17.10.2010, Украина, Харьков, Первый Монопородный чемпионат!
| | |
reason | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| Quote (OlgaFox) Раки были осень вкусные!! Quote (OlgaFox) Попонки просто шикарные!! ух ты!!!!!просто обзавидовались Quote (OlgaFox) Dear Gift Of Destiny Glaxton с ЛПП на цацибе и DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON с RCACIB! поздравляем!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | | |
Banderas | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:34 | Сообщение # 25 |
| Monohrom, Поздравляю! Какие вы молодцы. Настоящий праздник. А кто был организатором, кто сделал роскошные попонки?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
| Monohrom, спасибо большое за фото!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:48 | Сообщение # 27 |
| ой щас буду сочинять поздравления, а пока нетерпится спросить... Наташик!! а что, пол правда был настолько скользким, как выглядит на фото???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53 | Сообщение # 28 |
| solo, я спасибо Ваше передам сыну, который успел проникнуть в ринг и нащелкать хоть что-то Banderas, спасибо! Призовой фонд взяли на себя Лена (Шоня) и я. Попонки - моё произведение Еще каждому участнику полагался кубок (а ЛК и ЛС - еще по одному большому), плед в аглицкую клеточку и золотой оберег с кисточкой А еще был фуршет - раки, пиво, фаршированная щука, домашний печеночный паштет, рулеты с ветчиной и семгой, всякая нарезочка (сало, ветчина, колбаска, сырок), вишневый пирог на десерт В общем, к бестам и конкурсам мы с трудом могли бегать Добавлено (18.10.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) пол правда был настолько скользким, как выглядит на фото??? Пол был не скользкий для собак - а вот для хендлеров... В общем, балетки и модельные туфли были опасны для жизни - а кроссовки и мокасины догадались обуть не все Вообще ринги были просторные, можно было разогнаться до приличной скорости.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 29 |
| Quote (Monohrom) Призовой фонд взяли на себя Лена (Шоня) и я ну где же фотодокумент то красоты??? частями видно!! но хочется такссыть в полном объеме лицезреть
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:59 | Сообщение # 30 |
| ой, Ира, я завтра сфоткаю - я только три часа назад Лену и хозяев Троя на поезд посадила... Добавлено (18.10.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Monohrom) но хочется такссыть в полном объеме лицезреть Кстати, там для тебя и Дуськи тоже кое-что с Ольгой приехало из Харькова
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:00 | Сообщение # 31 |
| Оть фотодокумент красоты
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
Сообщение отредактировал OlgaFox - Понедельник, 18.10.2010, 22:01 |
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:07 | Сообщение # 32 |
| OlgaFox, Оля, спасибо за фотку призов Надеюсь, всё понравилось?
|
|
| | |
Monohrom | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (2snakes) раки с пивом и вишневый пирог?? А ты приезжай - и мы повторим программу в части меню
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (Monohrom) А ты приезжай даже никаких сомнений быть не может!!!! мы приедем при любом раскладе!!! и не раз и не два, устанете еще
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:28 | Сообщение # 36 |
| Поздравляем с Чемпионатом, фотографии замечательные, призы очень впечатляют!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (2snakes) и не раз и не два, устанете еще а вот ловлю на слове...надеюсь тоже войти в понятие мы мама дорогая.... Monohrom, Наташа!!!!!!красотища то какая...я прям в шоке...честно честно... эх Ира,Ира...говорила я-поедем.....попоночки просто волшебные...красота-страшная сила!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
frodka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:54 | Сообщение # 38 |
| Поздравляю всех всех участников выставки. Поздравляю Шоню с победой питомника ..да теперь конечно жалеешь что не поехал поленился призы просто обалденные.
Никогда не сдаваться
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (Monohrom) Надеюсь, всё понравилось? Всё не просто понравилось, всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! И призы и банкет!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (2snakes) мы приедем при любом раскладе!!! ловлю на слове Zeus, frodka, спасибо за поздравления! reason, Кать, ты должна приехать обязательно!!! Похвастаемся трофеями с выставки: Медальки... ...и кубок за САС оберег Подарок от Кати- reason - Диззи была в восторге Уютный английский плед А это часть наших наград - за прошедший выставочный год Добавлено (19.10.2010, 18:36) --------------------------------------------- Milla, cпасибо!!!
|
|
| |
|