OXBRIDGE kennel, Penza
| |
azart | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:25 | Сообщение # 321 |
| Quote (reason) упс...опять невпопад Екатерина, не переживайте, до актировки пол официально не зарегистрирован, и все дети называются "щенки"
Рыника никто не принуждает, как говорится, "при съемке ни одно животное не пострадало" Кресла и диваны никто не отменял, как только детки становятся слишком назойливыми, Рыжий становится набюдателем с капитанского мостика ))) И еще у детей есть новые игрушки - страсть Рыника. Отнимает и ложится грызть на диван. И одним ловким движением языка ополовинивает мисочку с детской едой - оглянуться не успеешь Так что надо еще выяснить, кто больше страдает от такого общения
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:53 | Сообщение # 322 |
| azart, Ир, когда ж они успели так подрости??? Такие сладкие мордахи и попки. Фотки с Рыником мне на зависть, вот не знаю как к детям остальные отнесутся. А так хотелось бы няньку
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:50 | Сообщение # 323 |
| Quote (Osta) когда ж они успели так подрости??? Елена, не знаю ))) Только что было лежбище мини-тюлеников, и уже табунчик скачет.
Quote (Osta) вот не знаю как к детям остальные отнесутся. А так хотелось бы няньку Все будет хорошо! Если что, Рыник может поделиться опытом
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:26 | Сообщение # 324 |
| Дождь, грязь, растаял снег, и Санечка-Александрина стала готовиться не к Новому Году, а сразу к 8 Марта )))
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:36 | Сообщение # 325 |
| Quote (azart) Санечка-Александрина стала готовиться не к Новому Году, а сразу к 8 Марта ))) правильная девочка)))8 марта теплей,веселей,да и подарков нам-девочка больше)))
такой милый ребёнок,две первых фотки мне особенно нравятся
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:47 | Сообщение # 326 |
| Quote (azart) Дождь, грязь, растаял снег, и Санечка-Александрина стала готовиться не к Новому Году, а сразу к 8 Марта ))) Какая праздничная прелесть
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:10 | Сообщение # 327 |
| reason, Кисточка, Александрина всегда искрится и радуется, настоящий праздничный ребенок, я с ней впервые по-настоящему поняла значение слова "шаловливая".
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:10 | Сообщение # 328 |
| Санечка прелесть! Такой милый ребенок! Мне на последней фотке понравилась
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:31 | Сообщение # 329 |
| Quote (azart) Тактика и стратегия взятия снежного городка ))) интересно, кто был лидирующим царем горы, нежно восседающим на голове у Рыника?? залюбленая, ухоженная, толстопопая малышня!! все как положено)) клевые
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:32 | Сообщение # 330 |
| Quote (shamora) Мне на последней фотке понравилась мне тоже))) взгляд полон преданности вкусняшке девуля кокетка видимо редкостная
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:54 | Сообщение # 331 |
| Quote (2snakes) интересно, кто был лидирующим царем горы, нежно восседающим на голове у Рыника?? Это мальчик Аэробатикс на фото. В жизни на Рынике всем удалось посидеть
Quote (shamora) Санечка прелесть! Quote (2snakes) девуля кокетка видимо редкостная Елена, Ирина, у нас растет неописуемое чудо! Сегодня на вопрос: "Это кто пришел, Санечка?" ребенок радостно тявкнул: "Я!". Братья и сестры растут дружными, веселыми, контактными, любознательными и очень нежными!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:42 | Сообщение # 332 |
| Quote (azart) Санечка-Александрина Какая чудесная девчонка, очень сладенькая моська и деловая какая, с цветами разобралась на все 100%?
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 333 |
| Quote (AnastasiЯ) она еще и болтушка Исключительно по делу разговаривает )))))))))
ДЖЕННИ, спасибо, очень приятны Ваши комплименты и комментарии!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:58 | Сообщение # 334 |
| Quote (azart) В жизни на Рынике всем удалось посидеть
греют Рынику все места...прелестные дети
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:16 | Сообщение # 335 |
| Quote (azart) Рыника никто не принуждает, как говорится, "при съемке ни одно животное не пострадало" Рыненя очень трепетный воспитатель...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:38 | Сообщение # 336 |
| Quote (reason) греют Рынику все места...прелестные дети
shamora, Елена, спасибо за роскошные архивные фото! Рыник - ангел!
Сообщение отредактировал azart - Среда, 07.12.2011, 22:45 |
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:29 | Сообщение # 337 |
| Quote (azart) Рыник - ангел! да-да, всамделишный! Дети рядом с ним кажутся бо-ольшими хулиганами! Санечка такая нежная девочка, особенно где прижалась к плечу Рыника
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:34 | Сообщение # 338 |
| Quote (solo) Санечка такая нежная девочка, особенно где прижалась к плечу Рыника Да, Санюша первая освоила управление Рыником, теперь все девочки из него веревки вьют, а он млеет и тает.
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:59 | Сообщение # 339 |
| azart, сладкие пупсы уже так подросли заметно , желаю малышам всего самого наилучшего.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:10 | Сообщение # 340 |
| deke, спасибо! Очень надеюсь, что все пожелания исполнятся!
|
|
| |
|