3-4.10.2009, Нижний Новгород, 2 х СACIB
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:54 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (Артур888) Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!!!!!!!!! Насколько я понимаю, что за эти два дня - все участники побывали победителями и получили желаемое!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
shamora | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:06 | Сообщение # 24 |
| Поздравляю участников и победителей Нижегородской выставки - молодцы!!! А фото? А подробности?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Понедельник, 05.10.2009, 12:08 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:00 | Сообщение # 25 |
| Всем огромное спасибо за поздравления! Quote (shamora) А фото? А подробности? подробности... Эксперты были совершенно очаровательны Слукин. С. посетовал, что я лишаю Гоша детства ((((( это по отношению класса чемпионов говорит, такой маленький и уже Чемпион? Звери вы , а не хозяева Так же во второй день Вива так понравилась ринговой бригаде, что они ей отдали ЛПП Забираю диплом и говорю: кобель ЛПП, а они мне да? а сука какая красивая! Инессе Паблака пришла в восторг от выражения Гоша так приятно Корнелия Бутримова очень веселилась и прикалывалась в БЭСТах и в первый день, а особенно во второй над участниками, коллегами и зрителями Так же очень рада знакомству с очень приятным человеком Светланой хозяйкой Глория-Соло Авантюра Очаровательная хозяйка и красивая собачка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алла (Solo) Поздравляю с такой дочкой !!! Сеню поздравляю с дебютом и первым успехом Жаль пока я заканчивала выставлять, вы куда-то уже уходили ((((( И ещё , юниоры у нас не организованные какие-то оказались... никто не остался на Бест а вот по поводу фоток... Людмила, не бей! У Светы проблема оказалась с батарейкой. И там, конечно, есть фотки... но когда их выложит Света не ясно и там мало
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 05.10.2009, 17:18 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) вот и выпусти вас на свободу - то смс-ку прислать забудете, то фоток не сделаете. спасибо, хоть на выставки доехали : )))) да, некому было присматривать... но действительно! до выставки-то мы доехали!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:11 | Сообщение # 27 |
| Большое спасибо за приятные отзывы, очень приятно, а на бэст мы не остались т.к. были на чужой машине, в очередной раз убеждаюсь , что на такие мероприятия нужно ездить только на своем транспорте! Фотки никак у нас не загружаются, Мила попропуйте достучаться до Сенечки, они фоткали в первый день!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (awantyra33) Фотки никак у нас не загружаются пишите какие проблемы, поможем. Очень хочется на всех посмотреть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
| мдя... Света, оказывается мне фото выслала щас попробую кое-чего выложить
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:04 | Сообщение # 30 |
| 04.10.2009 эксперт Слукин Сергей это первый день БИГ эксперт Бутримова. И мы из кучи собак попали в шестёрку... но дальше не прошли ((((
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:10 | Сообщение # 31 |
| это 04.10.09 БИГ Эксперт Маршак (Израиль)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
| а это наш вид из окна гостиницы на собственно выставочный комплекс и Оку
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (proteya) 04.10.2009 эксперт Слукин Сергей Quote (proteya) это 04.10.09 БИГ Эксперт Маршак (Израиль) Катя поздравляем с великолепными результатами-МОЛОДЦЫ!!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Elisey) Катя поздравляем с великолепными результатами-МОЛОДЦЫ!!! спасибо огромное!!!
|
|
| |
Сеня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (proteya) Сеню поздравляю с дебютом и первым успехом smile Жаль пока я заканчивала выставлять, вы куда-то уже уходили ((((( И ещё dry , юниоры у нас не организованные какие-то оказались... никто не остался на Бест sad Спасибо)) только это далеко не дебют и не первый успех))) А убегали потому что сразу после Джудки других собак бежали выставлять, ринги по породам почти накладывались, а тоже хотелось пообщаться...
Ксюша, Альберт и крошка Джуди
Сообщение отредактировал Сеня - Вторник, 13.10.2009, 22:13 |
|
| |
Сеня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:13 | Сообщение # 37 |
| Я фоткала в ринге первый день, но фотки отвратные получились(
Ксюша, Альберт и крошка Джуди
|
|
| |
|