24-25.10.2009, Cesce, Budejovice, CACIB
|
|
proteya | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Федор) КАТЯ , да 21 день поездки ..........это совсем круто !!!!! ВОТ она безумная любовь к СТАФФИ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с отличной поездкой и высокими результатами !!!!!!! это совершенно точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (ГРОСС) Если меня муж из дома не попросит, ездить не бросим)))))))Хорошо терпит Я думаю что скоро нас всех выгонят из дома !!!!!! Давайте откроем поселение .......с надписью .......САМОЕ великое чувство - это любовь к нашим СТАФФИ !!!!! Я думаю что народ наберётся .....из выгнанных .......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 23 |
| Федор, ЛЕНА, пять баллов....))))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Федор) Я думаю что народ наберётся .....из выгнанных я с вами!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) будет поселение амазонок? мммм.... а какая там будет царить атмосфэра!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:17 | Сообщение # 26 |
| ГРОСС Круто во всех отношениях!!! Поздравляю с отличными результатами!! Quote =buddy]Везет же тебе! А мой скрипя душой и ворча сильно,сильно не высказывает положительных эмоций относительно моих поездок Мы пока по Москве - молчит,возит. Но боюсь не дальше Подмосковья. Короче - все мужики сво...,у всех теток одна "болячка" -мужья
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (staffbul) Мы пока по Москве - молчит,возит. аналогично, но только до обеда. В Подмосковье не доехал ни разу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:29 | Сообщение # 28 |
| на поезде или Собаковозе.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:39 | Сообщение # 29 |
| Quote =Banderas]аналогично, но только до обеда. В Подмосковье не доехал ни разу. У нас прогресс - мы были как-то с Варей в Малаховке и с Родькой в Железнодорожном. Но муж был моложе тогда,а я -настойчивее,щас и меня трудно сдвинуть.. Quote Banderas]на поезде или Собаковозе. Срочно надо искать такового
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:57 | Сообщение # 30 |
| А мы везде вместе ездим... Мужу ооооочень нравится, особенно по заграницам
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (Osta) Мужу ооооочень нравится, особенно по заграницам такого супруга - дай Бог каждому
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (Osta) А мы везде вместе ездим... Мужу ооооочень нравится, особенно по заграницам Лена, дай мужа погонять....)))))))) У нас в поездках одна мужская рука- наш незаменимый водитель Андрей.....))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (Osta) А мы везде вместе ездим... Мужу ооооочень нравится, особенно по заграницам ДА , ВАМ повезло ......такое очень редко бывает........!!!!!КАК правило это недовольство и крики !!!!!!! ВАМ просто повезло !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:32 | Сообщение # 34 |
| Quote (Milla) .. от мальчиков одни проблемы. ага, от моего сынули! все хозяйство на него остается, а потом к приезду родителей еще и вкусненький обед-ужин приготовить.... Ворчит постоянно!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Osta) ага, от моего сынули! все хозяйство на него остается, а потом к приезду родителей еще и вкусненький обед-ужин приготовить.... Ворчит постоянно! Молодчина сынуля ......если ворчит это ерунда , самое главное пусть кушать готовит !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:20 | Сообщение # 36 |
| Quote (Osta) все хозяйство на него остается а хозейство , интересно , радуется больше вашему приезду.... или отъезду?? Молодец сына!!!
|
|
| |