Окрас стаффордширского бультерьера
|
| | |
setgrend | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:34 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Цитата (shamora) Вот в теме про окрасы было голосование Ваш любимый окрас голубой окрас не был в списке голосования пока я Елену не попросил его включить а голосование закончилось
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
setgrend | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:36 | Сообщение # 282 |
| Цитата (WillieWinkie) Ну виш как мало дураков в России! Пока. Это хорошо для российского разведения! ты думай что пишешь
Сообщение отредактировал setgrend - Пятница, 01.03.2013, 14:22 |
|
| |
deke | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:57 | Сообщение # 283 |
| tat, точно она Bordeaux 2013 Electrical Blue Dina - 1st open class, Cac, Cacib, Best of Breed, Best of groupe III
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
setgrend | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:01 | Сообщение # 284 |
| все обед молчания у меня закончен
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:23 | Сообщение # 285 |
| WillieWinkie, setgrend, Обоим по предупреждению, за оскорбления. Держите свои эмоции при себе.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:37 | Сообщение # 286 |
| Может быть, все пройдем в тему об окрасах?
Очень люблю красивых черных стаффбулей. И почти так же - красивых голубых.
Сообщение отредактировал azart - Пятница, 01.03.2013, 14:38 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:42 | Сообщение # 287 |
| Артурик может в тему про окрасы действительно все снести? а то очень не красиво получилось..Инна написала и поделилась радостью , что нового щенка привезли из Франции и вылезла Лена,(которая не помню когда последний раз тут была) и начала всех оскорблять ...можно подумать у нее из под носа клиента увели..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 01.03.2013, 14:42 |
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:12 | Сообщение # 288 |
| Цитата (ГРОСС) Артурик может в тему про окрасы действительно все снести? а то очень не красиво получилось.. поддерживаю... тема-то про приобретение щенка, а тут полемика про окрасы пошла...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:25 | Сообщение # 289 |
| кстати, именно эта сука у нас на сайте с "Стандарте" представляет голубой окрас http://staffbull.info/index/0-9 Вот такое совпадение.
WillieWinkie, выражаться можно и корректнее, пожалуй. Мало в чем наши взгляды могут не совпадать? Я вот не люблю например, когда брюнетки в блондинок перекрашиваются, или носят слишком длинный маникюр... и.т.д. Но идиотами называть того, кому это удобно, никому не позволено.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 01.03.2013, 16:26 |
|
| |
setgrend | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:44 | Сообщение # 290 |
|
Сообщение отредактировал setgrend - Пятница, 01.03.2013, 16:51 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:00 | Сообщение # 291 |
| Не, меня теперь не оскорбишь! Или надо сильно стараться для этого! У СЕРЫХ СОБАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРНОЙ МОЧКИ НОСА ГЕНЕТИЧЕСКИ! И глаза не могут быть темными генетически! Да мне реально плевать, мода она такая, сегодня голубые в моде, завтра зеленые.... Главное соседа переплюнуть. Говорю ж, больше половины зарегистрированных пометов в Англии - серые, меньшую часть делят ВСЕ остальные окрасы с корректной пигментацией. Тоже мне редкость! И каждый имеет право быть лысым в конце концов!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Пятница, 01.03.2013, 17:06 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:02 | Сообщение # 292 |
| Зато мы в меньшестве, )))))) по этой причине АНгличане и просили сук им отдать наверное....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:24 | Сообщение # 293 |
| Скупают массово ну и нехай. Жаль, породу загадят! Потом долго разгребать придется и исключать голубые лысые линии. Серьезное разведение еще сложнее будет вести, повсюду серого натыкают. Сейчас все в самом начале, только время покажет куда приводит увлечение голубыми!
