SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
ZLAT | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:15 | Сообщение # 3021 |
| Людмила, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:44 | Сообщение # 3022 |
| Дорогая Людмила!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Вы чудесная женщина!!!! И сапфиры, и брильянты, Роз красивых лепестки Не сравнятся с Вашим шармом, Блеском глаз, теплом души. И хочу я Вас поздравить, Счастья, радости желать. Долгих лет, здоровья хватит Вам веков на двадцать пять!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение # 3023 |
| Дорогая Людмила! С Днем Рождения!!!! Пусть у Вас сбываются самые яркие и дерзкие мечты!!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:50 | Сообщение # 3024 |
| Quote (Milla) пара фотографий, которые сделала Катя (Гросс), супер!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:10 | Сообщение # 3025 |
| Milla, Людок,с приездом!!!!с интересом смотрели все фотки на фейсбуке,несмотря ни на что гордимся вами ,фотки классные,а ты Людок красавишна ,дети очень впечатлили-эксперт был неправильный какой то
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:04 | Сообщение # 3026 |
| Quote (Milla) в дуете с папой Супер! Очень красивые фотографии и собаки и стоят так красиво!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:27 | Сообщение # 3027 |
| Quote (Milla) Можно было не давать такого представления, судить быстрее, по принципу - не понравился и точка, очхор и свободен)) Я вот не поняла, по какому принципу ему нравились-не нравились. Если он сам разводит тонких-звонких собак (я правильно поняла?) и юниор был как раз такой, то выбор других победителей нелогичен. морды тоже выбирал разнотипные...
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:44 | Сообщение # 3028 |
| Quote (Milla) Зато собак удалось посомтреть разных. +1000
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:49 | Сообщение # 3029 |
| Мила,классный Ошик и Мультик спасибо за рассказы и фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:40 | Сообщение # 3030 |
| Milla, Какие они красавцы!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:46 | Сообщение # 3031 |
| Milla, Ой-е-ей, попустила такое событие ПОЗДРАВЛЯЮ (с прошедшим) ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Quote (Milla) пара фотографий, которые сделала Катя (Гросс) Отличные семейные фото!!! Папа с сыном смотрятся просто супер!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:33 | Сообщение # 3032 |
| Quote (Milla) в дуете с папой красивые! Milla, с возвращением домой!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:01 | Сообщение # 3033 |
| Quote (Milla) все равно почти все русские собаки очхоры получили. Люд, а может он просто русофоб, а))?
Папа с сыном и сольный сын очень хороши.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:21 | Сообщение # 3034 |
| Сколько всего интересного на страничках!! Все собачки супер как хороши!!!! Оскар - красавец необычайный, Валочка - чудесная девчонка, Киса - нежнуля!!! Мульт такой улыбчивый, настоящий мужчина!!! "Дуэт с папой" прекрасен!!!!! Все собаки чудесные!!!!!!!!
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:32 | Сообщение # 3036 |
| Banderas, вайй клевые фотки , спасибо за фото))) малой фотки посмотрел и заскучал.. потом добавил.. "да... а пострадал с щенками больше всего я, кусали меня и какашки я за ними убирал пока вас не было)))))"
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 05.06.2012, 15:33 |
|
| | | |
стаффик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:52 | Сообщение # 3039 |
| Лена, спасибо за фото, Кисик и Борик - супер!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:52 | Сообщение # 3040 |
| Quote (Banderas) Подставка для мелкой естественно Шмуколь Киса и Борик
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
|