Какой он стаффорширский бультерьер
|
| | |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:43 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Sonja-staffonja ( ) мне бы в голову не пришло фризби кидать у/на глазах привязанных азиатов - Вдох выдох вдох выдох и так десять раз ( это я себе) Дети играли с собаками на значительном растоянии от привязаных на цепи азиатов . Мне кажется или меня тролят, надеюсь что кажется.
naomi-bomba,
???
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:58 | Сообщение # 102 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) то сняла Соню только когда убрали АСТ вторую. Нет вы должны были срочно бросить Хло и бежать снимать Соню, сняв Соню бежать снимать Хло и так туда сюда а Вы хладнокровно наслаждались 2 минуты кровавым зрелищем как Ваша собака терзала другую, как можно позволить своей собаке кого то укусить да еще и хват сделать. Оля это стёб, не обижайтесь, просто хочу что бы Вы прочуствавли что я чувствую когда мои слова пререворачивают или пытаются сумничать, что про АК 47 ( что по сути было примером ) , что про собачьи драки. На сим предлогаю закончить этот бессмысленный спор. Каждому такого стаффбуля которого он хочет и заслуживает.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:21 | Сообщение # 103 |
| JeepersCreepers, никто не тролит, просто приведенный пример меня удивил. А командой стой нельзя было Песню остановить? Или все-таки команда работает не всегда? Вот я на своих 100% не положусь. Были случаи останавливались, а были - не останавливались с 1 команды.
|
|
| |
naomi-bomba | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:53 | Сообщение # 104 |
| JeepersCreepers...Это я не очень удачно выразила согласие с Вами!!!!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:59 | Сообщение # 105 |
| Все произашло в считаные секунды и я все увидел уже в тот момент когда мою собаку кушали, а так бы командой остановил 99% , я как хвастал раньше из драки Песню командой вывожу онп меня слышыт в этот момент, Мотю нет если он уже ухватит то все не слышыт меня а вот до этого момента все нормуль будет идти рядом и не полезет. Он то и не агрессмор у меня и чаще настроен на игру и если незнакомый кобель не проявит агрессии Мотя пройдет мимо и не вспомнит больше. А вот на аргессию всегда отвечает агрессией. Просто Песню я реально передавил, жестко наказывая ее с щенячества за драки и когда на нее нападали она зажималась и щемилась боясь не нападающего а меня, что накажу, щас ситуация выровнялась и она отгоняет нападающих собак от себя но и не атакует. Но случается это крайне редко, так как у меня сейчас две собаки и им интересно сомной и вдвоем если я не играю с ними, по этому нам в компанию больше никто не нужен)))
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:00 | Сообщение # 106 |
| naomi-bomba, Теперь понял
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:22 | Сообщение # 107 |
| На даче Стася при муже уложила проходивших за калиткой 2-х сук лабра. Калитка была приоткрыта. Бросалась и укладывала на спину (сама не видела, как. Муж рассказал. Пришел в шоке со Стасей на руках) одного, потом второго. Первый вставал, она бросала лежащего, переключалась на вставшего. Он ее еле отловил: резкая очень, и кусаются все в куче, боялся без рук остаться. У нее остались царапины на голове в районе уха. Про лабров сосед ничего не сказал, значит, обошлось без серьезный ран. А я ничего не слышала: стеклопакеты на окнах. Вот теперь мне надо Стасю на 10 дней отдать. Единственный вариант - младшей дочери. Но она еще такую "жесткую" к собакам Стасю не держала. Я, честно, волнуюсь, как она справится. Да и слушает ее Стася не так, как меня, вернее, она ее "не слышит".
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:30 | Сообщение # 108 |
| tat, а моя подошла к тюрверену, та ее укусила за голову, и моя ушла. Никого не укладывала и вряд ли смогла бы, хотя не из робкого десятка.
JeepersCreepers, в вашем рассказе что-то не сходится. Но продолжать не буду эту тему, а то сейчас еще набегут юристоненавистники.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 10.09.2014, 13:31 |
|
| |
Bongzilla | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:33 | Сообщение # 109 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) А вот на аргессию всегда отвечает агрессией. у нас это зона личного пространства. два метра максимум. а потом - пух и перья. причём, раньше он реагировал резче и без видимых условностей, теперь больше сдерживается, терпит, оглядывается и смотрит на мою реакцию, но если граница нарушается, то компромисса не будет. очень не любит, когда без спросу к нему лезут. как-то суровее стал в этом смысле, но есть и плюсы, не добивает и не догоняет, если пытаются вырваться и удирать. т.е драка наверное не самоцель, хотя чего греха таить, противостояние и борьба ему нравятся и он знает что делать. сужу сугубо по его поведению и моральному состоянию. ободранный весь и такой же жизнерадостный дурачок, про собаку-оппонента через несколько секунд забывает, если расцепили и оттащили друг от друга. без шварканий и ора. паритет не для него. но если собака отворачивается, нюхает землю - не нападёт. важно, чтобы признали кто тут царь горы. с дворянами, кроме охранных, вообще никаких трений. они на него даже не орут. мимо них с задранным хвостом пару раз прогарцует, на когтях покачается и всё. да и то, если не увлечён чем либо более важным. бутылками, палками и охотой за белками.