ЗЫ Banderas, Артур888, нормально? Все прилично?Добавлено (01.03.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (ГРОСС) Зато мы в меньшестве, )))))) по этой причине АНгличане и просили сук им отдать наверное.... Ты о белых?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:26 | Сообщение # 294 |
| WillieWinkie, Лен, тебя смущает окрас, а меня очень смущает рост. И то что стаффи теряют компактность и становятся высоконогими. А морды, прикус? Да мало ли кому что не нравится.. Время покажет. Что ж поделать. Пока порода "набирает обороты". Лет через 10, всё это закончится и начнется нормальное разведение.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:27 | Сообщение # 295 |
| Цитата (WillieWinkie) Ты о белых? ага
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:39 | Сообщение # 296 |
| ГРОСС, если англичане просили у тебя белых сук, меня это нисколько не удивляет! Я видела твой помет, прекрасно знаю кобеля, прекрасно знаю происхождение твоей суки. Могу даже развеселить тебя. У меня однажды товарищ хороший здесь спросил, не смогла ли я ему помочь с тобой связаться и использовать твоего белого кобеля в разведении. Я сказала, охотно, только это сука! Мы долго смеялись. Короче, красивые у тебя щенки. И я вполне понимаю, почему у тебя просят сук! Смотря кто конечно, не абы какой разводной центр, а серьезный питомник, надеюсь Добавлено (01.03.2013, 17:39) --------------------------------------------- Banderas, Вероника Эм рассказала мне, как один ...... (попробую остаться приличной) позвонил ей и пафосно так пожаловался на то, что его кобель не получил допуск к разведению. После ряда вопросов и ответов выяснилось, что кобель у него полосато-голубой 45см ростом! Не соответствует стандарту. И купил он его кстати за 3500! Ойнимагу! Дебил! Торговец щенками уверил его, что это охренительная редкость! И такого здесь через одного! Недокусы, перекусы, бульдоги.... Чем дальше, тем меньше мне хочется принимать участие во всем этом.... Голубом беспределе.....
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:41 | Сообщение # 297 |
| WillieWinkie, спасибо за оценку помета, очень приятно. Да, просили питомники, а не отдала,так как боялась, и перепродажи и бесконтрольного разведения. Насчет перекупки даже мне сами англичани сливали объявления о продаже щенков от Винни. А кобеля я бы с удовольствием предложила твоему другу для использования- Винни)))) спасибо развеселила)))
|
|
| |
Rene | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:28 | Сообщение # 298 |
| Почитала дебаты по-поводу голубого окраса, осталась с очень неприятным чуством. Я конечно могу понять неприязнь к какому-либо окрасу, но так хаять признанный в породе окрас (а заодно и всех тех, кому он нравится) - это уже слишком
Что касается здоровья голубых собак, так голубой окрас может влиять ТОЛЬКО на шерсть и кожные покровы, больше ни на что, а при правильном разведении у голубых собак крайне редко бывает алопеция. Достаточно посмотреть на породы, где он распространен - доги, мастино, левретки, а уж у веймаранеров так вообще здоровых не должно было остаться, ведь у них изабелловый окрас, который еще проблемнее голубого У родственных стаффи амстаффов и питбулей достаточно часто встречаются голубопигментированные собаки (голубые и голубо-палевые), но лысых среди них как-то не наблюдается. К тому же алопеции гораздо больше подвержены не сплошные голубые и изабелловые, а голубо-подпалые и изабеллово-подпалые собаки. И не зря окрас был убран из стандарта доберманов, зато собак таких окрасов с алопецией можно легко увидеть у той-терьеров((
Цитата (WillieWinkie) У СЕРЫХ СОБАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРНОЙ МОЧКИ НОСА ГЕНЕТИЧЕСКИ!
А вот это совершенно непонятно, как в стандарте могли допустить такой "прокол" Значит, голубые собаки в стандарте, а цвет мочки их носа - нет??? ПАРАДОКС(((((((
|
|
| |
setgrend | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:48 | Сообщение # 299 |
| Ну вот что это значит голубые собаки ,как пишет мадмуазель, не айс тогда что это Французское разведение
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение # 300 |
| Цитата (Rene) А вот это совершенно непонятно, как в стандарте могли допустить такой "прокол" Значит, голубые собаки в стандарте, а цвет мочки их носа - нет??? ПАРАДОКС((((((( Именно так! Парадокс. Во Франции клуб разослал экспертам, специалистам и всепородникам директиву, в которой указано, что у серых стаффбулей мочка носа должна быть максимально темной, так как черной она быть не может! И такие собаки могут иметь и оценки высокие, и даже в расстановку попадать. Но не быть лучшим представителем породы! Поверьте, были в Бордо более чем достойные представители породы, только со стандартной пигментацией и классических окрасов! И даже те-же испанские. Но этот, кхе-кхе эксперт выбрал серую.... Тьфу....Добавлено (01.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- setgrend, это слава Богу уехало в Польшу. Это разводит Кристоф Кордель, который начинал с красивой английской классики, я прекрасно помню его первых собак. Его увлечение спортивными стаффи привело вот к этому, с чем я крайне не согласна, и уже много лет.
|
|
| |
|