Сообщение # 3107 |
| Какие же пупсики!! А мне девочка нра!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:41 | Сообщение # 3108 |
| Невозможно хороши пупсярики, резвящиеся на травке!!! А уж старательные вообще поражают! Фото изумительны Quote (Емельян) А мне девочка нра! и мне она прелесть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BUCH | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:47 | Сообщение # 3109 |
| Классные малыши !!! И Кекс хорош и белоногий,да и девочка тоже
Сообщение отредактировал BUCH - Понедельник, 25.06.2012, 10:49 |
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:13 | Сообщение # 3110 |
| красивые малявки, энерджайзеры надеюсь, им достанутся хорошие мамы-папы мне девчонка очень понравилась, но муж сказал "мальчик", значит "мальчик"
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:51 | Сообщение # 3111 |
| Quote (Milla) мальчик это тоже хорошо, правда-правда Net, мальчик это супер! Я своего люблю до обморока и он меня тоже, а девочки они себе на уме !
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:58 | Сообщение # 3112 |
| Quote (deke) а девочки они себе на уме ! эт верно)) .... и за это... их никак нельзя не любить!! и потом.. мало кто ограничивался мальчиком... одним... затягивает!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:39 | Сообщение # 3113 |
| deke, а у меня девчонки все оч преданные и нежные были (и есть), а то, что у них что-то на уме - сразу видно по морде это первый мальчик в нашей семье - всегда были и есть девочки. как говорится, почувствуйте разницу Добавлено (26.06.2012, 17:39) --------------------------------------------- 2snakes, Quote (2snakes) и потом.. мало кто ограничивался мальчиком... одним... biggrin затягивает! мне кажется ,что у меня "собакомания" - была бы моя воля, я бы стооооолько собак себе завела
|
|
| |
bullterr | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:28 | Сообщение # 3114 |
| Малышки -красатульки!А девчонка-кокетка,воображулька
Сельбер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:36 | Сообщение # 3115 |
| Quote (Milla) а итальянская Лиза повесила анонс . у нас будут внуки happy какой интересный инбридинг, бабушка поздравляю, мальчику там не скучно, невесты в очереди. супер. Quote (Milla) а дочка Берта и внучка Кола передают привет бабушке из солнечной Варшавы)) вот, спрятались от болельщиков еврокубка, видимо)) собаки в отличной форме!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:36 | Сообщение # 3116 |
| Quote (Milla) на ФБ Юстина отметила нас на новом фото Карбо. Хорош, чертенок!! красавец.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:58 | Сообщение # 3117 |
| Quote (ГРОСС) какой интересный инбридинг ага. очень интересно чего родят Ошейкин клевый!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3118 |
| Milla, Люд,любовалась фотками на фейсбуке)здорово наблюдать за своими дитятками и их жизнью))))
Quote (Milla) а итальянская Лиза повесила анонс . у нас будут внуки happy
поздравляю-отличные новости)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:05 | Сообщение # 3119 |
| Milla, а предыдущих деток О Шейкина рыженькие были которые, фотков так и не показывали? Или я пропустила...
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:48 | Сообщение # 3120 |
| Шейкин хорош!!!!!Головаст и красив!!!! Карбо супер!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
|