16-17.10.2010, Москва, "РОССИЯ 2010"
| |
OlgaFox | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| результаты выставки смотрите здесь http://www.staffbull.info/forum/17-741-108932-16-1287300354 фото с выставки в топике и немного в фотоальбоме http://staffie.isok.ru/album.php?id=128
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Milla) Можно и под его вкус подстроиться А под настроение? Quote (Milla) Не самый замудреный эксперт Ни капли не "замудреный", просто маленькая капризная тля.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (tat) Ни капли не "замудреный", просто маленькая капризная тля. коротко так и по существу!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (tat) маленькая капризная тля. нать записать такое емкое определение...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Milla) рафинированный мальчик и Игорь Анатольевич Выгузов?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) Это был более изысканный вариант таниной фразы "Волшебный" - у меня - "маленькая" "Рафинированный" - у меня - "капризная" "Мальчик" - у меня - "тля" Да, Милла, ты права: с автором цитируемой фразы мы мыслим в одном ключе
Сообщение отредактировал tat - Среда, 06.10.2010, 14:00 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
| А мне интересно, если в РКФ сообщить, что уже судил эксперт в этом году породу на САСИБе, это что-то может изменить? Или это должны делать специальные люди? Просто как то странно в этом РКФ экспертов назначают, учитывая, что всего 3 САСИБа в год в Москве...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:59 | Сообщение # 27 |
| мы тут как белкины в колесах с козами - фитнес-тренажер-диета йомайоо..... пы.сы. козочка, на, кушай блинчик...и лежать-лежать... уже тенденция поменялась и еще интересно)) встетятся ли они оба в ринге как Белкин с с финном на прошлой
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (tat) "Волшебный" - у меня - "маленькая" "Рафинированный" - у меня - "капризная" "Мальчик" - у меня - "тля" у меня как-то это по эстетичнее звучит
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (proteya) у меня как-то это по эстетичнее звучит Ты, Катя - нежное создание, а я - дитя пионерских лагерей Только чего это в нем такого волшебного? Это точно не про Белкина.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (tat) а я - дитя пионерских лагерей я не-то чтобы горжусь тем. как я хорошо сохранилась... но я все детство и начало отрочества провела в пионерских лагерях Quote (tat) Только чего это в нем такого волшебного? а вот на него смотришь и у меня он вызывает именно такие ощущения... кажется, что сейчас махнёт своей рукой и, как по волшебству, из рукава выплывут идеальные собачки... лабрики например
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Voloshka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:32 | Сообщение # 31 |
| Радио Россия-2010 сообщает: ХК Резидент - ЛЮ, Микки ЛС ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! Поздравляем владельцев Гулю и Сашу!!! Отдельное поздравления Лене и Людмиле!!!
http://voloshkastaff.ru
Сообщение отредактировал Voloshka - Суббота, 16.10.2010, 12:33 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:25 | Сообщение # 32 |
| Quote (Voloshka) Радио Россия-2010 сообщает: ХК Резидент - ЛЮ, Микки ЛС ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! Поздравляем владельцев Гулю и Сашу!!! Отдельное поздравления Лене и Людмиле!!! Какое хорошее радио! Поздравляю победителей и победителя-Зевса! Ура! И очень хочется подробностей, чтобы поздравлять и поздравлять всех.
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (Voloshka) Радио Россия-2010 сообщает: ХК Резидент - ЛЮ, Микки ЛС ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! Поздравляем владельцев Гулю и Сашу!!! Отдельное поздравления Лене и Людмиле!!! Поздравляю Победителей
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (azart) ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! Поздравляем владельцев Гулю и Сашу!!! Отдельное поздравления Лене и Людмиле!!! Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям1 Этот год следует назвать Годом Зевса.
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Voloshka) Радио Россия-2010 сообщает: ХК Резидент - ЛЮ, Микки ЛС ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! Поздравляем, МОЛОДЧИНКИ!!!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:28 | Сообщение # 36 |
| Quote (Voloshka) ХК Резидент - ЛЮ, Микки ЛС ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! присоединяемся к поздравлениям!!!молодчинки!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Voloshka) ХК Резидент - ЛЮ, Микки ЛС ЗЕВС - ЛК, ВОВ и просто звезда!!! Поздравляю победителей и всех, причастных к победам - владельцев, хендлеров и заводчиков! :flower:
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Суббота, 16.10.2010, 16:01 |
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:25 | Сообщение # 38 |
| И мы хотим поздравить! Все молодцы!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:40 | Сообщение # 39 |
| Поздравляю Зевсия с очередной блестящей победой! Лена, Гуля, Милла - поздравляю вас с такой собакой)) Дюшик, Дуся, Лачи, Зевсик, Вивишка, Гошик - всех было приятно увидеть! Мне лично Россия очень понравилась, не смотря на наш оч.хор ввиду зубов. И описание развернутое дали. Собаки выиграли красивые, судейство логичное! Накупила всякого полезного, встретила много знакомых, для меня праздник состоялся )) надеюсь для многих там присутствующих - тоже)
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 16.10.2010, 17:47 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 40 |
| Поздравляем)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|