24.07.2011, Курск, CACIB
| |
Nota | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:27 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Пока мы в отпуске, вон че делается... Всех сердечно поздравляем! Но конечно же больше всего рады за братика!!! Молодцы!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:04 | Сообщение # 43 |
| ждем ринг
танцы вокруг будущего ВОВа
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 25.07.2011, 20:04 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:06 | Сообщение # 44 |
| BOB Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff & Buratti Pierluigi (Italy)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:07 | Сообщение # 45 |
| Глория Соло Баламут CW, CAC, CACIB
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:21 | Сообщение # 46 |
| Quote (Milla) Катя, ты реально сделала все и даже больше, чтобы сын получил первый САС!В. Не всякий может пожертвовать своим ферзем ради ладьи)) ох, кому не знать лучше, чем тебе... что не сделаешь ради детей а если ещё и сознательные дети... то горы свернёшь!
Quote (Milla) На ВОВ Валлу выводила Катя. Катя, спасибо огромное за доверие , порядочность и профессионализм в отношении всех собак. Валечка очаровательное создание ))))
Quote (Cosmopolit) А после ринга были рады познакомиться с родней! Дядя Гвидо, хоть был и суров, но необычайно красив!!! я польщена, что Гошик понравился! спасибо! И очень приятно было познакомиться рада, что подошли племяшка супер! супер активна и деловита
Quote (Емельян) Оля!!! Ну за что ты так Хлошу)) Может она хотела защитить Валочку, чтобы ее не пинали)? я попрошу! кто это пинал Валечку? на меня намёк?
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 25.07.2011, 20:26 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:49 | Сообщение # 47 |
| теперь два слова про выставку: рингова бригада зажигала! наводила путаницу, как могла... два резерва у сук и два САС!Ва у кобелей это сильно! И главно! не сразу поняли что резерва у Вивы не может быть по определению, т.к. она третья в расстановке. И чем это я не довольна, что у двух моих собак у Гоша и Брайта по САС!Ву , а то, что это одна порода... то порода идёт по в порядке нумерации , то , как принято у нас... а эксперт все злился и злился... но надо отдать должное эксперту! он любит, то чем занимается. И когда началась монка лабров-ретриверов, он прямо воспрял духом. Там все было как-то здорово... все интересовались его мнением, понимали происходящее и БОЛЕЛИ! искренне БОЛЕЛИ и РАдОВАЛИСЬ выигравшим! вот на это было приятно смотреть
Понравилось, что ринги были под навесами, было достаточно места под навесами и для тех, у кого не было палаток. Мест и для палаток и для машин тоже было достаточно. Дорога на Курск достаточно лёгкая, только местами ремонт очень усложнял скорость И , конечно, Курск... мы маленько понему прокатились... красивый мирный город... И вот ещё... обязательно, кто ещё поедет в Курск, сходите в Коренной Пустоши в монастырь Рождества Пресвятой Богородицы. Как писала выше... это такая красота! и такое спокойствие... монастырь находиться на склоне берега реки Тускарь... на очень большом и довольно крутом берегу. Внизу купаются в освещённой воде И курский месный бальзам... это стоит попробовать! (я прикупила себе три последние бутылочки )
Вообще поезка удалась
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 25.07.2011, 20:52 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 48 |
| Quote (proteya) я попрошу! кто это пинал Валечку? на меня намёк? wink Катя, это присказка с поездки в Калининград Юле казалось, что у Валлочка крайне неудобное место расположения и ее (вернее клетку) все пинают, когда ходят.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 25.07.2011, 20:57 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (Milla) Катя, это история из поездки в Кениг. В поезде Валлочка была посажена в пененоску, которая стояла в проходе купе. И Юля почему то решила, что Валлу задевают ногами, т.е. пинают. И Юля жалостливо пела в дороге - не пинайте Валлочку... ясно Юля! имейте ввиду... у меня трудно пинать собачек
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (proteya) то порода идёт по в порядке нумерации , то , как принято у нас... вот где разгадка странного порядка... что сначала шли мальчики, а потом все девочки...
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:58 | Сообщение # 51 |
| proteya, Quote (proteya) я попрошу! кто это пинал Валечку? на меня намёк?
Катя, нет-нет, абсолютно не в вашу сторону намек - это у нас присказка осталась из поездки в Калининград про "не пинайте Валочку", так что все ок!
Еще раз выражаем семейную благодарность за Валочку - она сегодня себя поразительно прилично ведет - на улице никуда не рвется, идет рядом, мила и послушна - то ли титулы солидности придают, то ли Катино благотворное влияние
И большое спасибо за фотки, можно я с экспертом украду)?
Сообщение отредактировал Емельян - Понедельник, 25.07.2011, 21:00 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:01 | Сообщение # 52 |
| Quote (Milla) а кто то пытался что то доверить чужому человеку? cool может быть офф, но расскажу. На песике.ру я задавала вопросы про справки на Балканы. И тут мне в личку приходит предложение взять с собой собаку, кот. я не знаю и в глаза не видела, от человека , кот. я не знаю, и еще и выставлять ее, обещая за это деньги. При этом ни рассказ, что поездка семьей, а выставки побочное, ни то обстоятельство, что меня не знаю и уж эту породу я в руки в жизни не брала -собачка крупной породы - не смутило ни разу...
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 25.07.2011, 21:28 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 53 |
| Quote (Milla) Sonja-staffonja, а ты, как приличный человек, сделала фото Хлои с кубком? Нет, я же тока спортивные фоткаю награды)) Я уже и на работу оттащила, у меня 2 полки под награды. У нас зеленый кубок))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:15 | Сообщение # 54 |
| Milla, клиенты в кабинеты не ходят, а от коллег почет и уважение)) шутка)) Так повелось со времен, когда я жила в Щелково, и там просто не было места для наград. А на работе полочки пустые... были
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 25.07.2011, 21:21 |
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:19 | Сообщение # 55 |
| А нам медаль дали! Вот))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (Емельян) А нам медаль дали! Вот)) классно!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (Емельян) И большое спасибо за фотки, можно я с экспертом украду)? выслала на почту
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:38 | Сообщение # 58 |
| Quote (Milla) Оля, а вдруг Хло расстраивается без кубочков то? biggrin у Хлои такое самомнение))она считает себя прекрасной вне зависимости от наличия в доме ее кубков.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 25.07.2011, 21:40 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:33 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sonja-staffonja) у Хлои такое самомнение))она считает себя прекрасной вне зависимости от наличия в доме ее кубков. И правильно делает.
Quote (proteya) И чем это я не довольна, что у двух моих собак у Гоша и Брайта по САС!Ву Зря отказались
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:11 | Сообщение # 60 |
| Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты шикарно выглядишь! детки молодчаги! ГОшик,Баламут, Валочка, моя любимка-солнышко-Хлоюшка! МОЛОДЦЫ!!!
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Вторник, 26.07.2011, 06:12 |
|
| |
|