26-27.03.2011, Москва, "ЕВРАЗИЯ 2011"
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| фото Евразия-1 фото Евразия-2 Фото и результаты в Новостном блоге портала
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:34 | Сообщение # 221 |
| Milla, ну да...так кривенько, кособокенько и доковыляла) Quote (Banderas) Попросил четвёртый флажок и его с удовольствием кому то всучил. творческий человек казнить нельзя помиловать
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:34 | Сообщение # 222 |
| Quote (Емельян) А если серьезно, то, наверное, никогда выбор судей не бывает однозначным? Конечно, но не хотелось бы неграмотных, дурацких, некомпетентных мнений. Пытаюсь доверять "профессионалам", иногда это плачевно заканчивается.
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:40 | Сообщение # 223 |
| Поздравляем всех победителей, вы СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! Безудержно рада, что многих увидела и познакомилась лично Леночка, Людочка, Ирочка, Юля Ребята - вы классные. Я вас теперь ещё больше лю..... Несмотря на наши "очень хорошие" результаты, сказать, что мы остались довольны, этого мало Вообще ощущение непередаваемое. Общество "высшей касты". Дух перехватывает. Эмоций море И мы приедем ещё Спасибо огромное за поддержку Особенно доволен человеческий сын "сколько было всего вкусного...!" Любит он у меня халявку
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 28.03.2011, 11:43 |
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:44 | Сообщение # 224 |
| Quote (tat) у кого то процитировали следующее - "хотелось бы руки прямее" Может эксперт это имел ввиду? Quote (Дуська) они просто маленькие человечки.... ужасть-ужасть, выставка гномиков с кривыми ручками... я думаю,что именно так выглядит Ети а еще обезьянки есть, игрУнки называются
www.irk-staffy.com
|
|
| | |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:52 | Сообщение # 226 |
| Quote (tat) Конечно, но не хотелось бы неграмотных, дурацких, некомпетентных мнений Почему так сразу? Что показали, то он и увидел. А ещё Кужель нещадно рубил за самое маленькое отклонение от стандарта, на сантимерт повыше ростом - в сад, чуть не так держит хвостик - тоже в сад, запутался-споткнулся - поди в сад, много кожи на боках - тоже в сад. Он все незначительные детали (которые неудалось спрятать хендлерам) заметил и поставил ОЧХоры.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:58 | Сообщение # 227 |
| Хотя мне некоторые моменты, которые касаются лично мне знакомых собак, непонятны... Не пойму за что он зарубил Адю? Ну и ещё некорых, чьих "глобальных" недостатков никак я не увидела. И убрал не после просмотра зубов (можно было бы подумать, что там причина), а после движений по кругу....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:25 | Сообщение # 228 |
| Всех участников и победителей "Евразий" поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень тяжелые выставки... Энергичным и активным после двух дней, остался только мой ребенок Которая приехав с выставки и не успев зайти в квартиру, поинтересовалась-А когда мы еще поедем на выставку????
