Окрас стаффордширского бультерьера
|
|
|
|
shamora | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:16 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Цитата (inka) Знакомьтесь это HITMAN Ой, какой прикольный - крепышик...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|
inka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:58 | Сообщение # 343 |
| Цитата (2snakes) юного серебрянного прЫнца вот как то лучше согласитесь звучит чем СЕРЫЙ!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:40 | Сообщение # 344 |
| inka, Как хороши! Папа- так харизматичен!!!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:33 | Сообщение # 345 |
| Цитата (odri007) Как хороши! Папа- так харизматичен!!! дав уж...папа колоритный)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:06 | Сообщение # 346 |
| inka, какой хорошенький ребенок! Поздравляю родителей с приобретением
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:28 | Сообщение # 347 |
| Цитата (inka) Знакомьтесь это HITMAN Совершеннейшее Чудо!!! И голубой и мальчик!!!! Мячта-мячта... Поздравляю владельцев и ТТТ на него
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:34 | Сообщение # 348 |
| Цитата (Luckay) Эх,всем бы в таких "дырах" проживать ))) ох, и не говорите...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:38 | Сообщение # 349 |
| По поводу голубого окраса только время может расставить все по своим местам болезни то не сразу проявляются. Дай Бог чтобы голубые песики были здоровы
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:18 | Сообщение # 350 |
| Цитата (tat) 1987 г. Глаза - Предпочтительно темные, но цвет может несколько зависеть от окраса. Круглые, среднего размера, поставлены прямо. Края век темные. Спасибо за напоминание о темных краях век, Татьяна! Совсем я расслабилась со своими темноглазыми чернушками Но, если присмотреться, стаффбули без темной обводки глаз очень даже встречаются.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:21 | Сообщение # 351 |
| Цитата (azart) если присмотреться, стаффбули без темной обводки глаз очень даже встречаются. Ага. Мне не нравятся такие, без "обводки"
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:59 | Сообщение # 352 |
| Цитата (inka) Знакомьтесь это HITMAN Бесподобный ребёнок !!!!!Такой красавчик !!!! А родители просто предел всех мечтаний !!!!! Поздравляю счастливых владельцев !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:42 | Сообщение # 353 |
| Цитата (azart) Но, если присмотреться, стаффбули без темной обводки глаз очень даже встречаются. Цитата (tat) Ага. Мне не нравятся такие, без "обводки" а вы не смотрите)))) на самом деле , обводка это фииигняяяя, по сравнению с траблами с зубами и ростом.. Я например, выбирая собаку в ринге (для себя) обращаю внимание на общее строение, рост, и если получится в рот залесть конечно..
Инна мальчик отличный, крепыш такой... удачи ему ..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:48 | Сообщение # 354 |
| Цитата (tat) Мне не нравятся такие, без "обводки" Мммммм, нравятся - не нравятся, а темные края век, согласно последней редакции Стандарта, должны быть. Так что Ваши вкусовые предпочтения узаконены )))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:51 | Сообщение # 355 |
| насколько я знаю, что окантовка век у белых окрасов совсем не обязательно должна быть прокрашена полностью. Достаточно одного темного пятна.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:58 | Сообщение # 356 |
| Цитата (Banderas) насколько я знаю, что окантовка век у белых окрасов совсем не обязательно должна быть прокрашена полностью. Достаточно одного темного пятна. Подведите, пожалуйста, официальную базу.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:07 | Сообщение # 357 |
| Цитата (azart) Подведите, пожалуйста, официальную базу. я просто знаю. Боюсь, что сейчас мы опять начнем искать черную кошку в темной комнате.
Предлагаю подойти на выставке к какому-нибудь из известных экспертов, к Хомасуридзе или Лесси Геннадиевне за подробными разъяснениями.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:16 | Сообщение # 358 |
| Цитата (tat) Мне не нравятся такие, без "обводки" Цитата (ГРОСС) а вы не смотрите)))) Не помню, чтобы я просила совета на что мне смотреть. К тому же скоро вообще мало на кого можно будет смотреть с удовольствием: Цитата (ГРОСС) обводка это фииигняяяя, по сравнению с траблами с зубами и ростом.. И с горбатой спиной, с "недоделанными" задними ногами и "вертикальным" стопом.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:38 | Сообщение # 359 |
| Цитата (Banderas) Предлагаю подойти на выставке к какому-нибудь из известных экспертов, к Хомасуридзе или Лесси Геннадиевне за подробными разъяснениями. Угу. А со Стандартом что делать? Значит, на портале висит неполная версия 1987 года, без разбивки наличия\отсутствия темной обводки глаз в зависимости от окраса? Или каждый известный эксперт имеет эксклюзивное право применять свою версию Стандарта? А неизвестный? В 1987 году "зачем-то" появилось добавление о наличии темных краев век для всех окрасов, раз нет никакого уточнения.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:43 | Сообщение # 360 |
| Цитата (azart) А со Стандартом что делать? а выкинуть. А что с ростом делать? 40,5 по стандарту максимум.
Ира. Вы не найдете много белых собак с полностью прокрашенными черными веками. Вполне достаточно крапа. И это сказала не я. "Научная база" есть какая-то, просто с памятью моей плохо. И красного словца я не мастер.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |