GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:21 | Сообщение # 341 |
| Quote (Хочустаффи) я счастлива, что моим черным кобелем мечты стала Машка!
вот это новость,,, здорово,,, Машка действительно красавица,,, А девки - это наше все,,, вы не пожалеете,,, Теперь есть Машка и можно дальше мечтать о ЧЕРНОМ парне,,,
Люба , вы молодчинка !!! скоро новый год и такой шикарный подарок,,, я бы от такого не отказалась... ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:04 | Сообщение # 342 |
| Quote (AnastasiЯ) Хочустаффи, поздравляю с остаффбуливанием!!!
Машкоид просто клевая!!! Спасибо! Машкоид та еще шкоид! Добавлено (29.11.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Федор) Хочустаффи, Я Вас заранее люблю .......помните что мой дом всегда открыт для ВАС ....любая помощь в Питере ...... Да ....это действительно теперь как смешная история .....хотел чёрного кобеля ....а получили .....Машу ..... Любовь , поверьте она откроет Вам новый мир .....мир- огромного счастья !!!!! А уж второй Вашей собакой теперь уж точно будет ЧЁРНЫЙ кобель ....... Спасибо ВАМ и конечно огромного счастья ВАМ и ВАШЕЙ маленькой красоточки ..... Она просто неотразима !!!!! flowers hands hands heart heart heart heart respect serenade thumbup wine yahoo yahoo Лена, спасибо огромное за теплые слова! Добавлено (29.11.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) ну не знаю, как кто но я очень счастлива, что вашим черным кобелем мечты стала очаровательная тигровая сука Машка!!! Люба, я от всей души вас поздравляю! все семейство))) Машаню с новосельем! Многие вам лета совместной счастливой и здоровй жизни!! Поцелуйте от нас Машеньку)) будем ждать встречи smile на фотках детка выглядит не очень уставшей и вполне себе деловитой biggrin Спасибо огромнейшее! Обязательно будем целовать и миловать нашу Машу всем семейством Добавлено (29.11.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (azart) Хочустаффи, поздравляю!!! Видите, самый лучший черный мальчик - это тигровая девочка Маша! smile Всегда выбирайте сердцем! Спасибо! Вы правы)) Добавлено (29.11.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Дуська) вот это новость,,, здорово,,, Машка действительно красавица,,, А девки - это наше все,,, вы не пожалеете,,, Теперь есть Машка и можно дальше мечтать о ЧЕРНОМ парне,,,
Люба , вы молодчинка !!! band скоро новый год и такой шикарный подарок,,, я бы от такого не отказалась... ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца!!! Спасибо вам! Мы и правда все очень рады
У меня все дома!))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:58 | Сообщение # 343 |
| Люба, поздравляю с Машкой! С прибавленьицем! Счастья всему вашему семейству!
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 29.11.2011, 19:59 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:24 | Сообщение # 344 |
| Quote (tat) Люба, поздравляю с Машкой! С прибавленьицем! Счастья всему вашему семейству! Спасибо, Татьяна! Вот и мы дождались)) Прибавленьице спит-сопит, отходит от перелета
У меня все дома!))
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:52 | Сообщение # 345 |
| Хочустаффи, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Как хорошо, что всё удачно сложилось! Счастья, взаимопонимания и любви всей вашей большой, теперь и остаффбуленной семье!!!!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:37 | Сообщение # 346 |
| Хочустаффи, вот к кому уехала Машуля. Поздравляю! И вас, и Машу)) и Сашу!
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:03 | Сообщение # 347 |
| Хочустаффи, поздравляю с появлением в вашем доме маленького стаффи-чуда, много много счастливых моментов
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:45 | Сообщение # 348 |
| Хочустаффи, Люба,мы с Ясиком поздравляем Вас со сладким чудом-Марусей!А Марусечку с новым домом,с новой любящей семьёй! Александра,Люба-малышка прекрасна!!!
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:47 | Сообщение # 349 |
| Хочустаффи, поздравляем всей семьей, Ваша Маша - загляденье!!! Ну ОООЧЕНЬ красивая
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:10 | Сообщение # 350 |
| Хочустаффи, у Вас красотка-красотка Машка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:50 | Сообщение # 351 |
| Quote (Хочустаффи) я счастлива, что моим черным кобелем мечты стала Машка!
