08.12.2007, Москва, Монопородная выставка ранга ПК
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) в целом грустное впечеатление невозможно было выпить даже глоток воды, на всю выставку было одно единственное кафе, в котором через час уже всё съели и за чашкой кофе была огромная очередь. В столовке на втором этаже бегали одни тараканы. Мы целый день были голодные.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Banderas) Мы целый день были голодные. Не то, что на Знаменских! Жалко вас!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) В следующий раз приколю в волосы розовый бантик Quote (Banderas) Мы целый день были голодные Голод это ладно,а вот когда хочется пииить это совсем-совсем плохо ! Когда у меня к небу прилип язык,я вспомнила,что ы сумке есть "адреналин раш"
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:23 | Сообщение # 24 |
| Приходил познакомиться Щенок от сестры Миллы и Веласи: А вот "наруштели", которые курят прямо около ринга: Но мы вас узнали всё равно!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:27 | Сообщение # 25 |
| Тато:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:42 | Сообщение # 26 |
| В столовке нам предложили суп и макароны на грязных (залитых, видимо тем же супом) подносах. Я еле выдержала этот вояж, а к вечеру упала духом совсем, так как была не готова к полному отсутствию пищи и воды ни физически, ни морально.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:52 | Сообщение # 27 |
| Кстати о "...и не буду" щас скажу гаааадость... Впечатления от выставки остались даже не то что двоякие, а уж и не знаю сколько - кратные... Кондиция большинства представленных собак оставляет желать много лучшего, но это -цветочки... После некоторых рингов у меня лично создалось впечатление, что на дворе не 2007 год, а 1996 - 1997, в лучшем случае. То есть порода идёт не вперед, а назад шагает семимильными шагами. Отдельным заводчикам удалось что то получить, улучшить, сохранить, но в общем и целом...грустно... Я вот еще помню собак, которые в начале 2000-х годов выставлялись...Так ведь было приятно с ними в одном ринге выставляться, а сейчас зачастую нет никакого желания даже записываться на выставки, не то что в ринг выходить...По разным причинам, конечно, но и по этой тоже ИМХО. Единственное, пожалуй, что сильно меня на этой монопородке порадовало - это класс ветеранов Spellbound Angry Man выглядит великолепно, он всё так же бодр, весел и красив На "Терьер-Союзе" поразила бездарная экспертиза, да и отношение эксперта к участникам...Давнооооооо я такого не видела, и надеюсь, что больше не увижу.
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Воскресенье, 09.12.2007, 22:53 |
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:59 | Сообщение # 28 |
| Spellbound Angry Man класс ветеранов... кобели юниоры... суки юниоры... суки промежуток...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| | |
stafford-bull | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:22 | Сообщение # 30 |
| А у меня еще вот чего: Питомник "РУС ТЕРЬЕР" 1 место!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
Сообщение отредактировал stafford-bull - Понедельник, 10.12.2007, 02:25 |
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:23 | Сообщение # 31 |
| Наша систер наш братец вот это я понимаю кубки, в руки солидно взять
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:51 | Сообщение # 32 |
| Milla, я бы даже сказала, что когда будет интересно не выиграть, не победить, а просто поучаствовать, тогда и экспонентов станет больше
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:33 | Сообщение # 33 |
| Выставка, а, точнее, 3 выставки, оставили о себе грустные воспоминания. Несомненно основная цель посещения выставки - это возможность показать/посмотреть собак. Но обстановка также играет важную роль. Я не очень хорошо разбираюсь в хитросплетениях отношений между арендодателями, кураторами и организаторами различных уровней, но очень жаль, что никому из них не пришло в голову, что люди, которые пришли на 3 выставки имеют право на чашку кофе, бутерброд, стакан воды. В результате, некоторые оголодавшие посетители бессовестно смели все запасы еды, воды и кофе у более предусморительных граждан, в том числе приехавших из Питера. Это вместо того, чтобы самим угостить и поддержать путешественников. Странно. Несколько лет тому назад на выставках, организованных Уражевским на том же велотреке, обстановка была совсем другая. Чистый зал с нарядными зелеными дорожками, стульчики в достаточном количестве ВОКРУГ рингов. Яркое освещение. Нормальные буфеты. Доброжелательная атмосфера с агнлийским экспертом Кэти Гордон, которая с удовольствием отвечала на все вопросы и беседовала со всеми желающими. Все это говорило об уважении к участникам и зрителям. В том что касается количества и качества экспонентов, можно с уверенностью сказать, что количество возросло. А дальше? Возможен ли в разведении переход количества в качество в соответствии с законами диалектики?
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Milla) по поводу выставки - в целом грустное впечеатление. И по поводу записи в классы - заметили, что на сравнение для выбора ЛК собрались практически все чемпионы клуба? Если КЧК у нас не переходящий и чемпионы клуба могут писаться в любые классы, то ЗАЧЕМ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КЛУБА????? мне кажется это неразумным. и, по-моему, куда ярче и интереснее было бы, если бы все чемпионы клуба выставлялись бы в одном классе. Это был бы, по-моему, самый "яркий! класс. кто как думает по этому поводу? У самой неприятное впечатление по выставке... Причем, идя с кобелм в класс, я уже заранее знала кто выиграет класс - у Чесса нашли кучу недостатков - полагаю, что у конкурента их вообще не было или были такие, которые можно простить... И с классом чемпионов НКП - вопрос тоже подвешенный... Многие клубы здешние и забугорные для титулованных собак на монках делают класс без присуждения титулов... Просто само участие в таких классах престижно!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:02 | Сообщение # 35 |
| Перед рингом. [/URL
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 11.12.2007, 00:10 |
|
| | |
Elisey | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:49 | Сообщение # 37 |
|
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| | | | |
|