SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2161 |
| Осик красавчик!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Vincente | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:52 | Сообщение # 2162 |
| Milla, Милла,добрый день, Ваш и наш сына Винченте вернулся из путешествия на остров Ольхон акватории Байкал, где и познал много много нового. Потрясение первое: Огромные странного вида животные(коровы, быки) издающие жуткие звуки и вечно жующие. Первый день Винчи наблюдал за ними издалека. На второй день,с утра ,беспечный хозяин отстегнул Винчи с поводка побегать по необъятным просторам. Углядев метров за 500 странных существ, видимо в Винчи проснулся зов предков и он на невероятной скорости кинулся к стаду. Выбрав самую здоровую корову Винчи попытался ухватить её за рыло.Обезумев от такого хамства ,это животное издало невероятный трубный звук, после чего стадо сбилось в кучу, пытаясь боднуть и лягнуть это мелкое наглое существо( Винчи), которое ещё странно потявкивало, уворачиваясь от них и путаясь у них под копытами. На мои призывы диким голосом со смесью ненормативной лексики он внимамания не обращал. Ну думаю, всё, затопчут, пытаясь догнать стаффбуля. То ли тявканье Винчи ,то ли мои маты повлияли на этих монстров, но сбившись в кучу они рванули в сторону, изловчившись я ухватил пса за задние ноги и убежал в сторону. Винчи взглянул на меня с укоризной но получив оплеуху поплёлся на базу.Потрясение второе:Берег Байкала. Никогда он не видел такой большой тарелки с водой и столько песка. После безуспешной попытки выпить всю воду и докопаться до центра земли он это всё дело облаял и приступил к водным процедурам. Кулинарные познания : Оказывается на земле валяется так много вкусного( торт Наполеон) который производят эти весьма недружелюбные существа , мордой в навоз и не оторвать.При очередном посещении побережья Винчи внезапно углядел огромных птиц( чаек) издающих звуки почти как стаффбули. Сначала он пытался с ними разговаривать пищя громче чем они, но так как они не обращали на него внимания, решил познакомиться поближе, гоняясь за ними по всему берегу на виду у удивлённых отдыхающих пища как чайка. Видимо он их достал окончательно, потому, что они начали пикировать на него пытаясь его клюнуть. Винчи был пойман и привязан.Следствием путешествия явились стёртые песком лапы и суточный сон по приезду домой с перерывом на приём пищи. Кстати больше всех возвращению домой радовался Винченте. А в остальном мама Милла у нас всё хорошо, передавайте привет всей родне. Фотоотчёт прилагаем.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:09 | Сообщение # 2163 |
| Vincente, Как же весело провел время Винчи, чего только не увидел он в путешествии.. Очень красивые фоточки, Винчи бесподобен!!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:38 | Сообщение # 2164 |
| до чегож последняя фотка хорошА!!! Винчик такой милый! отлично вы отдохнули!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:32 | Сообщение # 2165 |
| ДЖЕННИ, 2snakes, Milla, Всем спасибо , приезжайте в гости на Байкал. Я уверен когда будет много стаффи коровы будут обходить наш лагерь стороной. Milla, Оплеуха у меня серьёзная. но конечно же я его шлёпаю слегка.
Сообщение отредактировал Vincente - Воскресенье, 21.08.2011, 11:54 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:38 | Сообщение # 2166 |
| Vincente, Бесподобные фотки !!!! Очень красивый у ВАС юноша растёт !!!!! Милла , поздравляем !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:52 | Сообщение # 2167 |
| Федор, Спасибо ,Елена.
|
|
| |
Dzasta | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:03 | Сообщение # 2168 |
| Vincente красивые фотографии. Столько, сколько вы хотите на пляж:)
SBT & YT
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:02 | Сообщение # 2169 |
| Dzasta, Спасибо Justyna! Про пляж не понял ??
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:14 | Сообщение # 2170 |
| Quote (2snakes) до чегож последняя фотка хорошА!!!
да, да, мы тоже за нее голосуем)))
Vincente, Отличная история (дааа, как только представишь это стадо :D) , отличное времяпрепровождение и отличные фотки!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:26 | Сообщение # 2171 |
| Винчи, отлично отдохнул! скорей бы уже поиграть в тебя
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:40 | Сообщение # 2172 |
| с любовью для мамы Милы - Эля и Рики
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:50 | Сообщение # 2173 |
| Quote (Milla) следы несостоявшейся дружбы с кавказом это что за ужасы ты рассказываешь? детенок хорош!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:30 | Сообщение # 2174 |
| Quote (Milla) ребенок был крепко поцелован кавказом за лицо. Зубами. Причем - неделю назад. ой ой бедный Мульт на фоте лапочка ребенок и мама такая счастливая у него
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:05 | Сообщение # 2175 |
| Quote (deke) с любовью для мамы Милы - Эля и Рики Мульт прикольный растет! А вот выражение лица, как мне кажется, избалованного мальчика
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 2176 |
| Quote (Milla) Харечек придумал себе клаустрофобию невольно всплывает фраза домовенка)) "ой люди добрые шо деится!!..... ел я досыта, спал без просыпа))" все у Мальтяшика есть!! это так радостно наблюдать!! как говорится - дай Бог каждому! он просто прелесть его невозможно не баловать!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:42 | Сообщение # 2177 |
| Milla, Бедный Мультяш, жаль ребенка, пусть побыстрее поправляется и больше не ходит целоваться с кавказцами, девочки-стаффи намного эффектнее!! фото с мамой такое жизнерадостное, думаю, все будет хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2178 |
| Vincente, Сергей, поменяла телефон, половину контактов потеряла, позвоните мне,пжста,срочно, 10 числа выставка, до 1 нужно записаться!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Nellya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:59 | Сообщение # 2179 |
| Quote (Milla) из смешного - на выставке, услышав аплодисменты, рвался в бестовые ринги. Понравилось ему там Эт видимо семейное,вернее питомниковое,наш Клайдюха когда был в последний раз на выставке,в качестве зрителя,чуть не перемахнул за заграждение на ринг .
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:09 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Milla) из смешного - на выставке, услышав аплодисменты, рвался в бестовые ринги. Понравилось ему там
класс! шоумен
|
|
| |
|