25.08.2007, Клин, Монопородная выставка
| |
Milla | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сегодня состоялись две выставки. результаты, фотографии, каталог - смотрите ниже.
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:10 | Сообщение # 2 |
| Значит, съездили мы в Клин. Чопер выставился там на всероссийке и монопородке. Т.к. мы были единственными в классе на обеих выставках, то в трудной борьбе всех обошли и стали дважды ЛЮ Чессику с Миллой повезло чуть меньше, у них по СС. Зато мы прекрасно провели время в тесной компании! Сначала немножко фоток с монки. Сразу сдам Люду, что у нее тоже должны быть фотки, будем ждать, когда она их выложит. Чесс строит глазки Лене во время экспертизы Джек Пот Сравнение кобелей Счастливая Люда, победившая с Темочкой. Счастливый Темочка - Бренд Лайф Бриндл Бентли Если я не запуталась, он стал ЛПП.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:10 | Сообщение # 3 |
| Стаффи-тусовка, разбавленная ка-де-бошкой Суки. Сестра Темы, Бренд Лайф Баллада Маджестик Милла Афина, по-моему, ЛС. Судья на монке была очень странная. Во время экспертизы она периодически отвлекалась, чтобы обсудить с помощниками, какой красивый кавказ идет на той стороне поля. Надо сказать, не очень приятно, когда ты платишь деньги, едешь за много километров, а человек так небрежно осуществляет судейство. По-моему, можно было бы проявлять большее уважение к экспонентам.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 25.08.2007, 19:46 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Но, как я уже сказала, мы прекрасно провели время! Какая-то коза паслась на травке перед фотоаппаратом. Чопе прикупили костюмчик к сезону дождей А потом мы ехали в веселой электричке. Все собаки были с мядальками и их сразу зауважали прохожие. Так что к пестрому костюмчику, как способу ездить в метро без намордника, можно добавить еще и медальку, как альтернативный способ. Чесс поразил вагон своими вокальными талантами: когда мимо него проходил баянист, Чесс затянул вместе с ним песню, удивительно попадая в тональность. Люди вокруг долго радовались Ехали с пивком, живым квасом и свежайшей, горячей курой гриль. В дороге также выяснилось, что Чопер обожает картошку. Я до сих пор удивлена. "Лена, так классно съездили!!! Давай еще поскорее куда-нибудь поедем!"
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 25.08.2007, 19:57 |
|
| | |
yamochka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:45 | Сообщение # 6 |
| proteya, Спасибо! Quote (proteya) А как вы туда добирались? Только на электричке из Москвы сразу в Клин? А скока по времени? С Ленинградского вокзала на электричке чуть больше часа. А там на маршрутке. Водитель хороший попался, вез нас и туда, и обратно. А вообще нам Клин не понравился. Там много такси (офигенно много!), но никто не хочет везти с собаками. Какой-то он большой для маленького города, а смотреть-то и нечего. Только вокзал, где Анна Каренина прыгала. Quote (proteya) А почему разные эксперты? То тётя, то дядя? Дядька на всероссийке, а тетя на монке. Впрочем, их можно было спокойно поменять местами, никто бы и не заметил разницы
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Чопер оттопыривается после тяжелого трудового дня
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Banderas) Только эксперты кто? Как фамилия? Всероссийку судил Трофимов Д., а монку Щерица О. Последний факт нас позабавил - говорят, в Молдавии, откуда эта судья, нет стаффбулей. Quote (proteya) Ямка, ты зачем так ребёнка утомила??? А ты думаешь я себя не утомила? Вырубилась в 11, а муж позже пошел Чопера выгуливать. Так Чопер не хотел идти, а когда вышел, то быстро сделал все дела и побежал домой. Когда такое было!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (yamochka) Судья на монке была очень странная. Нам в вскр эксперт тоже попался не простой Называл особей женского полу "сучарочки" и "сучищи" и корчил им рожи А когда Квинь зашла в ринг, воскликнул:"ОО-ооо, жабочки пошли!!"
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:57 | Сообщение # 10 |
| Voloshka, Ужас! А кто был эксперт?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:59 | Сообщение # 11 |