SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2321 |
| Milla, и у меня не работает...я тут ролик выложила в фейсбук,а мне какая т претензия пришла...типо плагиат на музыку ....вроде вначале разместили,а потом удалили..эээ,фейсбук рулит ...но О Шикома хочется посмотреть
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:37 | Сообщение # 2322 |
| оооо)) я посмотрела!! как же он подрос!! милый!!! Лиза и Лючио молодцы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:42 | Сообщение # 2323 |
| ну так он же еще совсем ребенок!! ему же года еще нет кажется
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:56 | Сообщение # 2324 |
| Прикольный какой
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
Сообщение отредактировал Memorri - Вторник, 11.10.2011, 00:58 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 03:42 | Сообщение # 2325 |
| Quote (Milla) папо видео поставил а я не могу требует сказать обновленный плеер, а мне на работе низзя устанавливать всякие бяки
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:20 | Сообщение # 2326 |
| Milla, с большим удовольствием пересматриаю видео уже несколько раз... очень красивый сын у тебя растет
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:14 | Сообщение # 2327 |
| Quote (Milla) Тепреь мне есть для чего держать пальчики скрещенными желаю удачи
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:25 | Сообщение # 2328 |
| Quote (Milla) папо видео поставил, но не со сравнения, а из ринга http://www.facebook.com/#!....o_reply и Лиза письмо прислала. Процитирую, с целью обзора итальянских выставок)) "Было 2 выставки: Монопородная выставка терьер (КЧК) и Международная выставка собак всех пород. Сначала было 40 собак всего, и судья Массимо Inzoli (ИТ). Шейкин соревновался с около 10 собак, между кобелями и суками в классе юниоров. Он был самым младшим. Судья влюблися в него, он очень хорошо и спокойно вёл себя в ринге и его мускулатура просто удивительна для его возраста. Шиа был в открытом классе против 10 кобелей. Стар была в промежуточном классе и соревновалась с 7 суками. В конце концов всё закончилось хорошо. Шиа-Лучший Кобель и БОБ. Стар-Лучшая Сука и Лучший Представитель Противоположного пола. Шейкин-Лучший Молодой Представитель породы..." в общем, на второй день был САС!В, собак было меньше, эксперт был не такой интересный. Ну блин родня дает!!!!! супер , Люда тебе есть чем гордится, дете только вышло в юниоры и уже имеет такие результаты.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:23 | Сообщение # 2329 |
| Quote (Milla) и Лиза письмо прислала. Процитирую, с целью обзора итальянских выставок))
"Было 2 выставки: Монопородная выставка терьер (КЧК) и Международная выставка собак всех пород. Сначала было 40 собак всего, и судья Массимо Inzoli (ИТ). Шейкин соревновался с около 10 собак, между кобелями и суками в классе юниоров. Он был самым младшим. Судья влюблися в него, он очень хорошо и спокойно вёл себя в ринге и его мускулатура просто удивительна для его возраста. Шиа был в открытом классе против 10 кобелей. Стар была в промежуточном классе и соревновалась с 7 суками. В конце концов всё закончилось хорошо. Шиа-Лучший Кобель и БОБ. Стар-Лучшая Сука и Лучший Представитель Противоположного пола. Шейкин-Лучший Молодой Представитель породы... Потрясающий сын !!!!! Вот это результат !!!!! Есть чем гордиться !!!!! Поздравляем !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2330 |
| Quote (Milla) "Было 2 выставки: Монопородная выставка терьер (КЧК) и Международная выставка собак всех пород. Сначала было 40 собак всего, и судья Массимо Inzoli (ИТ). Шейкин соревновался с около 10 собак, между кобелями и суками в классе юниоров. Он был самым младшим. Судья влюблися в него, он очень хорошо и спокойно вёл себя в ринге и его мускулатура просто удивительна для его возраста. Шиа был в открытом классе против 10 кобелей. Стар была в промежуточном классе и соревновалась с 7 суками. В конце концов всё закончилось хорошо. Шиа-Лучший Кобель и БОБ. Стар-Лучшая Сука и Лучший Представитель Противоположного пола. Шейкин-Лучший Молодой Представитель породы..." искренние поздравления!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2331 |
| Quote (Milla) егодня в Стамбуле была выставка: эксперт М.Урошевич (Сербия) Солар Уингз Жокер Флеш - CW, J-CAC, BJ, BOB, J-BIS-3 очень рада! и принимай поздравления с Турецким чемпионством!!!! Круто!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 2332 |
| Люда, сын оправдывает твои надежды, поздравляю, это ж так здорово. Жать, что видео не могу увидеть.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:57 | Сообщение # 2333 |
| Quote (Milla) Solar wings image of Shea - 1 exc - Best young Супер!!! Поздравляем!
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:28 | Сообщение # 2334 |
| Quote (Milla) Солар Уингз Италиан Холидей - ю-САС, ЛЮ, ВОВ на выставке в Иркутске "Кубок Ольхона" (эксперт Бурыкин) Поздравляю сына...Звездной семейки Солар Уингз
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:03 | Сообщение # 2335 |
| Quote (Milla) Солар Уингз Италиан Холидей - ю-САС, ЛЮ, ВОВ на выставке в Иркутске "Кубок Ольхона" (эксперт Бурыкин) Поздравляю!!!! Еще один молодец!!!!!!
|
|
| |
Dzasta | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:09 | Сообщение # 2336 |
| Поздравляем и салют Милла успехов выпускников!
SBT & YT
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:48 | Сообщение # 2337 |
| Quote (Milla) у нас сегодня отличные новости: Солар Уингз Италиан Холидей - ю-САС, ЛЮ, ВОВ на выставке в Иркутске "Кубок Ольхона" (эксперт Бурыкин)
Поздравляю Винчи! Рая, спасибо за показ! Поздравляем Всех ВАС !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:01 | Сообщение # 2338 |
| Quote (Milla) а у нас сегодня отличные новости: Солар Уингз Италиан Холидей - ю-САС, ЛЮ, ВОВ на выставке в Иркутске "Кубок Ольхона" (эксперт Бурыкин) Мои сердечные поздравления Люда тебе и владельцам, Молодцы!!! Quote (Milla) Рая, спасибо за показ! Раисе
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:09 | Сообщение # 2339 |
| Quote (Milla) Солар Уингз Италиан Холидей - ю-САС, ЛЮ, ВОВ на выставке в Иркутске "Кубок Ольхона" (эксперт Бурыкин) Поздравляю Винчи! Рая, спасибо за показ! Люда, супер! Поздравляю и тебя, и Раю, и владельца! Фоты будут?
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2340 |
| давай наковыривай
|
|
| |
|