24.04.2011, Санкт-Петербург, Моно (КЧК)
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!! Лучший щенок- Невский Диаманд Лестер Булл Мэн Лучший юниор кобель - Лепрекон Дольф Лу. ЩК ,12.03.2011 Лучший юниор Коб. - But's Charming Ruffians Backchat Лучшая сука Ю, ЛЮ - Лучшая сука-Глория Соло Юрмала Лучший ветеран-- But's Charming Ruffians Only Otto Резервный кобель - Хайтер Кригер Резидент Лучший представитель породы - Gadkey's Aragourne Особое поздравление нашему любимому мужу Федору, умница и красавец!!!!!!!! Елена и Геннадий - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Milla) дорога Москва-Питер скоро станет платной и одной из самых дорогих в Европе 3,60 руб./км х 650 = 2340 в одну сторону. Не так и дорого, у меня одно колесо стоит 9 тыс. рублей, кот. менять придется из-за "грыжи", полученной на трассе. Про два других, пробитых на подъезде в Москву, вообще молчу (
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 25.04.2011, 21:42 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:14 | Сообщение # 23 |
| AnastasiЯ, Elisey, спасибо за фото и результаты! Поздравляю участников и победителей, был прекрасный и познавательный день!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Elisey) класс щенков:кобели: 2)Невский Диаманд Люис Стасси ЩК,24.08.2010г,черно-тигров. с белым, клеймо:NED 033 (Пайн Форест Миксакарлкокс Х Зинни Марион Венрисаж Мари)зав. Ромазанов Э.Р., вл.Фарсюк А.П. !97349Санкт Петербург пр. Сизова 20 - 1Б..персп.ЛЩ 3)Невский Диаманд Лестер Булл Мэн 24.08.2010г.,черно-тигров. с белым, клеймо:NED031(Пайн Форест Миксакарлкокс Х Зинни Марион Венрисаж Мари)зав.Ромазанов Э.Р.,вл.Король О.Ю. СПБ Дунайский пр.51 - 2- 408- 1 2Б. персп. Я точно не уверенна, так как не очень понимаю в этих сокращениях, да и вообще во всей этой кухни. Но мне кажется что тут путаница произошла. У нас был второй номер, в не третий, и мы взяли 1 место (ЛЩ) Мы это Невский Диаманд Лестер Булл Мэн. Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям победителей и участников и были очень рады вас всех видеть УРА!!!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:16 | Сообщение # 25 |
| LaraCroft, ДА Оксана точно там перепутано...поздравляю вас !!!!Лёнька молодец!!!!ну и папу Кокосика тоже поздравляю!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
| Поздравляю всех участников и победителей!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (LaraCroft) Я точно не уверенна, так как не очень понимаю в этих сокращениях, да и вообще во всей этой кухни. Но мне кажется что тут путаница произошла. У нас был второй номер, в не третий, и мы взяли 1 место (ЛЩ) Мы это Невский Диаманд Лестер Булл Мэн. - прошу прощения.Сейчас посмотрела каталог , да именно Ваш щенок стал Лучшим щенком. Исправить не могу, так как функции исправления в данный момент нет. Поздравляю Вашего малыша с первой ПОБЕДОЙ.!!!!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (Sonja-staffonja) 2340 в одну сторону. Не так и дорого, у меня одно колесо стоит 9 тыс. рублей, кот. менять придется из-за "грыжи", полученной на трассе. То есть к 9 рублям плюс ещё пяток уже не так страшно , за колесо сочувствую, я давича вообще набок лёг, теперь у меня горе две недели без машины засада.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Артур888) я давича вообще набок лёг жесть!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
| Sonja-staffonja, Milla, Девушки я не уверен что если я начну объяснять вы поймёте , но я в вас верю . На приличной скорости заходил в затяжной поворот, пот колёсами слой сырой глины, в этот момент рычаг раздаточной коробки выключается на нетраль(сам по своему желанию. но это я уже понял что он выключился после всего происходящего) машина была полно приводной а в этот момент вообще бес приводной стала, меня соответственно начинает носить из стороны в сторону я газу ей хоть бы хны, тормозить нельзя с права пешеходы с лева поток машин, крутил рулём как угорелый славо богу никого не задел в конечном итоге я встретился с бордюрным камнем меня развернуло против течения ударило ещё раз правыми обоими колёсами об бордюр и как в кино с замедленной съёмкой я медленно лёг на бачок :D, итог бампера нет обоих передних крыльев нет, заднего правого крыла нет . Прошу прощения за флуд в выставочной теме. P/S там не то чтобы глина была а неубранная жижа грязи по всей правой дорожной полосе.
Сообщение отредактировал Артур888 - Вторник, 26.04.2011, 23:28 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:02 | Сообщение # 31 |
| Артур888, я вообше думала на пустой дороге, а если между пешеходов и машин, то можно сказать повезло даже. Как и мне - пробить 2 колеса не в Тверском лесу, а в Московской области, куда муж доехать смог.
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:47 | Сообщение # 32 |
| Артур888, Sonja-staffonja, Да Вы у нас не только герои выставок, вам ещё и в ралли везёт!))))))) А если серьёзно. то Слава Богу, что всё так обошлось!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:05 | Сообщение # 33 |
| Всех поздравляю с победами. Спасибо за фоточки. Отдельные поздравления папе-Федору
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
|