GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:30 | Сообщение # 981 |
| сколько много красивых фотографий, поздравляем!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:06 | Сообщение # 982 |
| ГРОСС, спасибо!
Еще Тайчик и бубулик
|
|
| |
OLLI | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:39 | Сообщение # 983 |
| Цитата (Кисточка) мы все таки тут совсем к интригам не привыкшие Проза жизни Просто не обращайте внимания. Цитата (Кисточка) Питерская доча Шаня Какая мощная девочка Цитата (Кисточка) Whoop-De-Do Crazy Cute (Соня) - отл., САС! Цитата (Кисточка) Лавушка наша закрыла Чемпиона Казахстана и Чемпиона Киргизии и еще чуть чуть позвездила в бестах - 2хBIG 2 и BIG 3 ПОЗДРАВЛЯЮ с выставочными успехами! Цитата (Кисточка) Тайчик (Whoop-De-Do Crawling Tiger) Какой красавчик, окрас классный!
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:42 | Сообщение # 984 |
| Какие фото классные!!! Девочки и мальчик Тай красавцы!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:54 | Сообщение # 985 |
| Какие у вас фоточки классные детки прелесть Поздравляем ваших питомцев с победами на выставках и большое спасибо за замечательные фото
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Линбо | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 07:35 | Сообщение # 986 |
| Кисточка, Саша,поздравляю! Whoop-De-Do Crazy Cute (Соня) на выставке 27/04/2013 г. Выставка собак всех пород ранга ЧРКФ "Жемчужина Сибири" (г. Красноярск, Кинологический клуб "Красный Яр") эксперт Иванова Лариса Владимировна (Москва) отлично,САС,ЛС,CW,ЧРКФ. после рингов Соня свела с ума наших мужчин,своей красотой) они и танцевали перед ней и строили рожицы)))
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:22 | Сообщение # 987 |
| Цитата (Кисточка) Лавушка наша закрыла Чемпиона Казахстана и Чемпиона Киргизии и еще чуть чуть позвездила в бестах - 2хBIG 2 и BIG 3 Цитата (Кисточка) 31/03/2013г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, г. Красноярск эксперт В.А. Александров (Санкт-Петербург) Whoop-De-Do Crazy Cute (Соня) - отл., САС! Поздравляем ВАС !!!! Молодцы !!!!
Цитата (Кисточка) шантибумы брат с сестрой Тай и Лавушка Whoop-De-Do Crawling Tiger и Whoop-De-Do Courtney Love Бесподобная фотка !!!!! Красивая парочка !!!! Спасибо за такие красивые фотки !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Айк | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:46 | Сообщение # 988 |
| Саша, поздравляю твоих деток с отличными результатами ! Молодцы!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:05 | Сообщение # 989 |
| Саша, детки суперские!!! Поздравляю тебя и твоих стаффиков со всеми приятностями!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:15 | Сообщение # 990 |
| Кисточка, молодцы!!! сколько у Вас достижений, времени зря не теряете)) так держать!)) девочки - такие умницы, красавицы, ох и напутешествовались наверно)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:36 | Сообщение # 991 |
| Кисточка, Саша поздравляю тебя и детей!!! Результаты прямо скажем - сногсшибательные! Браво, умнички! Лавушка звезда-звездою! Молодчина! Тай дебютант очень славный растет мужичек! Так же хочу пусть с опозданием поздравить тебя и Бу с "взятием" Евразии!!! Это было красиво! Очень рада была увидеться!
