GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 321 |
| Новые дети, точнее дети старые и еще даж молодые, а фото новые Нам 2.5 месяца
Пятнышка:
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:59 | Сообщение # 322 |
| Машундель:
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:02 | Сообщение # 323 |
| Сонька:
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:04 | Сообщение # 324 |
| Шаня:
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:06 | Сообщение # 325 |
| И все вместе
ШантиБумки девочки
Больше фоток - Тута
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:46 | Сообщение # 326 |
| Саша вы с Бу большие молодцы,поздравляю с новыми Чемпионствами! Девочки красивы,Машуля суперская!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:11 | Сообщение # 327 |
| Кисточка, фотки класс, девочки как всегда-невероятно хороши
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:28 | Сообщение # 328 |
| Quote (Кисточка) Новые дети, точнее дети старые и еще даж молодые, а фото новые biggrin Старые-новые дети шикарны по прежнему Машка на втором фото такая прикольная, испуганно-удивленная))) Чего увидела страшного?
У меня все дома!))
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:34 | Сообщение # 329 |
| Какие же детки красивущие!ТТТТ.на них!Не устаю повторять-они сладкие и прекрасные! От Шани мы вообще взгляд не можем оторвать-ну какая же яркая девочка. Очень нравятся все фотографии,но особенно где деточки вместе сидят..прямо все по возрастающему количеству тигровнок(во как закрутила)...здорово,очень красивые девочки!!!(тттттт,мульён раз на них)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:02 | Сообщение # 330 |
| Quote (Кисточка) Букашик получил последний нужный САС и стал Чемпионом Казахстана!!! А ну и еще этим закрыли Чемпиена Киргизии! Вот наш Буках терь двойной чемпиен, ура! Очень приятные новости! Поздравляю!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:56 | Сообщение # 331 |
| awantyra33, solo, Хочустаффи, Knopik, azart, Спасибо за поздравления и отзывы о детках
Quote (Хочустаффи) Чего увидела страшного? Неть не напуганная, эт она офигевшая, что мяско тако вкусное, облизывается и грит давай еще
Quote (Knopik) прямо все по возрастающему количеству тигровнок(во как закрутила) ого как вы подметили, точно! а мы даж не заметили как их рассадили
Вчера Машулька улетела к новым родителям ждем новостей Поездку в аэропорт перенесла стойко, слопала там все вкусняшки, попила водички и завалилась спать
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:11 | Сообщение # 332 |
| Quote (Кисточка) Вчера Машулька улетела к новым родителям ждем новостей ждем-ждем!! Машульки! выходите на связь))) хватит уже в одиночестве наслаждаться красотой
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:43 | Сообщение # 333 |
| Quote (2snakes) ждем-ждем!! Машульки! выходите на связь))) хватит уже в одиночестве наслаждаться красотой biggrin Выходим! Прием-прием! Ну, в общем, если кто-то еще не в курсе - я счастлива, что моим черным кобелем мечты стала Машка! Вчера красота доехала до дома, немножко побыв в шоке от происходящего, она быстро освоилась и всех оперативно зализала насмерть Саша уже в курсе хроники событий, но для истории - выложу и сюда Вот первые минуты дома. Машундель забаррикодировалась в боксе и не выходит, затаилась: Открыли крышку - озираемся)) Далее были поскакухи с облизываниями, фотографировать было некому))) Деть поел немножко, попил, много писал и какал, и когда притомился - пошел спать. Куда и надо - в лежаночку Проснулись-потянулись Пошла на разведку боем - нос очень пригодился. Пришлось обнюхать каждый незнакомый сантиметр)) День первый - полет нормальный! Деть играет, скачет, исправно писает-какает, сейчас спит)) Мы счастливы!!! Спасибо Саше за Машу!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:57 | Сообщение # 334 |
| Хочустаффи, поздравляем, вот еще один людь остаффбулился))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:01 | Сообщение # 335 |
| Quote (Milla) Люба))) во-первых, поздравляю! во-вторых, умираю с вас со смеху)) кто-то, не будем тыкать пальцем, но все знают, что это Вы, в ниакатегоричнейшей форме утверждал. что "только черный кобель". Ну? )) Говорили же Вам, что хочешь насмешать Господа - расскажи ему свои планы))
ждем свою тему и много новых фоток smile Спасибо!!! Мила, я знала что вам понравится мой выбор Вы были абсолютно правы, сердцу не прикажешь! Будем на пару с Марусей главой семейного матриархата))Добавлено (29.11.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (ГРОСС) Хочустаффи, поздравляем, вот еще один людь остаффбулился)) Спасибище!!!
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Вторник, 29.11.2011, 16:01 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:41 | Сообщение # 336 |
| Хочустаффи, Любочка, огромные поздравления! (ковры снимайте, дабы не пришлось потом жалеть о собственной беспечности) Я за вас переживала. Это событие надобно отметить, назначайте встречу.
Вам надо ник наверное поменять?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 29.11.2011, 16:41 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:18 | Сообщение # 337 |
| Quote (Banderas) Хочустаффи, Любочка, огромные поздравления! (ковры снимайте, дабы не пришлось потом жалеть о собственной беспечности) Я за вас переживала. Это событие надобно отметить, назначайте встречу. biggrin
Вам надо ник наверное поменять? Спасибо вам огромное!!! Ковры застелили накануне, чтобы лапы звезды не расползались в разные стороны, когда энта звезда несется сломя голову))) Сменить ник? Хм... Надо подумать А встречу - это обязательно, вот Маруся просидит все карантины, и потусим как правильные собаководы Quote (Milla) ога))) на Просто Маруся, наверно biggrin Тогда уже на "Просто Мария"
У меня все дома!))
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:12 | Сообщение # 339 |
| Quote (Хочустаффи) моим черным кобелем мечты стала Машка! ну не знаю, как кто но я очень счастлива, что вашим черным кобелем мечты стала очаровательная тигровая сука Машка!!! Люба, я от всей души вас поздравляю! все семейство))) Машаню с новосельем! Многие вам лета совместной счастливой и здоровй жизни!! Поцелуйте от нас Машеньку)) будем ждать встречи на фотках детка выглядит не очень уставшей и вполне себе деловитой
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:14 | Сообщение # 340 |
| Хочустаффи, поздравляю!!! Видите, самый лучший черный мальчик - это тигровая девочка Маша! Всегда выбирайте сердцем!
|
|
| |
|