13.11.2010, Новосибирск, Терьер Союз (КЧК)
| |
azart | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:40 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляю участников и победителей новосибирского ТС с прекрасно проведенным днем!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
| Поздравляем всех участников и конечно победителей выставки,МОЛОДЦЫ!!! Очень рады за Глорию-Соло Японию,умничка поздравляем,Леночка Бучику огромный привет,поцелцуй твоих любимчиков в носики!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:45 | Сообщение # 23 |
| Diva, спасибо большое. Очень интересно посмотреть. Вы молодец! Поздравляю побелителей выставки! Молодец Галя "Звезда надежды" по сукам юниорам особенно, привела всех деток.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:18 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за Поздравления!!! Первый Терьер Союз России в Новосибирске прошёл на УРА!!!Всё было просто СУПЕР!!! Спасибо организаторам за Праздник, огромное спасибо Лесси Геннадьевне за такие оценки и подробное описание моим собакам. Поздравляю бебиков, щенка, моего сынулю Захарика с дебютом, правда крови мне попил немного, а в целом всё замечательно. Поздравляю класс юниоров, особенно Галю "Звезда надежды" с лучшим юниором выставки, Соню с Чемпионом Терьер Союза, Молодцы И конечно же Юлю Меморри владелицу ЛЮ и ЮКЧК ТС, Вы большие трудяжки и молодцы что приехали, может есть смысл поехать в Екатеринбург Владельцев Викинга и Юджи, Таню Гурьевскую и Ларису Анатольеву поздравляю с Чемпионами Терьер Союза России, молодцы Юленьке нашему хендлеру большой поклон, Вы были просто красотки обе Глория-Соло Япония - ЛПП :first: , она же 4 место в бесте на Терьер Союзе Diva, Наташ Вы молодцы, отлично подготовились Дива а видео, я так понимаю доча моя снимала
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Воскресенье, 14.11.2010, 01:40 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:39 | Сообщение # 25 |
| Quote (deke) Юленьке нашему хендлеру большой поклон, Вы были просто красотки обе Да ,я думаю особую благодарность нужно выразить хендлеру !!!!!! Юля , спасибо огромное !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:05 | Сообщение # 26 |
| Diva, Наташа , спасибо большое за отличный репортаж....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:51 | Сообщение # 27 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, победителей и дебютантов Новсибирского Терьер Союза!!!! МОЛОДЦЫ!!!! горячий привет огненному мльчику из родного питомника Slade Czech - Ниссанчику!!! спасибо за фото и видео!! надеюсь будут еще??))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:01 | Сообщение # 28 |
| 2snakes, Ира спасибо , фото обязательно будут!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:47 | Сообщение # 29 |
| Спасибо всем за поздравления в адрес питомника "Звезда надежды" и его стафбульской основоположницы Сони! Так уж получилось, что у Сони и первый значимый сертификат (юниорский САС) и последний (СС ТС) - от Президента НКП Чистяковой Л.Г., на мой взгляд весьма символично. Спасибо ей за постоянство. Banderas, оговоримся сразу - в таком количестве сук-юниорок моей особой заслуги нет, постаралась Лена- deke. Лену и Аллу поздравляю с успехом Глаши! Захарик - очень смешной малыш, устроил из ринга настоящее игровое шоу. Отдельная благодарность Лене-Olly (от меня лично за Соню) и Лене-Федор(думаю от всех нас - меня, Лены deke, и ЮлиMemorri), ведь и ЛЮ породы и ЛПП - дочурки Федора. Респект хендлеру Глаши - Юле. Юля, ты с Линой вообще совершила нереальное, главное теперь не расслабляться, собрать волю в кулак и продолжить начатое. Не вздумай задирать нос . Оля-Дуська, вот кто меня больше всех порадовал на этой выставке, так это Ваша семья. Спасибо огромное за ту любовь, доброту и терпение, которыми Вы одарили моего щенка. Многим владельцам собак есть чему у Вас поучиться.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 14.11.2010, 16:48 |
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 30 |
| Sofa, мы просто очень ее любим ...Наша Дуся самая лучшая и самая любимая... Галя , ты даже не переживай за неё.. Всегда рады общению...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (Sofa) Не вздумай задирать но Галь, даже и не думала)))))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:17 | Сообщение # 32 |