по поводу игр, да. тоже вижу аналогии с твоими. он больше на мне зациклен, как-то с собаками не играет, иногда конечно, под настроение начинает, но от него пищат и интерес падает. с щенками сходных пород и суками бывает разыгрывается. с суками на равных, с щенками без применения зубов. рявкает, когда они его щипают, сбивает с ног, но не плющит. недавно вот с Маней (Мануэлой) из Албаника познакомились, ну он подкатывал-подкатывал к ней, когда понял, что искомое недоступно, обменялся любезными рыками, отморозился и увлёкся наматыванием кругов по лесу. со знакомыми собаками точно так же. обнюхал, убедился что всё на месте и на этом финита.
Сообщение отредактировал Bongzilla - Среда, 10.09.2014, 13:45 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:43 | Сообщение # 110 |
| Bongzilla, Мотя у меня с щенячества такой , когда он был мелким и кобели взрослые пытплимь его "вязать" пытаясь определить его статус он моментально из игривого щенка превращался в взрослого кобла с жосткой позицией. Мне приятен именно такой стаффбуль, да и вообще кобель любой породы игривый веселый наглый шкодный но коснись чего жестко бдящий свой статус доминантного кобеля.
|
|
| |
Bongzilla | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:49 | Сообщение # 111 |
| кстати да. они не ложатся. в смысле подчинения, хотя я читал и про другие случаи. тут вероятно, индивидуальность конкретной собаки. знакомые удивляются, когда видят Армана на улице и потом неожиданно дома. как струна и огонь превращаются в скромную креветку))) уникальные собаки)
Сообщение отредактировал Bongzilla - Среда, 10.09.2014, 13:50 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:49 | Сообщение # 112 |
| Sonja-staffonja, Я не знаю что там сходится что нет, там была толпа народу кинологической тусовки города, я даже фото отчет вешал о поездке на тестовые испытания, года 3 назат это было. Песня отделалась дырками в левой подмышке и в боку рядом с левым плечем, азиатка подняла ее как пушинку и успела пару раз трепануть пока я не подоспел.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:56 | Сообщение # 113 |
| JeepersCreepers, если собака играла далеко, то бежать ей за тарелкой было несколько секунд, достаточных для команды. Получается либо она играла близко, либо за ней не смотрели те, кто мог остановить ...
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:41 | Сообщение # 114 |
| Ну конечно я за ней не смотрел не отрвая глаз))))), она играла с моим сыном и другими детьми мы были за городом на закрытой територии частной конюшни, две собаки и дети играли на поле, взрослые общались о своем . Дети случайно кинули тарелку не в ту сторону, получилось то что получилось. Кто виноват дело второе, речь о том что всех жизнененых ситуаций не предугадать как не старайся, изначально у Вас вопрос был что я буду делать если азиат начнет жрать мою собаку я ответил , теперь что, пытаемся разобрать кто виноват в этом и не задумал ли я это специально ))))))
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Среда, 10.09.2014, 15:43 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:27 | Сообщение # 115 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) Товарищи давайте эти вопросы обсуждать в какой то другой теме,
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:55 | Сообщение # 116 |
| azart, Мимо , впрочем как всегда, там действительно важная тема о пристройстве стаффбулей а тут обсуждиния о том каким люди видят стаффбуля в том числе по характеру, далее в старт посте не указано следовать четко заданным вопросам, далее я стартанул данную тему и позвольте я буду определять что и как и последнее ваше злопамятство вредит только вам, для справки я вас простил еще в прощенное воскресенье, игнорирую вас и не цитирую, по этому надеюсь на взаимность.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Среда, 10.09.2014, 19:38 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:26 | Сообщение # 117 |
| " а моя подошла к тюрверену, та ее укусила за голову, и моя ушла. Никого не укладывала и вряд ли смогла бы, хотя не из робкого десятка" Оль, а я не разрешаю Стасе ни к кому подходить: или ее порвут, или она порвет. Тут просто так получилось, что муж калитку забыл закрыть. Жалко малышку Хлошу. Тюрверен, наверное, кого хочешь за голову укусит. Такой "серый волк зубами щелк".
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:24 | Сообщение # 118 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) я стартанул данную тему и позвольте я буду определять что и как Да, конечно, определяйте. Собственно, Вы сами уже и определили: "(поговорим о типах конституции стаффбулей)". И в теме букву добавьте, пожалуйста, в название породы. Это святое А лирические отступления, пожалуйста, оставьте при себе, ведь я Ваши проказы прощать не собираюсь.
Сообщение отредактировал azart - Среда, 10.09.2014, 23:45 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:40 | Сообщение # 119 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) хороший стаффбуль наверняка сделает хороший хват и зафиксирует нападающего и шкурка у него останется целой останется надеюсь не об азиатах речь, коих многократно упомянули.. тьфу тьфу тьфу
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:36 | Сообщение # 120 |
| Цитата Milla ( ) Исключительно в смысле возможной обороны. Конечно, не более.
Banderas, Против хорошего азиата шансов нет и у питбуля даже матчевого. Хотя если обратиться к тем же видео записям с "Серебряного бора" большинство типо азиатов выпрыгивали из ринга от "малышей" питбулей, не в состоянии что ли бо противопоставить тому напору и смелости.
|
|
| |
|