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:17 | Сообщение # 229 |
| Quote (tat) не хотелось бы неграмотных, дурацких, некомпетентных мнений Quote (Banderas) Почему так сразу? Это не про Доктора КУ! Это вообще пожелания. Хочется больше профессионализма и объективности от профессионала в любой области, потому как еще не отучилась доверять обученным людям. Про него я ничего не знаю, не видела его судейства, значит, судить не могу.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:25 | Сообщение # 230 |
| Quote (Banderas) Что показали, то он и увидел Эта ситуация для меня неприемлима: это же не про фокусника, который умеет спрятаь зайца в шляпе, а зритель видит то, что ему показывают! В отличии от зайца на сцене, собаку эсперт видит так близко, как хочет, а ведь он еще и трогает руками! Какие от него могут быть секреты? Quote (Banderas) чуть не так держит хвостик Да? Вот с хвостиками было на что посмотреть: у кого-то чистый флаг, а у кого-то вообще висел как у овчарки, выше скакалок не поднимаясь
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 28.03.2011, 13:26 |
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:50 | Сообщение # 231 |
| Quote (tat) Хочется больше профессионализма и объективности от профессионала в любой области о профессионализме есть хороший монолог Мымры в современной версии "Служебного романа" - она там долго говорит о том, что практически нет в наше время профессионалов "Вспомните, когда последний раз вам профессионально делали укладку, обслуживали в ресторане" и пр.. и противопоставляет себя, что все у нее точно, четко и профессионально "Сон - 5 часов, прием полезной пищи - 20 минут, личная жизнь - 10 минут, и то, если попадется профессионал"
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:16 | Сообщение # 232 |
| Quote (Milla) Есть вещи, которые на практике очень сложно вычислить. И секретов хендлинга полным полно. 1) Неужели у эксперта в ринге нет способов проверить свои "вычисления"? О чем мы говорим? 2) секретов у хендлеров полно, конечно (как у любого профессионала, впрочем), но и эксперт ведь тоже профессионал. Вот я о чем говорю. Он не эксертизу хендлеров проводит, в конце концов, а собак. Емельян, мымра, конечно, экперт по профессионалам. Но мне кажется, если человек приспособлен к делу, которым занимается, то он может стать настоящим профессионалом и без таких самоистязаний, просто потому что ему профессионализм легче дается. Quote (Емельян) практически нет в наше время профессионалов Есть, но их мало, это правда.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 28.03.2011, 14:17 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:51 | Сообщение # 233 |
| Quote (Milla) за две минуты в ринге? Если нужно больше для принятия решения, кто мешает затратить 5 мин.? Ну займут все ринги час, а не 30 мин. Quote (Milla) из-за ленточки всегда проще рассуждать, чем стоя в центре ринга Ты права, многое видно лучше, наверное. Даже детям: "Мам, а что у этой собаки с задними лапками? Она больная?" (из жизни)
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:26 | Сообщение # 234 |
| поздравляю всех участников и победителей!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:38 | Сообщение # 235 |
| Quote (Milla) огромный фактор везения Да, это меня убеждает. Всегда. Ну, или почти всегда. Но когда собака сегодня "очень хорошая", а завтра ЛПП - это убеждает только в одном: кто-то из эспертов - не эксперт.
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:12 | Сообщение # 236 |
| Поздравляю победителей и отличников обеих Евразий! Спасибо за фотографии, было очень интересно.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:26 | Сообщение # 237 |
| Так сильно подурнел или просто сменил хендлера?
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:33 | Сообщение # 238 |
| Настя, некоторые "странности" можно объяснить - за месяц собака может очень сильно измениться, например поправившись или наоборот, похудев. Может получить травму, не полностью ее реабилитировать и показать другие движения. Может действительно неудачно сменить хендлера. Вот если замечания по голове - это да, странно. По поводу профессионализма - мне вот стало казаться, что эксперты сами закладывают в свои оценки возможность ошибки. Возвращаемся к вопросу - кто "делает" породу - эксперт или заводчик? Это вовсе не означает ,что эксперт подходит к судейству "спустя рукава", нет, он с одной стороны чувствует ответственность за свой выбор, но с другой стороны прекрасно понимает, что эта выставка - не последняя и, возможно, собака сегодня не открывшаяся завтра покажет себя во всей красе и получит заслуженный титул.
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 28.03.2011, 16:41 |
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:26 | Сообщение # 239 |
| Месяц - это срок все же и соба реально может измениться, а вот за ночь как могла поменяться - это вопрос с большой буквы была у меня лично такая ситуация эксперт из Украины в один день дала ЛК, а во второй при той же конкуренции дала CW и совершенно противоположное описание от первого дня, короче за ночь я умудрилась изуродовать собу до неузнаваемости по ее описанию
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:56 | Сообщение # 240 |
| Судя по рингу стандартных бультерьеров, который вчера начался после стаффиков, то дяденька Кужель булей больше "любит", чем стаффи... Из всех отсуженных бультерьеров, отлично получили только три собаки, остальные оч.хоры и хори.. Так что к судейству стаффбулей он еще подошел с мягкостью...
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
Сообщение отредактировал OlgaFox - Понедельник, 28.03.2011, 19:58 |
|
| |
|