OXBRIDGE kennel, Penza
| |
azart | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:44 | Сообщение # 1881 |
| Евгений, спасибо за свежие фото! Такой серьезный и трогательный Броня!
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1882 |
| Чудесные фотографии, очень красивая собака. Поздравляю с успехами!
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:59 | Сообщение # 1883 |
| azart, Цитата azart ( ) спасибо за свежие фото! Такой серьезный и трогательный Броня!
Поздравляю с успехами!
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:29 | Сообщение # 1884 |
| Мальчик очень хорош! Приятно и поздравить
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1885 |
| Olly, REZIDENT, Luckay, спасибо!!! Броганс выбрал себе прекрасную семью!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:48 | Сообщение # 1886 |
| У нас хорошая новость - Чили нашлась!!! Ирина сейчас с девочкой возвращаются домой!!! Спасибо всем, кто помогал искать Чили и переживал за нее!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:53 | Сообщение # 1887 |
| мы всей семьей очень переживали за Чили. Поздравляю, что она нашлась! Это самая счастливая новость последних дней!
и конечно поздравляю деток Чили с победами! Молодцы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:45 | Сообщение # 1888 |
| Все успехи-это просто замечательно, но главное событие-то, что нашлась Чили. Я очень-очень рада! Поздравляю!
И.Злочовер
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:44 | Сообщение # 1889 |
| Цитата IrinaZ ( ) главное событие-то, что нашлась Чили.
УРАААААААААААААААА!!! Мы очень очень переживали за нашу маму. Ира, передайте Чили, чтобы она больше так не делала. Добавлено (07.07.2014, 21:44) --------------------------------------------- У нас тоже хорошие новости! 06 июля 2014г. В г. Омске на Региональной выставке собак всех пород "Летний фаворит" под экспертизой Пермякова М.Ю. Класс: промежуточный Оксбридж Бейлис - CAC, BOB, BIG3!!!!!
У собак только один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1890 |
| Ура! Слава Богу! Где бегала девушка?
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1891 |
| Давайте по порядку
Цитата Ольга ( ) 06 июля 2014г. В г. Омске на Региональной выставке собак всех пород "Летний фаворит" под экспертизой Пермякова М.Ю. Класс: промежуточный Оксбридж Бейлис - CAC, BOB, BIG3!!!!! Ольга, еще раз поздравляю Вас и Бейлис с победами в прошедшее воскресенье!!! Мне еще одно фото из отчета о выставке понравилось, автор - Ольга Стрельба:
А сегодня утром к нам вернулась Чили! Ее нашел и пригласил к себе на дачу мужчина, живущий там постоянно и возвращавшийся туда воскресным вечером из города пешком. Олег не увлекается радио и телевидением, поэтому не слышал объявлений о пропавшей собаке. Но вчера на свою дачу приехали его соседи, увидели Чили и вспомнили, что собачку кто-то где-то ищет. Сегодня утром Олег позвонил телевизионщикам, получил мой телефон, и к обеду мы вернулись домой вместе с Чили. Во всем этом есть некоторые странности. но это пока все, что я знаю. Чили дома, живая, здоровая, веселая - спасибо Олегу и его соседям!
shamora, 2snakes, IrinaZ, Ольга, odri007, спасибо!
Спасибо всем, кто добрыми мыслями, словами и делами был с нами все эти дни. Невероятно, сколько людей выразили желание и нашли время заниматься поисками! Мы вместе нашли Чили. Я спокойна и счастлива. И очень благодарна всем.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:11 | Сообщение # 1892 |
| Цитата azart ( ) А сегодня утром к нам вернулась Чили! Так хорошо, что у этой истории счастливый конец, не теряйтесь больше
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:37 | Сообщение # 1893 |
| Цитата azart ( ) А сегодня утром к нам вернулась Чили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 08.07.2014, 05:38 | Сообщение # 1894 |
| Цитата azart ( ) А сегодня утром к нам вернулась Чили! Прекрасное событие ! Чили дома Очень похоже на мою историю, Айка приютили тоже дачники, и они почти неделю не выходили из своей дачи, как вышли в город так сразу увидели объявление, на автобусной остановке и позвонили, и по телевизору они смотрели другие каналы ...
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 08.07.2014, 06:14 | Сообщение # 1895 |
| Цитата azart ( ) А сегодня утром к нам вернулась Чили! Ира, хорошо что собака нашлась!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ZLAT | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:18 | Сообщение # 1896 |
| Цитата azart ( ) А сегодня утром к нам вернулась Чили! Это отличная новость! Самое главное, что Чили нашлась и с ней все хорошо!
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:04 | Сообщение # 1897 |
| Ура! Хорошо, что все хорошо! Пусть все потеряшки непременно возвращаются домой!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:11 | Сообщение # 1898 |
| Цитата shamora ( ) У нас хорошая новость - Чили нашлась!!! Ирина сейчас с девочкой возвращаются домой!!! Спасибо всем, кто помогал искать Чили и переживал за нее!!! ой а я и не в курсе даже, что она терялась представляю, что Вы пережили слава Богу, что нашлась, что все хорошо!!!
Цитата Ольга ( ) 06 июля 2014г. В г. Омске на Региональной выставке собак всех пород "Летний фаворит" под экспертизой Пермякова М.Ю. Класс: промежуточный Оксбридж Бейлис - CAC, BOB, BIG3!!!!! ну вот и снова хорошие новости)) присоединяюсь ко всем поздравлениям!! желаю, чтоб только хорошие новости радовали нас на Вашей страничке!
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:47 | Сообщение # 1899 |
| Цитата azart ( ) А сегодня утром к нам вернулась Чили! Слава Богу!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1900 |
| Вернулась из тьмутаракани, где интернет не прорывается сквозь лесную чащу, и узнала, что Чили дома! Слава Богу! Не известно, кто кому больше нужен: наши собачки нам или мы им, и пережить можно почти любую потерю, но как же чудесно, что все на своих местах! Ира, я очень за вас с Чили рада!
|
|
| |
|