14-15.11.2009, Екатеринбург, CACIB
| |
Olly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:52 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| стаффик, с намордниками - это серьезно
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:53 | Сообщение # 22 |
| честно,даже не представляю, где купить такой размер, пойду искать. а уж что подумают про меня собаки! подумать боюсь! повешаем на шею для приличия...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (стаффик) повешаем на шею для приличия... Ну да, главное для приличия
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:19 | Сообщение # 24 |
| Рая, по своему опыту поездки с несколькими собаками в поездах могу сказать, что наличие обычной клетки сильно облегчает посадку в поезд. Ну и намордник все-таки нужен (хотя бы на шее для вида - я ни разу на морды лиц их не одевала). По поводу количества - действительно, по правилам можно перевозить с собой багаж (в том числе собаку, кошака или другую живность) не тяжелее 20 кг, все что свыше - в багажный вагон или в нерабочий тамбур, но все ведь ездят, проводники тоже люди. В крайнем случае можно порешать деньгами.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:25 | Сообщение # 25 |
| Sofa, да мы уже усе решили с грехом пополам нашла намордники на наши носики. мы откупили купе, едем то вчетвером
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Sofa) намордник все-таки нужен (хотя бы на шее для вида - я это точно,со всеми собаками так ездила,даже с бультерьерами и ни разу не попросили одеть,так и болтался на шее для вида кстати..ещё один трюк нас всегда выручал.Брали собаку под мышку при входе,так и болтался этот окорочок до посадки на место.Эта картина всегда всех умиляла и ни разу не вызвала агрессии,хотя в вашем случае всех под мышки не возмёшь ,но в единичном размере всегда срабатывало
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 27.10.2009, 08:30 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
| я купила 2 намордника,чтоб на шее болтались,размер все равно не наш, не шьют на добрых стаффи намордников
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (стаффик) не шьют на добрых стаффи да, есть, есть. Кожанные на короткомордых, у меня знаешь какой приличный!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Banderas) у меня знаешь какой приличный я "знаешь какой приличный" за 750 рублей (а надо 2) покупать не хотела, денег жалко,нужен только для того,чтобы в вагон сесть, а сидел,как влитой. купила такие,чтоб на шее болтались,для вида
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:00 | Сообщение # 30 |
| стаффик, ну, да, соглашусь. У нас в Питере не было намордников. Правдолюб, госпожа Солодухова, долго объясняла менту, как надо трактовать правила перевозки собак в поездах. Еще чуть чуть и пришлось бы нам вместо Питерской Монки куковать в ментовке. Еле отбились мы от этих ментов, пришлось Беби Лу обвязывать поводок вокруг морды.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
| В Питере сейчас очень строго с намордникам и поводками,в Центральных ("культурных") районах заметно улучшилась обстановка,все более-менее крупные собаки теперь хотя бы! на поводках,более "серьезные" в намордниках,честно говоря это радует. Меня не беспокоит нынешняя ситуация,потому как намордник постоянно при мне,единственное,что он висит на шее у Лакая,но в парадное и в лифт естественно одеваю обязательно.Поэтому все наши соседи и весь двор с огромным уважением и "любовью" относятися к моим собакам.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:58 | Сообщение # 32 |
| самая ужасная тема.... про намордники... коза пока даже примерно не знает что это такое... Quote (Luckay) очень строго с намордникам и поводками а что делают тем у кого нет намордников ??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (2snakes) а что делают тем у кого нет намордников ?? Сажают в карцер на хлеб и воду..вместе с собакой!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:21 | Сообщение # 34 |
| Luckay, ужас какой.... не поеду а еще культурная столица...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (2snakes) а еще культурная столица.. Звание культурной столицы не присуждается раз и навсегда — его нужно постоянно доказывать, прежде всего самим себе.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:03 | Сообщение # 36 |
| на эту выставку записано ВСЕГО 21 йорка!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (стаффик) ВСЕГО 21 йорка! остальные потеряли надежду.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (Milla) может из-за этого не думаю. Это же Екатеринбург. Далеко ехать то.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (2snakes) самая ужасная тема.... про намордники... коза пока даже примерно не знает что это такое.. Мда, а я пробовала как-то на общую прогулку одевать намордник.... Гамбине хватило 3 секунды, чтобы его сдернуть, а Джоконте 10..
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:24 | Сообщение # 40 |
| мы намордники спокойно меряли в магазине. но не одевали их "опробывать" перед посадкой в поезд покажем, надеюсь,больше не потребуются
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|