14-15.05.2011, Калининград, ПК + САС
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бронирование : номера от 400 рублей место , собака 150 рублей http://hotelpatriot.by.ru/ Стоимость регистрации до 15.04.11- 900 рублей,бебики, щенки и ветераны- 500 рублей , после 15.04.11-1000 рублей ,бебики ,щенки ,ветераны -500 рублей регистрацию высылать на почту katigross@mail.ru - с пометкой "Моно"
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 19.03.2011, 00:45 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:49 | Сообщение # 101 |
| Quote (Milla) Катя, щенки очень понравились. Особенно позитивный был мальчик Файер. Он как слнышко, чесслово)) Так здорово, что на выставке была собакав классе ветеранов. И такая задорная и энергичная)) Винни хулиганка)) На вопрос эксперта о хваленом темпераменте, она весело упала на спину. Вообще, эсперт был всем темной лошадкой, а "по делу" оказалось, что ей очень приятна порода и каждый участник. Это очень приятно, когда эксперт так позитивен. Я думаю, что участники этой выставки непременно захотят снова выставляться)) Люда , я очень рада что детки понравились )))) Судья да))) но сегодня мне звонили владельцы собак и с восхищением рассказывали , как судья позитивно рассказывала о каждой собаке , как она относилась к каждому участнику ...И реально народ засобирался на выставки)))) Винни очень скучает по Оскару , второй день сидит в клетке и не выходит...глаза грустные -грустные ...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:50 | Сообщение # 102 |
| жалко мы из-за дождя не сфотографировали деток..(((
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:53 | Сообщение # 103 |
| угу, Люда долго пыталась повернуться другим местом Quote (ГРОСС) Лена , а ты домик снимала? вывеси... конечно вот въезд: вот сам домик:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:59 | Сообщение # 104 |
| Quote (ГРОСС) жалко мы из-за дождя не сфотографировали деток..((( да. Калининградские фотографы приспосабливаются к дождю кто как может. Получила советы: 1.) надо на фотоаппарат надеть пакетик-маечку и перевязать ручки 2.) затем, где положено проковырять дырочки 3.) снять с того места куда смотришь резиночку, и прицепить сверху пакетика. Я запуталась в последовательности манипуляций и просто прекратила съёмку. Quote (ГРОСС) как судья позитивно рассказывала о каждой собаке , как она относилась к каждому участнику ...И реально народ засобирался на выставки)))) Очень внимательный эксперт. Логично отсудила амстаффордов, всех до одного выбрала так же, как и мы с Людашей "навыбирали"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (Banderas) Калининградские фотографы приспосабливаются к дождю кто как может. Получила советы: да мы приспосабливаемся как можем... дожди идут до сих пор(((( про рублевку ты сильно сказала , это частный сектор старого города))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:01 | Сообщение # 106 |
| гордое дитя какое! спасибо за фотку!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение # 107 |
| Члены вот этого калининградского клуба собаководства, который проводил нашу выставку, просто замечательные молодцы - был организован ринг "домашних любимцев". Название выставке придумала Катя ГРОСС - "Дворянское собрание". Говорят, что в этих рингах участвуют вместе с домашними и собаки из приюта, которые потом обретают себе хозяев!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:09 | Сообщение # 108 |
| Quote (ГРОСС) про рублевку ты сильно сказала , это частный сектор старого города)))) ну, да. Владельцы домишек из этого сектора через одного перемещаются на новых Ауди Q6.. Заборчики такие у некоторых типа каменных..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:14 | Сообщение # 109 |
| Quote (Banderas) ну, да. Владельцы домишек из этого сектора через одного перемещаются на новых Ауди Q6.. Заборчики такие у некоторых типа каменных.. biggrin у нас много новых всяких авто у блатоты)))))) Quote (Banderas) Говорят, что в этих рингах участвуют вместе с домашними и собаки из приюта, которые потом обретают себе хозяев! Да на эту выставку приходят много зрителей.. которые очень часто потом обращаются в приюты за ухоженными щенками , или взрослыми собаками уже прошедших стерилизацию, глистогонку и прививки ...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:17 | Сообщение # 110 |
| а вот справа на фото , в очках и с короткой стрижкой ,это главный зачинщик этих мероприятий , а также ежегодного праздника "Дай Лапу Друг" , Питча и Фризби -Наташа .
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:18 | Сообщение # 111 |
| Banderas, прЭлестно, прЭлестно. А мою любимую можно)? Две)? Где Вала с Рикардо, мне кажется, и Насте будет интересно, как ее сын время проводил). И все-таки как хорошо, что у нас была Лена с фотоаппаратом, ну и конечно же Катя с секретами местного фотографического мастерства)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:18 | Сообщение # 112 |
| Quote (ГРОСС) Да на эту выставку приходят много зрителей.. которые очень часто потом обращаются в приюты за ухоженными щенками , или взрослыми собаками уже прошедших стерилизацию, глистогонку и прививки ... Прекрасно, прекрасно! Удивительно, почему в Москве нет таких рингов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:19 | Сообщение # 113 |
| Quote (Banderas) Удивительно, почему в Москве нет таких рингов. я думаю есть , может просто не интересовались? и не встречали?
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:43 | Сообщение # 114 |
| Емельян, можно Емельян, Юля, я ем без остановки, как в Калининграде и поезде . Никак не могу остановиться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:46 | Сообщение # 115 |
| Banderas, класс! Спасибо! Quote (Banderas) я ем без остановки, как в Калининграде и поезде видимо, все-таки придется поехать на поезде во Владивосток, дабы удовлетворить все желания и выпить весь кефир))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:48 | Сообщение # 116 |
| Надо брать два купе, будем играть в UNO
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:50 | Сообщение # 117 |
| AnastasiЯ, Насть, ну оцени http://staffbull.info/forum/48-893-130056-16-1305643387 Валочка, рассмотрев объявление у мужчины на ошейнике, постоянно настаивала на том, чтобы позвонить тебе и попросить у тебя вознаграждение еле отговорили Добавлено (17.05.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Banderas) Надо брать два купе, будем играть в UNO я вас боюсь
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:55 | Сообщение # 118 |
| Quote (Емельян) я вас боюсь боись боись.. Видишь, как "раскрываюся" люди. При свидетелях Балашова нам угрожала.. Как там, кстати УНО ? Рикардо так мощно спикировал на Уно со второго этажа, что мы можем его утратить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:00 | Сообщение # 119 |
| Banderas, Quote (Banderas) Балашова нам угрожала. угу))) Quote (Banderas) Как там, кстати УНО ? все ок с ним, только закалился в пути), как, впрочем, и пикировщик Рикардо)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:09 | Сообщение # 120 |
| Емельян, Юля, меня теперь преследуют Бразильские мотивы)) Мало того, что утро началось с демонстрации адвокатессой двух пар бразильских босоножек, которые как вы говорили красивы и удобны, так еще сейчас неизвестно по каким причинам пришло мне письмо с приглашением на вебинар: Dear Olga, I would like to invite you to a webinar hosted by Merrill DataSite: Brazil - A Case Study of Exponential Economic Growth Domestically and Internationally, that will take place on Thursday, May 19, 2011 at 10 AM EDT / 14:00 GMT. Так что кто куда, а я в Бразилию))
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 17.05.2011, 19:16 |
|
| |
|