GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение # 941 |
| Поздравляем Букашу и Лавушку с великолепны выступлением!!!! Молодцы!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:17 | Сообщение # 942 |
| Цитата (Федор_Федорович) Поздравляем Букашу и Лавушку с великолепны выступлением!!!! Молодцы!!!! Поздравляем Вас !!!! Саша , Ваши фотки как всегда ....УЛЁТ !!!! Спасибо !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:27 | Сообщение # 943 |
| Федор_Федорович, odri007, solo, 2snakes, Федор, огромное Вам спасибо за комментарии и за посещение нашей веточки, очень приятно
Цитата (2snakes) уже по зелени просто фанатичная тоска! о да соскучились уже сильно позеленькому а у нас уже где снег растаял виднеется травка даж собачки седня пожували, они тоже скучают
Цитата (2snakes) надо такое довольное лицо сделать! моси корчить эт она хорошо умеет
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:30 | Сообщение # 944 |
| Мне тут прислали стааарые фотки, кажется едим мы на выставку в Челябинск Рита (Глория Соло Беретта) и Шанти
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:31 | Сообщение # 945 |
| Настя и Рита
Я и Шантюх
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:03 | Сообщение # 946 |
| Саша, как я удачно к тебе зашла-увидела Ритулечку, у меня таких нет, стащу Цитата Рита (Глория Соло Беретта) и Шанти довольные счастливые морды
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:57 | Сообщение # 947 |
| Цитата (Кисточка) Еще один из ШантиБумков стал Юным Чемпионом! Саша, поздравляю с Чемпионом!
Цитата (Кисточка) Спасибо Кате, proteya, за обучение Машки уму разуму, за заботу и за красивый показ! Пожалуйста
Цитата (Федор) Цитата (Кисточка) Спасибо Кате, proteya, за обучение Машки уму разуму, за заботу и за красивый показ! happy
Ваша Маша в очень надёжных и ответственных руках !!!!! Лена, спасибо! Безусловно мне важно какое произведёт впечатление собака на судей, но на первом месте всегда стоит душевный комфорт моего подопечного!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:02 | Сообщение # 948 |
| Хочустаффи, Люба, Саша, и здесь хочу поздравить вас с маленьким Чемпионом в вашей семье
Цитата (Хочустаффи) Катя вообще профи, это чувствуется в каждом слове и движении! Безумно ей благодарны за внимание! Спасибо за такие слова в мой адрес! Вы тоже большие молодцы! Хочу ещё раз повториться: собака 70% - это её хозяева! А может и все 100%
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:06 | Сообщение # 949 |
| Цитата (Кисточка) Старые фотки посмотрела, повспоминала как же летом клева 29.05.2010 / Шанти ездила на поле у вас замечательная природа!!!!!!
Цитата (solo) Саша, как я удачно к тебе зашла-увидела Ритулечку Присоединяюсь , только вот зашла я поздравить со здоровскими успехами! А здесь ничего не написано
Скопировано с ФБ: "3.03.2013, САС-СКК, "Дог Парад -2013". Алматы, Казахстан эксперт Прозоров Д.(РКФ-FCI) Букаша (Whoop-De-Do Boogie Woogie) - отлично, САС Лавушка (Whoop-De-Do Courtney Love) - отлично, САС, ЛС, ЛПП и BIG-1, BIS-3!!! Ура!!! эксперт BIS - Абракимов Ш.(РКФ-FCI)"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 06.03.2013, 13:07 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:02 | Сообщение # 950 |
| Цитата (proteya) А здесь ничего не написано Скромняжки девочки)) "шифруются" в теме выставок Казахстана Поздравляю Саша!!! Ты с девочками и родителями настоящие молодчины!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:36 | Сообщение # 951 |
| Более того! Whoop-De-Do Courtney Love BIG-1 в Караганде на САСИБе в эти выходные!))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:37 | Сообщение # 952 |
| мамаМия, привет, Лен.
Цитата (мамаМия) Whoop-De-Do Courtney Love BIG-1 поздравляю девочку!! Лавушка - очень имя замечательное.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 20.03.2013, 14:38 |
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:27 | Сообщение # 953 |
| Цитата (proteya) Хочустаффи, Люба, Саша, и здесь хочу поздравить вас с маленьким Чемпионом в вашей семье Спасибо! Машулька красотулька чемпионка Надеюсь мама Люба согласится еще и взрослого чемпиона закрыть Цитата (proteya) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!! Цитата (2snakes) Скромняжки девочки)) "шифруются" в теме выставок Казахстана Ага все наши выставки там, раз тема есть над там и писать
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:30 | Сообщение # 954 |
| Цитата (мамаМия) Whoop-De-Do Courtney Love BIG-1 в Караганде на САСИБе в эти выходные!)) Цитата (Banderas) поздравляю девочку!! Спасибо!!!
вот наша звезда
Подробности и видео размещу в теме Выставки Средней Азии - ТУТ
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:37 | Сообщение # 955 |
| поздравляем!!! красотуличка)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 956 |
| Сашка, девченки, УРА!!! поздравляю с победами!!! Мы гордимся Вами, очень-очень!!! Вы реально крутые и нереально красивые!!! Будем стараться дотянуться до вас и не опозорить семью молчанием)))
У меня все дома!))
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:18 | Сообщение # 957 |
| Саша, мои поздравления тебе и Букашке!! Вы мега-крутышки!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:29 | Сообщение # 958 |
| Саша с победой! Молодцы!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:42 | Сообщение # 959 |
| Кисточка, Саша, Вы молодец! Поздравляю. Вы прекрасно смотритесь, отлично выставляете собак!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:43 | Сообщение # 960 |
| Кисточка, Саша , поздравляю с блестящим результатом на Евразии 1 и2 !!!!!! Супер-результат !!!! Браво !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|