OXBRIDGE kennel, Penza
| |
azart | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:22 | Сообщение # 281 |
| Monohrom, шедевр!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:27 | Сообщение # 282 |
| Наташик! частушки удались на славу)))))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:51 | Сообщение # 284 |
| Ой какие уже большие детки Классные и нянька у них супер!!! Везет же с детства у них есть свой собственный рыжий стаффи Четвертая девочка очень понравилась, вся така смешно-деловая
|
|
| |
Brulik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:16 | Сообщение # 285 |
| azart, какие сладкие карапузики-очаровашки. А нянька у них и правда супер
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:35 | Сообщение # 286 |
| Brulik, Наталья, спасибо! Заходите к нам почаще!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:22 | Сообщение # 287 |
| azart, Ирина, каждый раз смотрю на фото правнуков и сердце радуется - такие очаровательные детишки растут!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ZLAT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:39 | Сообщение # 288 |
| azart, Детишки такие хорошенькие, глаз не отвести, очень нравятся
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:11 | Сообщение # 289 |
| Елена, Нина, спасибо! С каждым днем дети радуют все больше, никаких огорчений (ттт!).
Подтверждающий чих Алисы )))))
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:12 | Сообщение # 290 |
| Quote (azart) Подтверждающий чих Алисы ))))) Алиска пиранька маленькая
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 291 |
| deke, AnastasiЯ, Алиса - самая нежная из шести маленьких барракуд Очень аккуратно держится зубками за пальцы И самая первая начала смотреть телевизор, мультики!
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:52 | Сообщение # 292 |
| Ирина, я даже не сразу поняла, что это разные личности. Так похожи
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:55 | Сообщение # 293 |
| еще только только с первоглазиком поздравляли... и вон какие зубищи уже наросли!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:13 | Сообщение # 294 |
| Quote (Olly) Ирина, я даже не сразу поняла, что это разные личности. Так похожи Елена, Вы говорите о похожести Алисы и маленького Рико?
Quote (AnastasiЯ) Алисочка, лапочка, мультики смотрит, вся в меня Как только телевизор начинает разговаривать мультяшными голосами, Алиса садится статуэточкой метрах в полутора от экрана.
Quote (2snakes) еще только только с первоглазиком поздравляли... и вон какие зубищи уже наросли! И из клуба уже уточняли дату актировки...
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 295 |
| Quote (AnastasiЯ) azart, Ира, а имена у детей уже есть? Настя, есть! С первого дня рождения имя было только у совершенно черной девочки. Так оно и осталось - по мотивам Кэрролла. Второй с именем определилась Белоснежка - без всяких мотивов, она именно Санечка, Санька, Санюша. Сегодня - спасибо Елене-b]shamora[/b], которая периодически приводила меня в чувство :), паспортные имена у детей выглядят так: Мальчики: Oxbridge Аerobatics - Оксбридж Аэробатикс - Высший Пилотаж; Oxbridge Autograph - Оксбридж Автограф. Девочки: Oxbridge Alexandrina – Оксбридж Александрина; Oxbridge Alice in Wonderland - Алиса в Стране Чудес; Oxbridge Arctic Angel - Оксбридж Арктик Ангел; Oxbridge As You Like It - Оксбридж Аз Ю Лайк Ит – Как Вам Это Нравится (это, конечно, Шекспир )
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:58 | Сообщение # 296 |
| Quote (AnastasiЯ) Здорово!!! Спасибо, Настя!!! До вечера еще можно вносить коррективы
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:03 | Сообщение # 297 |
| azart, Ирина, имена у дитеффф шикарные удачи малышастикам
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:32 | Сообщение # 298 |
| Memorri, спасибо!
Quote (AnastasiЯ) А Арктик Ангел почему? Кличка нравится, но у меня это с блонди ассоциируется, Мне кажется, что в арктических снегах все ангелы - исключительно брюнетки :), так там хочется увидеть что-то черное. Но остались еще варианты Oxbridge Аrch of Triumph - Арка Триумфа , Oxbridge Аpricot Soul - Абрикосовая Душа (у каждой нашей девочки такая - нежная, мягкая, сладкая). Или, может быть, свой?
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:10 | Сообщение # 299 |
| Quote (AnastasiЯ) Ой, меня хлебом не корми, дай посочинять
Совсем забыла о Лавине! И ее можно смягчить: Лавина Любви - Аvalanche of Love. И это - самая настоящая правда о стаффбуле
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:17 | Сообщение # 300 |
| azart, AnastasiЯ, ваш поиски имён маленьких стаффбульских личностей с огромным интересом читала ...их набралось ещё на маленькую стайку...мне нравятся имена с тематикой любви,особенно Quote (azart) Лавина Любви - Аvalanche of Love. и Quote (AnastasiЯ) All for Love Все за Любовь
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|