SOLAR WINGS kennel, Мoscow
| |
Milla | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва)
питомник Solar Wingsзарегистрирован в 2006 годуУ нас есть щенки!
Ищем совладельцев для покупки щенков из-за рубежа 8-926-503-1889
Мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-926-503-18-89 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:10 | Сообщение # 341 |
| Milla,
Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:14 | Сообщение # 342 |
| Quote (Milla) красивое окончание племенной карьеры)) Люда, какое окончание, у Миллы есть дети и внуки, которые продолжают ее племенную карьеру с ее участием)))))) так что..мама Милла не чего не оканчивает)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:18 | Сообщение # 343 |
| Quote (Milla) у меня сегодня замечательный день
сегодня именинники мои сладкие итальянские детки!
26-11-2010 родились Шейкин (Имидж ОФ Шиа), Мульт (Ийс Брейкер), Винчи (Италиан Холидей), Форца (Илья Да Форца) , Джоник (Индиана Джонс) и моя прелесть Терезита (Инканто Шайн)!!!
любимые мои славные детки Миллки и Шиа, поздравляю, желаю удачи и счастья всегда и во всем!!
Прекрасный день - это точно!!! Поздравляю всех замечательных детишек и их родителей!!! Крепкого здоровья и счастья всем-всем-всем!!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:22 | Сообщение # 344 |
| Quote (Milla) вот такой хлопец у нас вырос от Оскара и Рады Чудесный парень вырос - красавчик!!! Quote (Milla) Солар Уингз Имидж Оф Шиа стал Чемпионом Кипра! И его дорогая полусестричка Стар - тоже Чемпион Кипра! Ура-ура! Лючио и Лиза браво! вот это да, ПОЗДРАВЛЯЮ - МОЛОДЦЫ, какие старательные!!!!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:35 | Сообщение # 345 |
| За что ты так себя?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:48 | Сообщение # 346 |
| Quote (Milla) А ты о чем подумала? О том самом! Quote (Milla) Не ходи в школу, Таня, тебя дети портят Поздняк метаться!
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:25 | Сообщение # 347 |
| Milla, Поздравляю Quote (Milla) Она сделала все , что я ее просила)) А теперь есть возможность смотреть на внуков, которые радуют даже больше. Желаю, что бы и правнуки еще больше радовали
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:55 | Сообщение # 348 |
| Milla, деток Милки и Шиа с днём курочки грилей)))
пусть у каждого будет своя золотая рыбка,исполняющая любой каприз
Quote (Milla) это красивое окончание племенной карьеры))
Милочке с тобой радоваться на внуков,правнуков и т.д...вы это заслужили
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:35 | Сообщение # 349 |
| дорогих красавцев "I"-Крылышек Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХА ВО ВСЕМ! Здоровья и веселья!! Много-много!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:40 | Сообщение # 350 |
| Quote (Milla) у меня сегодня замечательный день
сегодня именинники мои сладкие итальянские детки!
26-11-2010 родились Шейкин (Имидж ОФ Шиа), Мульт (Ийс Брейкер), Винчи (Италиан Холидей), Форца (Илья Да Форца) , Джоник (Индиана Джонс) и моя прелесть Терезита (Инканто Шайн)!!!
любимые мои славные детки Миллки и Шиа, поздравляю, желаю удачи и счастья всегда и во всем!! Милла , поздравляю Вас , Ваших детишек и конечно мамочку -Миллу !!!!! Счастья и здоровья , Вашей огромной семье !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:21 | Сообщение # 351 |
| Milla, Поздравляю красавцев и красавиц с курочкой гриль!!! Радуйте дальше своими успехами!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:01 | Сообщение # 352 |
| ВАУУУУУУ поздравляем нашу мамочку Миллочку!!!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:47 | Сообщение # 353 |
| Quote (Milla) сегодня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН! ей исполнилось 8 лет, во что я совершенно не могу поверить))) Вот это да! Наши сердечные Поздравления!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| | |
Линбо | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:31 | Сообщение # 355 |
| Milla, Здоровья и долгих лет жизни Миллочке!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:00 | Сообщение # 356 |
| МИЛАЯ!! МИЛАЯ МИЛЛОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ ОТ ПОТОМКОВ))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:02 | Сообщение # 357 |
| Milla, Людааа, какой богатый на дни рождения месяц у тебя!
Поздравляем Милочку и деток! И пусть они все будут здоровы и счастливы!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:08 | Сообщение # 358 |
| Milla, Поздравляем Миллочку с восьмилетием!!!!!Долгих и счастливых лет жизни!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:38 | Сообщение # 359 |
| Quote (Milla) сегодня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН! ей исполнилось 8 лет, во что я совершенно не могу поверить)))
Большая и знаковая дата. Поздравляю вас обоих с этим замечательным событием. Отлично, что вы его встречаете в хорошем настроении, добром здравии и вообще на подъеме! Дальнейших вам успехов и радостей!
И.Злочовер
|
|
| |
Knopik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:38 | Сообщение # 360 |
| Quote (Milla) у меня сегодня замечательный день сегодня именинники мои сладкие итальянские детки! 26-11-2010 родились Шейкин (Имидж ОФ Шиа), Мульт (Ийс Брейкер), Винчи (Италиан Холидей), Форца (Илья Да Форца) , Джоник (Индиана Джонс) и моя прелесть Терезита (Инканто Шайн)!!! Миллочка,от всей души поздравляю и деток твоих и тебя!!! Пусть у тебя будет побольше таких замечательных дней!!!!!А Шейкину,Мультику,Винчи,Форцу,Джоннку и Терезе-самых вкусных угощений!!!!
Quote (Milla) сегодня день роджения у моей МИллочки - РУС ТЕРЬЕР БЛЕККИ БАН! ей исполнилось 8 лет, во что я совершенно не могу поверить))) От всего сердца позравляем твою восьмилетнюю именинницу!Пусть всегда она будет здорова и пусть всегда она будет бодра!!!!
Сообщение отредактировал Knopik - Пятница, 30.11.2012, 22:38 |
|
| |
|