12-13.11.2011, Новосибирск, МОНО + Терьер Союз
| |
deke | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:04 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Vincente, какие весёлые фотки Сереж рада была знакомству, спасибо за фотографии а у меня вот что есть
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Vincente | Дата: Среда, 16.11.2011, 04:14 | Сообщение # 122 |
| deke, Quote а у меня вот что есть Ну и рожа Лена взаимно рад нашему знакомству.Надеюсь оно продолжится. Приезжай к нам в гости будем рады.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:03 | Сообщение # 123 |
| Вот и отшумела выставка, улеглись страсти, остались хорошие воспоминания и много фоток. Поздравляю победителей, проигравших не было. Лена, мы не пошли на конкурсы т.к. по недогляду Олега нас не оказалось в каталоге, но думаю мы этот вопрос порешаем. Наши девочки Буся, Лина и Боня на троих сообразили 5 СС и 2 ПК, огромное спасибо моим любимым томичам Андрею, Юле и Леше и юргинцам Инне и Диме за отзывчивость и легкость на подъем. Очень порадовал Мачо Бучевич, но ему конечно еще надо работать над собой. Невероято понравилась Адя, респект заводчику и владельцу.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:24 | Сообщение # 124 |
| Milla, спасибо
|
|
| |
Стаффилюб | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:39 | Сообщение # 125 |
| Мои поздравления участникам специалок!!! выдержали марафон Очень порадовало кол-во собак!!!Респект заводчикам и владельцам! Лену,Таню,Раю с победами!!!! Со всеми было приятно увидится! Sofa, да Мачок ещё поработает и будет звездень! Лене уважуха,что всех старается подтянуть! Рая, Мафка славная милашка, скандальная правда чуток, всё за мамой гонялась))))что же вы так мамаша к юбке то привязали дочу))) Детишки так вообще герои, столько проторчать на выставке, это чокнуться можно! Сонины(сука беби), владельцы так вообще не чего не поняли))))но это бывает! Короче ждём следующий монки, усердно готовимся! Спасибо за фотки!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:29 | Сообщение # 126 |
| Стаффилюб, да, Мафий у нас мамина дочь Sofa, поздравляем с отличными результатами девочек! молодцы!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:30 | Сообщение # 127 |
| Тоже очень понравилась Мафия а еще она так мило курлыкала когда Вы были в ринги на ТС
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:56 | Сообщение # 128 |
| Quote (Стаффилюб) Sofa, да Мачок ещё поработает и будет звездень!
Юля, я на тебя надеюсь! Спасибо за поздравления
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:51 | Сообщение # 129 |
| мои поздравления победителям! так много собак собирает Новосиб! здорово!
Quote (Sofa) Очень порадовал Мачо Бучевич любопытно было бы посмотреть фото есть?
стаффи + силихем
|
|
| |
|