и спасибо за подарок козе, видя деловитую стаффбульку в розовом костюме, с коровой на спине и с ушками на капюшоне - еще не видела человека, проходящего мимо без улыбки! про собаку-убиваку вообще конечно никакой речи нет))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Кисточка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:49 | Сообщение # 993 |
| Цитата (2snakes) Очень рада была увидеться! happy Я тож был очень рад Жалко там обстановка такая для нас (сильно тусовочная и переживательная) и дубак, не расслабишься особо Можт надо на "Россию" приезжать там наверное теплее Цитата (2snakes) спасибо за подарок козе, видя деловитую стаффбульку в розовом костюме носите на здоровье и фотку нам показывайте
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:52 | Сообщение # 994 |
| У Букашика появилась еще одна бумажка красивая
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:56 | Сообщение # 995 |
| Лавушка
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:02 | Сообщение # 996 |
| Тай и Секас
Шантюлька и Секас
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:25 | Сообщение # 997 |
| Про Шантюшу есть в начале нашей темки, а про Букашу нет, вот исправляюсь
Букаша Счастье есть и оно рядом! Оказывается, каждая собака одной породы имеет свой характер. Нет, я, конечно, и раньше знала, что это действительно так, но одно дело подозревать и даже знать, и совершенно другое… чувствовать на себе. Случилось все внезапно — всегда так, самое главное и интересное в нашей жизни всегда случается именно внезапно. Однажды я увидела ее…Зайку с огромными глазками и улыбкой до ушей, первый раз на фотографиях, а второй раз…во сне. Именно после сна я окончательно поняла, что у нас скоро появится еще один член семьи. Имя Букашка… Странное? Ничуть. Это первое, что пришло нам в голову, когда, мы смогли увидеть ее — маленькую, серенькую, копошащуюся, приставучую…в общем, букашку. Ну букашка, так букашка, решили мы. Росла Букашка немного странно — маленькая головка, длинные тонкие ноги, большие уши, в общем, смесь питбуля с зайкой. Но в итоге, пусть и окольными путями, наша кроха выросла в красивого стаффика. У Бу отличная психика и темперамент. Она всегда и везде чувствует себя уютно, весело. Не важно, в поезде мы куда-то едем или на машине, на выставку, на соревнования или в гости, у нее всегда позитивный настрой! И она удивительно послушная, все понимает…Наверно это потому что, Букашка очень наивная, искренняя и впечатлительная собака — если на нее ворчишь, все воспринимает очень близко к сердцу. И долго сердиться на нее не возможно, очень уж жалостливый вид она принимает. Мне Букаша напоминает принцессу. Немного избалованную. Наверно, это вина ее огромного обаяния — на Бу просто невозможно смотреть и не улыбаться, не восхищаться. Бу — это действительно собака для радости…нежная, милая, ласковая. И она это чувствует, привыкла к тому, что она — любимица публики. Мне кажется, это наложило некий отпечаток на ее характер. Она немного ленивая собачка, любящая посидеть, помечтать, понюхать цветочки,не азартна, не фанат игрушек, не любит непогоду. Но на публику Букаха другая, жутко любопытная, хочет быть в курсе всех дел: ни один праздник, ни одни посиделки на кухне не обходятся без Бу, спать в поездке…вы что, а вдруг что-нибудь интересное произойдет Мы ее называем нашей главной сплетницей. Бу обожает всеобщее внимание: она просто купается в обращенных на нее взглядах, и делает все, чтобы этих взглядов было больше. Кстати, о выставках. Как только Букашка видит, что я достаю выставочный ошейник, ее начинает потряхивать от нетерпения – она не отходит от меня ни на шаг, постоянно заглядывает в глаза, напоминает о себе каждую минуту, вылетает из дома первой, готовая запрыгнуть в любую машину. Поездка до выставки проходит в счастливом, радостном ожидании — в этом также заслуга Букаши. По приезду она просто залетает в выставочное помещение, и только тут позволяет себе расслабиться, выдохнуть. В общем, это большой вопрос — кто кого водит на выставки Любит Букаха и собак — никогда не прочь с ними поиграть, но люди ей нравятся несравнимо больше. Она всегда чувствует к кому из собак лезть лучше не стоит и доказывать им ничего не пытается, без проблем гуляет в большой собакотолпе, даж следить за ней особо не надо…отпустил и расслабился, сама драку первой никогда не начнет, но может ввязаться в уже начавшуюся разборку. Впрочем, остановить ее несложно — она слушается меня буквально с полуслова. Не во всем конечно Букаха идеальна - она очень навязчива в своей любви — Мой Хвостик. Из за этого немного ревнива, нетерпелива, всех от меня аккуратно отпихивает. Стоит уйти мне от нее на выставке например, она страдает и так жалобно верещит, что окружающие ее спасать хотят. Если я сижу допоздна в Интернете, Букаша тоже не будет спать, причем, не стесняется показывать, как она недовольна, будет постоянно менять позы, вздыхать. И засыпает счастливая только тогда, когда я ложусь в кровать. Она слишком старается мне понравится, постоянно за мной ходит, требует внимания. Это немного напрягает, впрочем… Я тоже ее Люблю.
Сообщение отредактировал Кисточка - Суббота, 04.05.2013, 19:04 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:54 | Сообщение # 998 |
| Кисточка, здорово! Спасибо! Очень приятно на всех вас смотреть и о вас читать!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:48 | Сообщение # 999 |
| Цитата (Кисточка) Можт надо на "Россию" приезжать там наверное теплее надо надо!! тем более она будет двойная и рано в этом году)) ко мне на дачу - велком шагом машрш! Цитата (Кисточка) бумажка красивая поздравляю с официальным оформлением титула! Такая приятная презентация Букашика видимо ребенок дарит так щедро вокруг добро и тепло, что это не могло не отразиться в тексте Цитата (Кисточка) Поездка до выставки проходит в счастливом, радостном ожидании — в этом также заслуга Букаши оууу.... ну я все же думаю, что конечно же не только Бу заслуга)) это помимо всего Саша ТВОЯ успешная работа!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1000 |
| Цитата (Кисточка) Счастье есть и оно рядом! Сразу видно-это любовь Поздравляю, Саш, с Интером, оличная бумаженция!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|