19-20.02.2011, Москва, 2 х САС
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:31 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| всех-всех поздравляем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (proteya) Сергей с Глория-Соло Баламут в ринге Какой Баламутик красивый! Поздравляем, хозяев -Сергея и Ольгу, Аллу и Катю.
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 21.02.2011, 09:22 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:44 | Сообщение # 23 |
| Поздравляю Ваннилу и Рико! Глория -Соло Баламута поздравляю с закрытием Ю ЧР, я и Хлоя его лично знаем, очень приятный мальчик Рады за него) Добавлено (21.02.2011, 14:44) --------------------------------------------- Quote (Vixen) Опоздавших кричали долго (по меркам Виктора Шиян) и громко опаздавшие, однако, сочли это происком врагов
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 21.02.2011, 20:08 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Sonja-staffonja) опаздавшие, однако, сочли это происком врагов)) Враги перевели назад часы и украли штабные карты?
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
| Всех с победами!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (tat) Враги перевели назад часы и украли штабные карты? и еще они расставили ловушки всяческие и не подпускали к месту событий с оружием... Quote (Sonja-staffonja) сочли это происком врагов)) ну как-то даже не оригинально... чтоли если позвали в ринг - надо бежать метаться по выставке всех собирать??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:14 | Сообщение # 27 |
| вот это рассуждения Quote (Vixen) Это вы мне про чужой монастырь?! простите, где Вы прочли обращение к Вам? я даже не знаю кто Вы... Quote (Vixen) Ринг, кстати, вовремя начался. а где я писала, что -то противоречащае? Quote (Milla) думаю, что Катя просто вообще писала. Если ринг начался вовремя, то опоздание - проблема опоздавших. спасибо ))))) наверно, надо проще писать Quote (Sonja-staffonja) опаздавшие, однако, сочли это происком врагов правда? странно... повторюсь... звали очень громко и долго... Quote (Milla) У меня были случаи и в мою пользу опозданий (привет, Камила, прощелкавшая ринг у РР в Краснодаре) и не в мою пользу (несмотря на тел.звонки и предупреждения, что задерживаемся - никто не перенес ринг в Саратове на ТС и Бонечка осталась без КЧК). Так что в таких случаях- спасение утопающих дело рук самих утопающих
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 21.02.2011, 23:16 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Sonja-staffonja) очень приятный мальчик очень приятно слышать спасибо!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 29 |
| proteya,Катя огромное спасибо (если бы не твой профессионализм.......)Quote (AnastasiЯ) а вообще, Планерная - это НЕЧТО!!! Quote (2snakes) фотоагрегат!!! biggrin
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
|