14-15.11.2009, Екатеринбург, CACIB
| |
стаффик | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| абсолютно невероятный щенок джека! такой старательный и темпераментный! даже я влюбилась!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:06 | Сообщение # 62 |
| наш лейк Терра Ирко Церера - лучшая сука юниор на моно
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:09 | Сообщение # 63 |
| наш ирлаш Терра Ирко Хантер - ЛПП!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:12 | Сообщение # 64 |
| отдыхаем
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:23 | Сообщение # 65 |
| погуляли в замечательном бору,отдохнули, теперь готовимсяк поездке в Омск на Терьер Союз, я похулиганила и записала Оскара на 2 выставки САС в юниорский класс..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:53 | Сообщение # 66 |
| Quote (Milla) поздравляю вас всех! спасип, мам! а я теперь понимаю,что значит "выездная вязка" на выставку был записан 1 наш папильон, но так случилось,что потекла его "жена", а вязка,как на зло,пришлась на дни выставки, поэтому суку пришлось везти тоже, вот они на выезде,так сказать,в медовом месяце, создали полноценную семью
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (Milla) так, случайно, и стали чемпионом Румынии дада!! все в нашей жизни происходит соверенно нечаянно!!! стаффик, Рая!! прекрасно съездили!! отличные фотки!! Ося и Ася такие нежно-трогательные!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (стаффик) наш ирлаш Терра Ирко Хантер - ЛПП!!! Знакомые лица...знакомые собаки!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:20 | Сообщение # 69 |
| стаффик, замечательные фото, вы все охватили: поезд, выставка, чудесный зимний лес. И фотки в лесу очень понравились
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:30 | Сообщение # 70 |
| Quote (стаффик) чудо-юдо бивер однако.... бивер чудной, сразу бы и не сказала, что бивер. стаффик, Поздравляю с отлично проведёнными выходными! Рая, 50 часов на поезде - это .......подвиг , на который способны только женщины. За идею, так сказать, как жены декабристов за мужьями, наши женщины двинули за титулами. УРА! Кстати, приглашение остаётся в силе. Приезжай, за ТАКОЕ надо выпить!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 18.11.2009, 18:32 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:15 | Сообщение # 71 |
| 2snakes, Osta, спасибо! Quote (Luckay) Знакомые лица ну,это могу предположить про госпожу Сармонт.. а вот Quote (Luckay) знакомые собаки! это удивило,если учесть,что собака впервые покинула Ирк.обл.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (Banderas) сразу бы и не сказала, что бивер. я бы сразу и не сказала,что порода вообще... Quote (Banderas) Поздравляю с отлично проведёнными выходными! спасибо! Quote (Banderas) 50 часов на поезде - меня вчера весь день штормило,а спать легла с ощущением,что я еще в поезде. Quote (Banderas) Кстати, приглашение остаётся в силе ну, теперь точно приедем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:45 | Сообщение # 73 |
| Quote (стаффик) погуляли в замечательном бору,отдохнули, теперь готовимсяк поездке в Омск на Терьер Союз, я похулиганила и записала Оскара на 2 выставки САС в юниорский класс.. biggrin Ой, какие вы красивые все! Ося вообще такой классный так охота его не только на фотках увидеть, пощупать, потискать! вы ж любите далеко путешествовать, приезжайте к нам в Казахстан на выставку какую нибудь
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:03 | Сообщение # 74 |
| Кисточка, спасибо! лучше Вы к нам! приезжайте в августе,свозим на Байкал и на очень интересную выставку в Улан-Удэ! там целый пир будет + кинологический форум с участием Иншакова!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (стаффик) ну,это могу предположить про госпожу Сармонт.. а вот Quote (Luckay) знакомые собаки! это удивило,если учесть,что собака впервые покинула Ирк.обл. Интернет велик, общение происходит и в виртуальном мире.....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:05 | Сообщение # 76 |
| Quote (стаффик) теперь готовимсяк поездке в Омск на Терьер Союз, я похулиганила и записала Оскара на 2 выставки САС в юниорский класс.. biggrin выставка же была в эти выходные? Как Осик выступил? Должен был еще приехать вроде наш Гарик из Караганды
|
|
| |
|