Неправильно заложенное ухо у щенка.
| |
mike34 | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:44 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Нам 4.5 месяца, скажите не высоковаты ли уши и что делать если да?
mike
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:08 | Сообщение # 82 |
| mike34, постав чуть высоковат, но это не так страшно. Клейте, для формирования правильного залома, перестаньте давать хондропротекторы (если даете) Как правильно клеить смотрите ТУТ
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Среда, 06.08.2008, 13:09 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:44 | Сообщение # 83 |
| А по-моему, нормальные уши. Голова вырастет, раздастся, и уши будут самое оно. Но добавки с кальцием и всяким глюкозамином лучше, наверно, не давать, я согласна с Ладой. Quote (Ladik) перестаньте давать хондропротекторы
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
mike34 | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:10 | Сообщение # 84 |
| Спасибо! Мне тоже кажется, что голова еще мала для ушей! Кальцием не подкармливаем - нас заводчик сразу предупреждала! Кстати заводчик меня и напугала, что высоковаты! А клеить боюсь, не испорчу ли?
mike
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:52 | Сообщение # 85 |
| mike34, не надо бояться, клейте. Главное, чтобы пластырь был приклеен плотно, но не пережимал ухо. А чуть высоковатый постав - совсем не криминал, тем более малыш еще растет. Все еще 100 раз изменится. Кальций, кстати, на подъем ушей не влияет ни коим образом - это ошибочное мнение, которое плотно сидит в умах многих.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (Ladik) не надо бояться, клейте. А по-моему, тут и клеить не нужно. Нормальные розы, только голове нужно вырасти. Quote (mike34) Да и далеко заводчик от нас - видела только фото, а в живую нет! А кто у вас заводчик? Мама-папа?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (mike34) живем в Ростове-на-Дону, а здесь стаффбуль - сравнительно редкая порода. - в Вашем городе есть председатель Р.О. стаффи:Председатель Игорь Боксёр. Контакты"> feya-stafford@bk.ru </a>
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 06.08.2008, 20:44 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:52 | Сообщение # 88 |
| Milla, Ты как всегда ВСЕЗНАЮЩАЯ И ВЕЛИКАЯ , спасибо тебе за то что ты есть
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
Сообщение отредактировал stafford-bull - Среда, 06.08.2008, 21:52 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:35 | Сообщение # 89 |
| Quote (Milla) это всего лишь правда. и нечего злиться. О - Гуру, конечно же это правда ты - ВЕЛИКАЯ И ВСЕЗНАЮЩАЮ
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:00 | Сообщение # 90 |
| mike34, приятно познакомиться с Вами и милым дитенком!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:06 | Сообщение # 91 |
| Quote (Milla) значит ли это, что он умеет качественно клеить уши? хихихихихи... - и это -тоже, главное чтобы был человек, с которым можно посоветоваться(внимание.....).
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:32 | Сообщение # 92 |
| Quote (Elisey) главное чтобы был человек, с которым можно посоветоваться(внимание.....). Мне, все же, кажется, что необходимо не только внимание, но и профессиональные знания. Я бы искала специалиста по поклейке ушей. Есть ветеринары, которые прославились именно в этой области. Я помню, несколько лет тому назад стандартные були, знакомые моих друзей, ездили из Москвы на поклейку чуть ли не в Волгорад. Уши действительно могут изменить направление, когда голова начнет разваливаться, но здесь еще многое зависит от поведения хряща. Ищите Мастера.
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 08.08.2008, 10:33 |
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:45 | Сообщение # 93 |
| Ушки-ушки... у меня тоже печальный опыт : я купила Джулию когда ей было 5 мес. и у неё были ПРЕКРАСНЫЕ ушки розочкой, НО после таких собак , как ризен, ротвейлер.... усиленно кормила витаминами и отдельно кальцием ( 8 в 1), и как результат упругие уши! Хотя она и с ними очаровательна , но могла бы быть ещё краше!!!
Санлайт =)
|
|
| |
Anastacia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:30 | Сообщение # 94 |
| Quote (mike34) Нам 4.5 месяца, скажите не высоковаты ли уши и что делать если да? у нас такие же ушки, высоковатый постав... по совету заводчика давала Аришкаль, но как только увидела изменения, использовать добавки перестала, и сократила кол-во творога. пока все стоит на месте, думаю поклеить пластырь?
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:56 | Сообщение # 95 |
| Anastacia, вот тут схема есть как клеить ушки.... http://staffbull.clan.su/forum/4-94-1#10419
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Anastacia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:59 | Сообщение # 96 |
| inka, да, я видела, спасибо
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:05 | Сообщение # 97 |
| Кстати об ушах B),кому понадобиться "повесить" уши -обращайтесь.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 98 |
| Quote (Luckay) ),кому понадобиться "повесить" уши -обращайтесь. Мне кажется,в ранее размещенной статье нас призывали к натуральности
|
|
| |
руняша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:25 | Сообщение # 99 |
| здравствуйте всем!) у меня вопрос...моей девчухе почти 3 месяца. Ушки сначало заложились правильно ,а патом одно упало. стоит клеить сейчас или рано волноваться? и нормально ли это?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:36 | Сообщение # 100 |
| Quote (руняша) Ушки сначало заложились правильно ,а патом одно упало. стоит клеить сейчас или рано волноваться? скоро смена зубов, в это время с ушами бывают разные "фокусы". Я бы пока не клеила и поговорила с заводчиком
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|