30.07-08.08.2011, Балканский тур
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
July 30, 2011 - CACIB Constanta, Romania Forsa Bohemia Tau-Ros - отл., ЛС, САС!В, ВОВ July 31, 2011 - CACIB Constanta, Romania Whoop-De-Do Beam Me Up - BJ, BOB
August 1, 2011 - CACIB Albena I, Bulgaria Deean Ambassador Sun - отл., ЛС, САС!В, ВОВ August 2, 2011 - CAC Cyprus I **** August 2, 2011 - CAC Cyprus II **** August 3, 2011 - CACIB Varna - Cruft's qualification - Hoppingam's Seo Realth is Fear - САС!В, ВОВ August 4, 2011 - CAC Georgia - Джей Ти Зевс Найс Ред Бой - САС, ВОВ August 5, 2011 - CAC Moldavia - Милк-Н-Хоней Радиант Хлоя - САС, ВОВ August 6, 2011 - CACIB - Black Sea Winner, Bulgaria - Джей Ти Зевс Найс Ред Бой - САС!В, ВОВ August 7, 2011 - CAC Macedonia I - Джей Ти Зевс Найс Ред Бой - ВОВ August 7, 2011 - CAC Macedonia II - But's Charming Ruffians Ballyhoo J-CAC - BOB August 8, 2011 - CAC Montenegro - But's Charming Ruffians Ballyhoo J-CAC - BOB
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 27.07.2011, 00:00 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:29 | Сообщение # 121 |
| На САС Черногории ВОВ - Зевсик)
И конкуренты и мы, все были счастливы, что закончилась эта гонка)
Тискала юниорчика But's Charmbing Ruffians Ballyhoo очень милый мальчонка - бархатный-бархатный. Живет во Франции.
Хлопушкины достижения: 6 стран: Кипр, Грузия, Македония, Монтенегро, Болгария, Молдова и Ч.Балканских стран, Гранд Ч. Болагрии, Ч. Клуба Болгарии
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:31 | Сообщение # 122 |
| Sonja-staffonja, с приездом! Поздравляю с достижениями! Ну и как посещенные страны? Черногория рулит?
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:48 | Сообщение # 123 |
| Sonja-staffonja, с возвращением! Поздравляю с солидным пополнением коллекции званий и чемпионств!!! Отдышались немножко? )))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:48 | Сообщение # 124 |
| Quote (tat) Ну и как посещенные страны? Черногория рулит? В Черногории мы не были, мы были в Румынии и Болгарии. В Румынии, как я и писала в начале топика, порадовал курорт Мамаи. Болгария - ну в Албену я бы не поехала добровольно. Говорят курорт Золотые пески хороший и более современный и европейский. Албена же, на мой взгляд, помесь Турции и Крыма.
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:51 | Сообщение # 125 |
| Поздравляю Зевса с замечательным заключительным черногорским аккордом!!! Да и вся балканская мелодия получилась чудесной!!!
Сообщение отредактировал azart - Среда, 10.08.2011, 22:47 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:58 | Сообщение # 126 |
| Quote (Sonja-staffonja) В Черногории мы не были А Монтенегро где?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:12 | Сообщение # 127 |
| Вот эта "прекрасная" женщина, кот. переступает через чужую собачку в ринге и кидалась на финку, что та по доп.списку пришла и выиграла http://i011.radikal.ru/1108/89/bd4296e1a086.jpg
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 10.08.2011, 14:16 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:13 | Сообщение # 128 |
| Quote (tat) А Монтенегро где? ну так в Албене же все выездные выставки, кроме Румынских САС!Вов.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:24 | Сообщение # 129 |
| Sonja-staffonja, поняла. А фото у меня не открывается Открылось. Да, Оль, тебе с такой тётей не совладать. Скажи спасибо, что она на тебя не наступила.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 10.08.2011, 14:26 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:33 | Сообщение # 130 |
| Quote (AnastasiЯ) ой, а что-то кобелек бОльшенький у женщины или это глюк? это у нее девочка Deean Ambassador Sun такая. Когда Хло выходила в классе с ней и Hoppingam's Seo Realth is Fear Хло на их фоне терялась.
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:24 | Сообщение # 131 |
| Sonja-staffonja, Оля, а мы, как обычно все пропустили. И интересно почитали весь репортаж практически с самого начала)).