какая отличная новость...так хотелось чтобы Машуня в Москве оказалась я тоже хотела мааааленькую чёрную девочку,а получила оогромного Дюшенция..это правильно что выбирать нужно
ещё б Сонечку в Москву,мне она тоже сильно нра.... поздравляю,теперь мы будем видеть Машу...отличный выбор
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:30 | Сообщение # 352 |
| Quote (Хочустаффи) Выходим! Прием-прием! Ура, привет доча и ее новая семья
Quote (Хочустаффи) я счастлива, что моим черным кобелем мечты стала Машка! Спасибо вам за любовь к нашей куколке
Quote (Хочустаффи) День первый - полет нормальный! Деть играет, скачет, исправно писает-какает, сейчас спит)) Мы счастливы!!! Сморю фотки, читаю вас и така счастливая
Хорошо ребенок устроился и лежак у нее крутой и ковер и игрухи и диван с подушечками и даже кот просто вау какой афигенный Машка правильная принцесса, выбрала себе суперский дом! Удачи вам во всем, любите ее сильно сильно и она подарит вам много много счастья
Побыстрее ей окончательно освоиться, целуйте ее много много раз от нас всех
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:36 | Сообщение # 353 |
| Большущее спасибо всем за теплый прием новой москвички Надеемся на вашу помощь в превращении принцессы Маруси в королеву Марию
А то мы далеко, папа далеко...эххх
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:53 | Сообщение # 354 |
| Хочустаффи, Люба поздравляю с новым членом семьи Большой Вам удачи с Марией, отличный выбор
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:22 | Сообщение # 355 |
| Хочустаффи, Поздравляю !!! Обалденная ТиграМаша
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:23 | Сообщение # 356 |
| Quote (Milla) Любочка и Маша)) пора уже заводить свою персональную тему Чего это вы мне детей разгоняете Можт им и тут хорошо
|
|
| |
Moon-FloweR | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:33 | Сообщение # 357 |
| Quote (Кисточка) Чего это вы мне детей разгоняете biggrin Нам тоже тут хорошо Вы нас еще не забыли? Наш Тайчик И еще раз мы А так мы любим когда нам животик щекотят а так мы улыбаемся, правда умеем еще лучше, но мама не умеет вовремя фотографировать ))) мы уже большие и тяжелые, еще мы ходим на улицу на ручках, а потом крепко спим так что подрастаем и все у нас хорошо!Добавлено (30.11.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Хочустаффи) Хочустаффи Поздравляем вас с приобретением чудо-красотки нашей сестры Машунделя!!! Желаю расти крепкими и здоровыми!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:48 | Сообщение # 358 |
| Quote (Moon-FloweR) Вы нас еще не забыли? пупс клевый)) как же вас можно забыть?? улыбочка очень обаятельная растите здоровенькими!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:25 | Сообщение # 359 |
| Quote (Moon-FloweR) Вы нас еще не забыли? Привет любимый сынуля!!! Quote (Moon-FloweR) Наш Тайчик Массажик и почесухи любит?
Quote (Moon-FloweR) А так мы любим когда нам животик щекотят Quote (Moon-FloweR) а так мы улыбаемся, правда умеем еще лучше, но мама не умеет вовремя фотографировать ))) Эти фотки понравились очень такой шкодный зайка на них Мы тут по Тайчику очень скучаем, надеемся увидеть и затискать
|
|
| |
Moon-FloweR | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:03 | Сообщение # 360 |
| Quote (2snakes) пупс клевый)) как же вас можно забыть?? улыбочка очень обаятельная smile растите здоровенькими! спасибочки, дааа, мы такие Quote (Кисточка) Массажик и почесухи любит? дааа, ооох как любим, подбегаем и на спинку заваливаемся чтобы нам животик почесали, а еще можем подойти и сесть на ноги спиной и ждать когда почешут Добавлено (30.11.2011, 19:03) --------------------------------------------- а еще во какие мы!
|
|
| |
|