19.02.2011, Rzeszow, Poland, CACIB
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:26 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Катя, Мила, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Винни
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:54 | Сообщение # 22 |
| стаффик, Емельян, tat, Milla, Olly, спасибо за поздравления ))) одна из самых дорогих побед, наверно, была именно эта . Очень тревожной была сама дорога , не говоря о том, что город Жешув находится от нас почти что в 800 км, а ночью выпал снег, ехали мы 21 час (!) из-за того, что по дороге было много аварий, перевернутых фур и нас везде отправляли в объезд, (хотя так езды было бычасов 12). Приехали в Жешув уже ночью, естественно, пока перекусили , подготовились к выставке , спать уже осталось 2 часа (((( ... Так что с утра мы выглядели все, как будто целый день траншеи копали))))... И от самой дороги я очень устала, вчера отходила целый день.. Поляки - молодцы, встретили очень хорошо, расспросили о щенках от Ошея, и сказали, что на фотографиях они ооочень симпатичные. Атмосфера на выставке была дружелюбная, только, все немного были в шоке, когда только судья начал судить породу и, честное слово, начал чудить. Неудовольствие выражали многие .... Потом вроде все пошло нормалек и с многими результатами я была согласна .. Судья очень смотрел движения , и кобели, не помню какой класс, заряжали круги по рингу очень долго .. Я заметила еще когда Кисляков судил бультерьеров, что движения смотрит нудно и критерий выбора у него был, как я понимаю, именно в этом. У меня есть фотографии всех кобелей, просто вчера не добралась до компа, так как очень устала. Удалось поспать только 4 часа после приезда, и надо было мчаться на выставку посмотреть сынулю Оскара ))). Сегодня гарантированно вывешу отсканированный каталог(только вечером), а то я сейчас на работе ))). Фотографии обещаюсь вывесить завтра )).
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:12 | Сообщение # 23 |
| И тут поздравляю Катю, Люду и Винняшку))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (ГРОСС) Фотографии обещаюсь вывесить завтра )). Катя, спасибо за рассказ!! Еще раз прими поздравления)), здорово что все трудности позади. и ... очень жду фоток ВОВ второго дня
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:26 | Сообщение # 25 |
| ГРОСС, Поздравляем!!!!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) я что то пропустила? не)) эт я тормоз перепутала выставку с прошлым САС!в хочу сильно фоток чешского топа))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (2snakes) хочу сильно фоток чешского топа)) я тоже очень хотела его увидить))) Мирослав - заводчик "Хуман Догз" на выставке сообщил мне плохую новость , они потеряли собаку в питомнике Хуман Догз Сальвадор Дали (((( собаки за три часа не стало..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (Milla) клёво )) приятно как )) а кто это спрашивал? Там ведь детей моих не было. Мирослав и спрашивал , у него же тоже дочка Ошея .
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (ГРОСС) Сальвадор Дали (((( собаки за три часа не стало.. Боже..... новость просто ужасная как жаль
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Milla) у него в питомнике просто отличный помет от О Шиа вырос. да мне тоже детки нравятся , видела троих девочек)) и все отличного качества..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:40 | Сообщение # 31 |
| вот добралась до каталога ))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:41 | Сообщение # 32 |
|
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 21.02.2011, 20:57 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 33 |
| я так и знала что в кадр не попадаю((((( благодарит )))) значит понравилась настоечка))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:04 | Сообщение # 34 |
| вот такае с нами таксы ездили , это половина , все не поместились)))))
|
|
| | | | | |
2snakes | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (ГРОСС) таксы ездили , это половина полная душевая кабинка счастья))) прелстные такселЯ спасибо за фотки!! еще же будут??
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:26 | Сообщение # 40 |
| нет кобели все , а на сук , у меня не хватает диагноза "раздвоение личности"))))))
|
|
| |
|