29.09.2007, Москва, "РОССИЯ 2007"
| |
proteya | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:32 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| А эти фоты мне просто нравятся. У них задний план со смылом...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (yamochka) Не, ну ты сурова. а ко мне тоже жизнь не мягка. Quote (yamochka) Он имеет такое же право ещё раз объясняю, для меня Россия и Евразия - это ШОУ! Там всё должно глаз радовать. Настроение поднимать. Другие любые выставки... пажалста!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) хочу напомнить требования стандарта. за перевес не дисквалифицируют. есть "красива" и есть "не красива"... *сопящий носом смайлик*
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (Milla) но знаете ли, как говорят, что наразводили , то и водим по выставкам. это, как говорится, не совсем по этой теме: КАКОГО ПОРАЗВОДИЛИ-ТО???!!! Поразводили так ещё и водим. Типа так оно и должно быть
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) я в этот раз украсила собой ринг. Так с этим-то я не спорю. Вы действительно очень хорошо смотритесь на фотографиях. Как будто допинг приняли все Я вот из-за этого написала: Quote (Milla) А вот Щерица по правилам шоу и отсудила. типа, не готов? в саадддд..... Все-таки Вася и Аким прекрасно подготовленные кобели. А Щерица, видимо, к классу чемпионов совсем начала скучать по азиатам Ну и узкие морды - это просто песня, конечно.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:29 | Сообщение # 26 |
| ГРОСС, спасибо большое за фото У HALLASTAFF YOUNG ARTHUR красивая голова, очень приятное выражение и вообще понравился! Правда, остальные важные части я на маленькой фотке не разглядела Quote (proteya) РТ Камилла. Ладненькая. Мне очень понравилась. ЛЩсука Аха, мне тоже! Очень приятная девочка, интересная)) proteya, ой ты и меня сфотала и Лену(Алик) отличные фотки, видны места! а то ко мне они...спиной стояли)))
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:56 | Сообщение # 27 |
| yamochka, Акимку и Васю сняли за тремор. Ну, не понравилось это судье. Ямка, ты на выставках ещё новичок, насмотришься и не на такое. Хотя я честно считаю, что это бред. И уж кого-то из чемпионов смело можно было выбирать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Banderas) yamochka, Акимку и Васю сняли за тремор. Ну, не понравилось это судье. Ямка, насмотришься и не на такое. Хотя я честно считаю, что это бред. И уж кого-то из чемпионов смело можно было выбирать. согласна полностью, с каждым словом.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Banderas) сняли за тремор. Ну, не понравилось это судье В породе"ирландцев" это положение вещей,на то они и терьеры.Никто из судей обычно не придирается,человек просто не знает физиологических особенностей
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Luckay) на то они и терьеры я тоже слышала, о том, что за это снимать не должны.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:50 | Сообщение # 31 |
| Luckay, Вандерас писала, что это не понравилось судье, а не то, что это правильно. Мой коротенький разговор с Щерицей: -Почему Вы не дали титул? -Что в стандарте о породе написано про тремор? -Ничего. -Поэтому и не дала. -Но это терьеры! -Про него ничего не написано, значит быть не должно. А это чемпионы. Я же их не сняла, а дала отлично. ... как-то так...
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (proteya) Про него ничего не написано, значит быть не должно. Вот интересно она рассуждает. А про голову в стандарте написано: Quote ГОЛОВА Короткая, с широким черепом. Ярко выраженные мышцы скул, отчетливый переход от лба к морде, морда короткая, мочка носа черная. С чего, интересно, она взяла, что морда не должна быть узкой? В стандарте ничего не написано про ширину морды. Очень забавная тетенька.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:58 | Сообщение # 33 |
| Естественно это остается на усмотрение судьи, поэтому значительно лучше и качественнее,когда все-же судит породник. Господин Ф.Гадд,даже не обратил внимание,когда две собаки из очень известного(импортного) питомника тряслись весь ринг.Кстати они получили высокие оценки.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (yamochka) Очень забавная тетенька. нееее, он оччень серьёзная! ниразу не улыбнулась и была с очень серьёзным выражением лица
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (proteya) он оччень серьёзная! Да я знаю. Тем она забавнее На монке она несколько пренебрежительно вела себя по отношению к эспонентам, мне это не понравилось. Не знаю, как было на России.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (yamochka) На монке она несколько пренебрежительно вела себя по отношению к эспонентам, не, вроде очень внимательно. по сторонам не смотрела
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:31 | Сообщение # 37 |
| Не люблю обсуждать экспертов, они тоже люди. Будь я экспертом, мне было бы крайне сложно забыть о личных предпочтениях. Но, согласитесь, тремор - не красиво.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Banderas) Но, согласитесь, тремор - не красиво. Соглашусь. Но что делать, если в остальном собака хороша, а эта терьерская особенность никуда не девается. Это ж от напряжения, проявление терьерского характера в каком-то смысле. Я так думаю. Не утверждаю. А то опять начнут говорить, что я категорически заявляю. (Надо себе в подпись что ли написать, что все, мною сказанное, это только мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов )
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:12 | Сообщение # 39 |
| Milla, Еще раз поздравляю тебя и Лену с полной победой на России! Молодцыыы!Отлично смотрелись! _____ И соглашусь с некоторыми,что судейство кобелей мне не понятно.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:06 | Сообщение # 40 |
| BlodwynDdu, Можно у вас потырить фотографии своих собак?
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
|