SOLAR WINGS kennel, Moscow
|
|
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
BUCH | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2481 |
| Такие пельмеши классные
|
|
| |
|
ГРОСС | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:18 | Сообщение # 2483 |
| Milla, клево отметили ДР))))) снег.... ох когда он будет и у нас....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:22 | Сообщение # 2484 |
| Quote (Milla) выкладываю комиксы) Мульт все мужает! Красив!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:28 | Сообщение # 2485 |
| Quote (Milla) то ж надо было так наотмечаться)) шампанское и икра... ещё не так взлетишь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:06 | Сообщение # 2486 |
| Quote (Milla) "КАк я отметил ДР" Все по взрослому уже, я обзавидовалась. последняя фота с прогулки - улет! У меня так Гунюшка взлетал.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:27 | Сообщение # 2487 |
| Мультяшка-вкусняшка, классно отметил!
чегой то наш передовик Винченте Доминичи не хвастается фотосетом с дэрэ. пади на острова улетел, отмечать то?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ZLAT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:22 | Сообщение # 2488 |
| Ах какие задорные, веселые фоточки, день рождения удался
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:33 | Сообщение # 2489 |
| Quote (Milla) прилетелео письмецо от хАречков с рассказом "КАк я отметил ДР"
выкладываю комиксы) Вау, как приятно увидеть счастливые лица старых знакомых... Люда они у тебя замечательные Элине огромный привет, сынок выглядит супер люблю этого сладного мальчика Quote (Milla) хоть бы всё состоялось обязательно состоиться
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2490 |
| Quote (Milla) прилетелео письмецо от хАречков с рассказом "КАк я отметил ДР" Какой веселый красивый мальчишка И мама у него веселая
|
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:24 | Сообщение # 2491 |
| Какой счастливый день рождения!Здорово, отметил мальчишка бёздничек-вместе с мамой насладился праздничным обедом,побесился на диванчике и побегал по пушистому снежку,что ещё надо для счастья!!!!! Отличные весёлые фотографии!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:19 | Сообщение # 2492 |
| Quote (Milla) "КАк я отметил ДР" Поздравляю Харечка с Днем Рождения!!!!!!!!!! Супер отпраздновал парень и полетать успел, и покушать!!!! Красавчик необыкновенный!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:51 | Сообщение # 2493 |
| Как я могла пропустить эту дату! Милявку домоуправительницу поздравляю с шестью годами!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2494 |
| Milla, Поздравляю Милочку с Днем Рождения!!!! Долгих лет красотуле, побольше малины - умничка, ягодки любит, настоящая леди!!! А еще хотим фоточки с девчушкой, которой не дашь больше 3-х лет!!! Для Миллочки!!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2495 |
| Люда Миллу с Днем Рождения!,Долгих,долгих лет!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Четверг, 01.12.2011, 20:12 |
|
| |
deke | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:57 | Сообщение # 2496 |
| Люда, мои сердечные поздравления твоей девочке Милле с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья и долгих счастливых лет вместе.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2497 |
| Quote (Milla) Миллочке исполнилось 7 лет. возмутительно, честно говоря. Миллочку с семилетней птичкой! желаю прежней телесной и душевной бодрости и энтузиазма в воспитании детей, внуков и т.д)) Quote (Milla) На выходных побалую свою ягодку малиной это что?? намек на кха-кха .. ягодка опять?? по человечески ей как раз около того знаменитого возраста))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2498 |
| Quote (Milla) вчера моей Миллочке исполнилось 7 лет. как это я пропустила все, каюсь, каюсь...С Днем Рождения!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 2499 |
| Milla, Миллу с днем рождения! Пусть будет здоровенькой и счастливенькой
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:17 | Сообщение # 2500 |
| Quote (Milla) вчера моей Миллочке исполнилось 7 лет
Pozdrawlaiem mamu Millku :)))
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |