11-12.12.2010, Finland, Helsinki, HELSINKI & FINNISH WINNER
| |
inka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:36 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Banderas, Лена но если учесть что Финский судья вообще многих с оч хорами отправил...то 3 место и отлично это очень даже не плохо...при том что собак было не 3 в расстановке ...а 5..а в ринге и того больше...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 12.12.2010, 22:44 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:38 | Сообщение # 42 |
| inka, тьфу тьфу... не хатало ещё оч.хоров.... Quote (inka) то 3 место и отлично это очень даже не плохо...при том что собак было не 3 в расстановке ...а 5 смеёшься что ли, Инн?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
| не понимаю что тут смешного???и разве плохо быть на 3 месте???Потапчик еще совсем молодой кобель у него все впереди ему нет и полутора лет...а Зюша наша сестричка вообще практически не была на выставках...и тут сразу в Финку на большую выставку ...я даже не ожидала от них...молодцы!!!если еще учесть что у нее течка....и они уже не хотели ехать....думали их с ринга снимут...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 12.12.2010, 23:32 |
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:33 | Сообщение # 44 |
| Milla, Люда спасибо огромное за фото...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:28 | Сообщение # 45 |
| Milla, спасибо за ссылки на фото. Интересно очень
|
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:23 | Сообщение # 46 |
| Вот вообще не люблю влезать и не хочу, но вот сейчас просто обидно. Что же не поехал никто из замечательных собак, а м ы поехали с нашими "Уродами" и тем не менее попали в общую расстановку на лучших кобелей и сук. С такими плохими оценками, как "Отлично" и расстановках в классах было нее пять и не три собаки а 8 и 9. И половину из них вообще сняли с ринга с хорями и оч.хорами. И описание нам дали не их трех слов состоящее. И вообще это был наш так сказать дебют. Еще неизвестно, как бы выставились другие. Хорошо говорить гадости, когда сам не принимал участие в выставке. А фины между прочим своим собакам, всем. кто получил оценку "отлично" не смотря на место устраивали овации. А у нас - лишь бы обосрать.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:33 | Сообщение # 47 |
| Quote (Potap) а м ы поехали с нашими "Уродами" совершенно не считаю вас уродами. Однозначно приличные собаки. Высказала лично свое мнение, которое звучит так: я всегда расстраивалась, когда моя собака проигрывала и никакая оценка для меня не утешение. Ездила в поездки только за первым местом. Согласитесь, что едем не за третьим местом и всегда обидно. Quote (Potap) Хорошо говорить гадости, когда сам не принимал участие в выставке поверьте, участвовали во многих выставках. Просто "вышли в тираж" по возрасту. Доргая Елена, владелец Потапа! Совершенно не хотела Вас обидеть и ничего такого не имела ввиду.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 13.12.2010, 11:36 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:14 | Сообщение # 48 |
| Если учесть, что под финским судьёй все первые места получили финские собаки, и что, вообще, их было больше, значительно больше, то: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 13.12.2010, 12:15 |
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:26 | Сообщение # 49 |
| Banderas, да ладно. Я, безусловно, была бы в эйфории, если бы Потап победил, хотя бы в классе. Действительно, мы все едем на выставки только за победой и рассчитываем на нее. Но... надо учитывать все обстоятельства ... А по тому, как судили оба дня, что Иванищева, что финн - даже просто "отлично" уже было в радость. И уровень все-таки не региональный и даже не всероссийский, где выставляется часто вообще от 1 до 10 (В лучшем случае) собак. Были стаффы из Дании, Норвегии, Польши. Нет, я не оправдываюсь, я просто признаю, что уровень был совсем другой, а мы еще слишком молоды и неопытны.)))) А за Федора мы очень рады. Мы имели удовольствие поздравить его лично. Жаль, что не остался на второй день.
Сообщение отредактировал Potap - Понедельник, 13.12.2010, 12:26 |
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:28 | Сообщение # 50 |
| Milla, спасибо!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (Milla) оценка финского эксперта в данном случае почетнее, чем российского. молодцы, поздравляю с дебютом! я тоже так думаю...пусть не первое , то зато я думаю намного объективная ..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:37 | Сообщение # 52 |
| Potap, Лена я фото посмотрела...Фины чего так рыжих любят...???черных и тигровых ваще почти нету выкладывайте фото нашего десанта)))
|
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:10 | Сообщение # 53 |
| inka, да, рыжих была тьма-тьмущая! Фото буду выкладывать, но не сегодня, завтра скорее всего.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:48 | Сообщение # 54 |
| Поздравляем участников финского Виннера !!!!!!! Молодцы наши ПИТЕРЦЫ , поздравляем ПОТАПА , КОКОСА и ЗЮШУ!!!!! МОЛОДЦЫ ,очень приличный результат !!!!! Поздравляем владельцев Елену и Анну !!!!!! Отдельные поздравления ПОТАПУ , молодец рыжик , войти в расстановку [b]дважды [/b] на такого ранга выставки это очень здорово !!!!!! Ребята , БРАВО всем ВАМ!!!!! Спасибо огромное за поздравление в адрес Федора , мы конечно совсем не ожидали такого результата ......знаем что госпожа Иванищева В.П. когда судит за пределами нашей РОДИНЫ , к своим соотечественникам относится очень строго ......поэтому наверное случилось чудесное чудо и конечно мы очень рады !!!!! Судя по ВАШИМ отзывам и пожеланиям ВЫ тоже этому очень рады !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:23 | Сообщение # 55 |
| Федор, Лена а фото будут??
|
|
| |
Platinum | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:48 | Сообщение # 56 |
| Quote (ДЖЕННИ) Сегодня в Хельсинки на Финском Виннере - Гадкей Арагорн(Федор) - победитель Финского Виннера!!! Поздравляю Елену, Геннадия и Федора!!!!! Какие молодцы, здорово вы съездили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потап взял 3-е место. Кокос - отлично, Зюша- 5 место. Поздравляю с отличными результатами, умнички!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СУПЕРМОЛОДЦЫ ВСЕ! ФЕДОР - УМНИЦА, КРАСАВЕЦ! Лена - самые искренние поздравления! В ФИН это дорогово стоит!
www.silversteel.webs.com
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:29 | Сообщение # 57 |
| Поздравляю российских стаффбулей с замечательными результатами в Финляндии! Ура!!!
Сообщение отредактировал azart - Вторник, 14.12.2010, 23:40 |
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Milla) Федор выиграл Хельсинки Виннер! Поздравляем Папу-Федора с победой!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:24 | Сообщение # 59 |
| inka, Мне очень стыдно .....но я не сделала даже ни одного фото !!!!!! Очень далеко мы расположились , было очень много народу и так был расположен ринг , что снять не удалось ....В общем плохому танцору всегда что-то мешает ........... А потом у меня выставлялись две собаки , Иванищева судила очень быстро и очень гоняла собак по рингу . Катя , короче кина не будет !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:25 | Сообщение # 60 |
| Quote (Platinum) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СУПЕРМОЛОДЦЫ ВСЕ! ФЕДОР - УМНИЦА, КРАСАВЕЦ! Лена - самые искренние поздравления! В ФИН это дорогово стоит! Спасибо ВАМ за понимание .....мне до сих пор кажется , что это случилось не с нами ............ Мы , честно на это просто не рассчитывали , потому что в финляндии это почти что невозможно !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|