| Молодец!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (reason) Diva, а как вы вставляете видео в таком виде с ютуба?поделитесь пожалуйста Ну..насчет этого лучше подскажет админ сайта. Я вставляю с моего сайта ( форума) на укозе - специально завела сайт как хранилище фоток и видео..изредка добавляю туда то что мне интересно ( например, родословную Дивы в картинках сделала http://staffi.ucoz.org/blog/rodoslovnaja/2010-09-23-2 ) , а по-скольку я на своих сайтах админ, то там мне легко доступна функция "Подключить видео" ВВ-код сразу выдает, стоит вписать ссылку ю-тюба или мэл ру видео. А по-скольку и этот и мой сайты -все это укоз, то только копировать с одного на другой легко можно. На укозе любой за 10 минут сделает себе бесплатно сайт и форум, там все готово и дизайн и т.п. только выбрать и пользовать остается .. Хотя незнаю, стоит ли заводить вам свой сайт и форум на укозе, только ради того чтоб видео перетаскивать сюда . Может быть есть какие-то более легкие способы ))) Quote (deke) Diva, Наташ Вы молодцы, отлично подготовились В смысле, что бока Диве нарастили ))) - это да цель достигнута ...но вот не угадали с предпочтением эксперта, как раз у ЛЮ Восточной Сказки -кондиция вовсе не упитанная, а очень стройная. Диву за 2 недели откормили, но конечно не настолько как она у тебя на фото в ринге получилась..прям "кабан" какой-то ..вот после таких фоток Олег ( организатор Терьер-союза) больше не будет критиковать Диву, что у ней груди нету и какая-то она недоразвитая - типа ей щенков трудно рожать будет- тела нету якобы А вон как получилось за пару недель тело ей "сделали" только тренировками и кормлением. Вот на фото - в октябре- ноябре ( мои фото в 11-12 месяцев..на Терьер -союзе Диве 13 месяцев) Или ты про хендлинг ? Так Дива практически врожденно умеет вести себя в ринге - не зажимается никогда и стоит сама в основном..в ручную ее редко когда надо править. А вот я конечно много лишних движений делаю..отвлекаю и где-то даже нервирую эксперта, пока еще плохо умею на одной волне с экспертом в ринге находится .
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 14.11.2010, 18:25 |
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Diva) как раз у ЛЮ Восточной Сказки -кондиция вовсе не упитанная, а очень стройная. Наташа, спасибо. Я тоже люблю своих собак.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
Сообщение отредактировал Memorri - Воскресенье, 14.11.2010, 19:06 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:29 | Сообщение # 35 |
| Quote (Diva) Дива практически врожденно умеет вести себя в ринге - не зажимается никогда и стоит сама в основном. Ну. хоть в чем-то хороша
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:48 | Сообщение # 36 |
| Так на Терьер союзе Дива вообще себя хорошо вела большую часть времени. И выглядела хорошо, незнаю чей-то она такая на фото deke кабанистая , на самом деле она самая мелкая из стаффи была на ТС, мельче ее только бебик Захар был. Вот же в толкучке у входа в ринг я держу поводок и снимаю Диву ...хотела ринг поснимать, но в такой толкучке не пробиться, прям аншлаг ))). Вот такая на самом деле Дива мелкая- как у на дрессировке сказали - черный муравей ))
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:00 | Сообщение # 37 |
| Звезду НАдежды, Брэйв Спирит, Лену-deke и всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:01 | Сообщение # 38 |
| Япоше пламенный привет! МОЛОДЕЦ!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:32 | Сообщение # 39 |
| стаффик, Спасибо Рая Фотоотчёт с монопородной выставки Терьер- Союз России,ранг КЧК. Эксперт Лесси Чистякова Класс: щенков NISSAN OF ROAD SLADE CZECH-ЛЩ Класс: юниоров Кобели БРЭЙВ СПИРИТ ЕММЕН МАЙ ЛАВ - отлично, СW,СС, ЮКЧК ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ВОИН СВЕТА -отлично 2 Суки: ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА - отлично, СW,СС, ЮКЧК, ЛЮ ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ДЕЗИРЕ – отлично 2 ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ДИВА ДИВНАЯ – отлично 3 ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ ДАННАЯ С ВЫШЕ - отлично 4 Кобели BRAVE SPIRIT VIKING- отлично, СW,СС, КЧК, ЛК СУКИ Класс: промежуточный BRAVE SPIRIT VILEL- отлично, СW,СС Класс: открытый BRAVE SPIRIT VYUAYRA- отлично, СW,СС RUS TERER YUDZHI BREND GOLD- отлично2, СС АФИНА МОНАКО САРДИНИЯ– отлично 3,? Класс: победителей EZIDA MILYE MORDASHKI - СW,СС Класс: чемпионов GLORIA-SOLO JAPONIA- отлично, СW,СС, КЧК, ЛС, ЛПП Глория Соло Япония- ЛС, ЛПП и Брэйв Спирит Викинг- ЛК Вот и фотографии с Бэста Терьер- Союза!! Брэйв Спирит Жэнтли Саммер Гёрл- Лучший Бэби выставки Терьер-Союза !!!! Глория Соло Япония- 4 место в Бэсте Лучшей собаки Терьер-Союза !!!!!
Сообщение отредактировал deke - Понедельник, 15.11.2010, 18:42 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:52 | Сообщение # 40 |
| Лена, как же Япоша похожа на Шармэль Все собаки- достойные конкуренты! Спасибо за фотоотчет.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|