Мы вас с Хлоей поздравляем! Героические женщины! И семья твоя тоже. Мы искренне рады вашим победам.
Также присоединяемся к поздравлениям всех победителей!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:26 | Сообщение # 132 |
| Quote (Sonja-staffonja) это у нее девочка Deean Ambassador Sun такая. Когда Хло выходила в классе с ней и Hoppingam's Seo Realth is Fear Хло на их фоне терялась. я тоже подумала что это кобелек... Оля с приездом и поздравляем....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:40 | Сообщение # 133 |
| Оля с возвращением, это фото Олы думаю многим знакомо, всякие моменты бывают на выставках, возможно она и не хотела, но так получилось... tat, Вы видимо миниатюрны раз так относитесь к женщинам среднего размера? AnastasiЯ, ГРОСС, как я рада что у Вас идеальные собаки... Quote (Sonja-staffonja) это у нее девочка Deean Ambassador Sun такая и совершенно не в кобелином типе, прошу заметить...
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:06 | Сообщение # 134 |
| Quote (Milla) Оля, это твои чешские конкурентки? Forsa Bohemia Tau-Ros - беленькая с череньким - она конкурентка Айзы в промежутке была. Fata Morgana Macy Gray - беленькая с рыжей попкой. Она в чемпионах была, а потом в рабочий перевелась. Ну и мы к ней в рабочий перешли. Эта собачка любит полежать в ринге Отдохнуть видимо))
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 10.08.2011, 20:10 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:18 | Сообщение # 135 |
| Quote (deke) возможно она и не хотела, но так получилось... вы знаете, я очень миролюбивая, правда. Но мне кажется, что просто так перешагнуть в ринге чужую собаку и встать впереди нее - случайностью назвать сложно.
Я раз переставила собаку, когда она мне ее загородила, снова поставила в стойку. Так она второй раз через нее просто переступила и встала впереди нее. Я даже плюнула впринципе собаку ставить, ибо было бесполезно... и обидно.
И между прочим судья потом поросил ее отойти от нас и встать напротив, чтобы не загораживать. Так что судья тоже счел неправильным местонахождение в ринге этойженщины.
Но когда тетенька отошла, Хло естественно не была в стойке, так нет смысла ставить собаку в стойку за ногами другого хендлера. А еще больше в сторону подвинутся я не могла - подпираемая другой чешской собакой.
А самое смешное -что это была ночная дополнительная болгарская САС для тех. кто не получил САС на обычных и/или хочет Ч. Клуба Боларии. И это было сравнение на ЛС и ВОВ, т.к. девки одни были. Т.е. было бы еще за что биться.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 10.08.2011, 20:30 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:22 | Сообщение # 136 |
| deke, брррррр, тормози , что за нервные выпады, каждый высказал свое личное мнение , а с тебя посыпалось такое количество альтруизма(((( что извините ..И прощу заметить , нужно реально смотреть на вещи , а не устраивать панику.."Закон о запрете высказывания личного мнения в интернете" еще не вступил в силу ,хотя вы его я смотрю уже подписали...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:24 | Сообщение # 137 |
| Sonja-staffonja, нее Оля я бы точно под зад дала ..борзота что скажешь...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:31 | Сообщение # 138 |
| Quote (Milla) лицо у собаки очень хорошее. она вся ладненькая. Из 3-х чешек мне она больше всех понравилась. Белая в промежутке прикольная, но эта лучше.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 10.08.2011, 20:38 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:50 | Сообщение # 139 |
| Белые обе ушастые, и лапки у них задние.. прямоваты. В отличии от Хло они более широкие. А белая промежуток очень темпераментна и тем хороша. И еще у нее голова - если со стороны белой смотреть кажется более плоской, чем есть на самом деле, из-за черного пятна.
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:59 | Сообщение # 140 |
| AnastasiЯ, я что хотела то и сказала..суки ладно а вот кобели в сучьем типе это криминально на мой взгляд ГРОСС, выпадов нет, сплошной позитив))) и реально смотрим на ве[spoiler]щи и фото вешаем щенков в том числе и не стесняемся)))я имею в виду с Амбассадор Сан моего мальчика Quote (ГРОСС) "Закон о запрете высказывания личного мнения в интернете" еще не вступил в силу ,хотя вы его я смотрю уже подписали... Уже даже ответ получили...
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Среда, 10.08.2011, 21:08 |
|
| |
|