SOLAR WINGS kennel, Мoscow
|
|
Milla | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва)
питомник Solar Wingsзарегистрирован в 2006 годуУ нас есть щенки!
Ищем совладельцев для покупки щенков из-за рубежа 8-926-503-1889
Мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-926-503-18-89 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:14 | Сообщение # 361 |
| ЛЮДА, КАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ШАПОЧКА В ТЕМЕ!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:26 | Сообщение # 362 |
| Кексик!!! мням-ням-няяям))) кому-то повезет... под Новый Год
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:28 | Сообщение # 363 |
| Дорогую Милочку с днем рождения поздравляют ее родственники! Милочка, ты замечательная красавица и труженица, девочка с удививтельным ярким характером.
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 01.12.2012, 00:30 |
|
| |
toma | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:46 | Сообщение # 364 |
| Поздравляем Милочку с восьми летием
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:58 | Сообщение # 365 |
| Milla, поздравляю Миллку, боевую подругу!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Кипер | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:08 | Сообщение # 366 |
| Milla, Поздравляем девочку с днем рождения! Долгих и счастливых лет жизни!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:48 | Сообщение # 367 |
| Quote (Milla) годня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН! ей исполнилось 8 лет, во что я совершенно не могу поверить))) Поздравляю Миллочку с Днём куры Гриль !!!!!! Желаем огромного , огромного здоровья .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:45 | Сообщение # 368 |
| Quote (Milla) спасибо! ой, это за окном пасмурно, а дома у нас целый месяц праздник)) точно подмечено)) правильно подмечено))))) В день матери 25 ноября Винни нам подарила 5 замечательных деток))))) три сыночка и две лапочки дочки)))))))Так что бабушка Милла мы вас поздравляем!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:46 | Сообщение # 369 |
| Quote (ГРОСС) правильно подмечено))))) В день матери 25 ноября Винни нам подарила 5 замечательных деток))))) три сыночка и две лапочки дочки)))))))Так что бабушка Милла мы вас поздравляем!!!!!! Катя , поздравляю Вас и Винни и конечно бабушку -Миллу !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:56 | Сообщение # 370 |
| Quote (Milla) сегодня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН! ей исполнилось 8 лет, во что я совершенно не могу поверить))) Миллу поздравляю с Днём рождения!!! Ещё ей долгой счастливой жизни! Здоровья ей и интересного времяпровождения
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:40 | Сообщение # 371 |
| Quote (Milla) сегодня именинники мои сладкие итальянские детки!
Quote (Milla) сегодня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН!
Поздравляем деток и их маму Миллочку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и чтоб их всегда любили и баловали!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:47 | Сообщение # 372 |
| Quote (Milla) немного о том, как я в Швецию съездила. спасибо за интересные фоты Quote (tatianaaxel2007) вот такой хлопец у нас вырос от Оскара и Рады Такой прикольный, клевый Quote (Milla) дорогая внученька Солар Уингз Киссабл энд Ловабл - получила юниорское СС в Москве, дорогой сын Солар Уингз Вондер Бой Жаккард Вейхерстафф получил последний необходимый польский САС и стал Польским Чемпионом красавица дочка Солар Уингз Вильхедьмина эт Лониек Карбонарастафф выиграла САС!В в польских Кельцах Quote (Milla) Солар Уингз Имидж Оф Шиа стал Чемпионом Кипра! И его дорогая полусестричка Стар - тоже Чемпион Кипра! Поздравляем с новыми чемпионствами! Молодцы!!!
|
|
| |
Afroditte | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:44 | Сообщение # 373 |
| Quote (Milla) сегодня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН! ей исполнилось 8 лет, во что я совершенно не могу поверить)))
Людочка ,поздравляю тебя и Милку с такой замечательной датой! пусть живет еще, как минимум столько же!!! здоровья твоей улыбающейся малышки!
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:39 | Сообщение # 374 |
| Quote (Milla) Пару месяцев назад прочипировала Кекса и Терезу и зарегистрировала в одной из крупных европейских баз по чипам. Получила сегодня письмо, в нем документы, подтверждающие регистрацию и номерные брелки для ошейников. Возникает вопрос, а у нас почему чипы есть, а регитсрационных баз такого уровня нет? Милла .....а ШТО у нас есть ....мне кажется НИЧЕХХО .....у нас просто не страна ....а какой-то кошмар .....ночной ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:02 | Сообщение # 375 |
| да прикольно, у нас в городе у меня с врачами конфликт был, чип ставят, а в базу не вносят. Объясняют просто, сто типа чип только для того, чтобы собаку сверить с ветпаспортом....
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:27 | Сообщение # 376 |
| Ну и улыбочка у Кисы! Ехидненькая. Чего-то задумала
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:55 | Сообщение # 377 |
| Milla, какие фоточки клевые!!!!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:00 | Сообщение # 378 |
| Quote (Milla) Киса с Даней зажигают отличные снимки, Киса прям уже такая взрослая смотрится
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:37 | Сообщение # 379 |
| Какие красатунские
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:37 | Сообщение # 380 |
| да им бы у нас 27 января понравилось
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |