17.05.2009, Санкт-Петербург, Моно
| |
azart | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Sofa) кого заменили в Самаре - Рыжего, Шапиро или ростомер? К сожалению, Шапиро. Quote (стаффик) а вообще,Шапиро-приятный дядька! я бы под него еще раз сходила!!! видимо,он ТАКОЕ впечатление не только у меня оставил? Quote (Sofa) стаффик, я с тобой полностью согласна, мне его экспертиза очень понравлась. Особенно, когда он мне начал заяснять (после того как указал сей факт в описании), что легкий размет передних и слегка наклонная пясть для стаффи - породный признак и должон быть. Я сказала ему за это огромное спасибо, т.к. есть некоторые товарисчи, которые отмечают этот факт среди недостатков - мол с собакой больше гулять надо... С Шапиро очень приятно общаться, породу знает, понравившихся собак прекрасно помнит, все, что у Рыника понравилось/не понравилось, сказал-объяснил-показал.
|
|
| |
БОНЯ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (Sofa) слегка наклонная пясть для стаффи - породный признак и должон быть. А товарисчу Барбосову это точно не нравится
андрей
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
| Не надо заблуждаться, эксперты не так глупы и думаю в состоянии отличить слабую пясть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:31 | Сообщение # 24 |
| 2snakes, а что тебя так беспокоит ростомер? Скажу навскидку, собака твоя 38-39 см. Не думаю, что ее надо мерять.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Banderas) Не думаю, что ее надо мерять надо!! для моего собственного щасстя!!! я знаю, что она не высокая, просто хочется конкретики!! от профессионала
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (Mars) кто лучше пригласит, организует -постараемся встретить с хлебом и солью , Quote (Mars) Приглашайте сами - удобно и не пыльно. Quote (Milla) бы моно отсудил Шапиро... Quote (2snakes) ь на край... хоть за край!! -не единожды мы видели как Вы на край....., видимо всегда что то мешает. Quote (Luckay) будет тебе Шапиро с ростомером в руках,как на нынешней выставке.. - повторно он не измеряет. Могу дать совет:желающие под Шапиро выставляйте своих питомцев свободно и не не тяните за шею, иначе передние лапы будут . как у ам. стаффа, а это оценка оч. хор.(на последней выставке он не единожды останавливал владельцев стаффи, за неправильный показ.) Quote (2snakes) кто как не он скажет мне рост козы? -Ириш , а вдруг будет судить он, ты просто будешь обязана лететь в Питер.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Elisey) желающие под Шапиро выставляйте своих питомцев свободно и не не тяните за шею, иначе передние лапы будут . как у ам. стаффа, а это оценка оч. хор.(на последней выставке он не единожды останавливал владельцев стаффи, за неправильный показ.) Вот интересно получается, обязательно должен появиться Шапиро и сказать о неправильном показе, когда еще два года назад говорила, что это не верно...было пропущено ...между ушами, или я тихо говорила...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (Elisey) не единожды мы видели как Вы на край а был Шапиро на монке?? когда я собиралась к вам на край? пойду вырву себе последние волосы... Quote (Elisey) просто будешь обязана лететь в Питер видит Бог.... я с удовольствием!! вы же прекрасно знаете все причины моего отсутствия!!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 12.03.2009, 22:35 |
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (2snakes) а был Шапиро на монке?? когда я собиралась к вам на край - Вы были еще слишком малы [, но 8 марта у Вас был шанс лично познокомиться. Quote (Luckay) Вот интересно получается, обязательно должен появиться Шапиро и сказать о неправильном показе, когда еще два года назад говорила, что это не верно...было пропущено ...между ушами, или я тихо говорила... -Олечка об этом говорят все, но никто не хочет это понять.... Милла, Светлана, Екатерина, Елена-выставляют собак свободно(не обижайтесь если кого то не перечислила).
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (Elisey) Вы были еще слишком малы ну вот как жить после такого!!!??? Quote (Elisey) 8 марта у Вас был шанс лично познокомиться вы издеваетесь чтоль .... смейтесь-смеееейтесь
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 31 |
| ой а мне Шапиро тоже очень понравился, интелегентный такой дядечка, приятный, описание подробное.А вот под ростомер мы не попали, хотя рост хотелось бы узнать
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:26 | Сообщение # 32 |
| Gerka, так просите! и вам ответят!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (стаффик) так просите! и вам ответят!! Оо это чудное изобретение (ростомер) я увидела уже после того как юниоры выставились, даже и не видела что Ваняшу измеряли
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:41 | Сообщение # 34 |
| Монопородную выставку 17.05.09г. судит Александров В.А. Добро пожаловать В Петербург. Стоимость см.здесь
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:31 | Сообщение # 35 |
| Монопордная выставка -17.05.09. судья Кизина Класс беби – кобели: Люк Лорд оф Сноу(Gadkey's Aragourne x Голубка Грета) щ/к, JJC 951, 08.12.2008, т-тигр., вл.Прохоров О.В.-ЛБ, оч персп. Whoop-De-DO Adile Mind(Мята)-(Gadkey's Aragourne хMooncraft`s Watch Out For Terra Viva )-оч. перспект. Цунами-оч . персп. Класс промежуточный – кобели: Х.К.Мейнстрим (Gadkey's Aragourne х Х.К.Аликс) РКФ 2156435, AART 46, 17.09.2007, черн./тигр.с бел., вл.Шувалова О.-[COLOR="Red"]отл.CW,КЧК,ЛК,ЛПП[/COLOR] Кл. ЧНКП But's Charming Ruffians Only Otto(Тато) . РКФ 2156199, 12.04.2003, ч/тигр., вл.Плюснина Л--2отл Gadkey's Aragourne (Федор)-(Valglo Roberto x Gadkey's Bewitched) РКФ 2022625, AG 04471602, чип 958000000067235, 10.09.2006, черн./тигр.с бел., вл.Петушков Г., Трашкова -CW, Класс юниоров – суки: Глория Соло Юнита(But's Charming Ruffians Only Otto х Глория Соло Шармель) щ/к, DJZ 262, 02.05.2008, вл.Романова В.В. -отл.CWJ, ЛСЮ,ЛЮ, Глория Соло Юрмала((But's Charming Ruffians Only Otto х Глория Соло Шармель) РКФ 2268629, DJZ 263, 02.05.2008, черн., вл.Костюкова Л.В.-3 отл. Глория Соло Ямаха(Gadkey's Aragourne х Флауэр) РКФ 2268016, DJZ 269, 03.05.2008, черн-тигр., вл.Трашкова Е.А.2 отл. Класс промежуточный – суки: Olly Clan Guantanamera(WWWKnight Errant Port Erin x Olly Clan Baby Lou- RKF 2244326, OLK 12, 01.01.2008, черн., вл.Смирнова Н.В.,-CW,CC Кл.Победителей Вернисаж Мари Зимний Лес-CW,CC Кл. Чемпионов Бонита Белиссимо Браво-СПБвл.Semenyuk P.CW,ЛС,КЧК Кл. ветеранов Бони Прайт.вл.Semenyuk P. -ЛВ Конкурс пар But's Charming Ruffians Only Otto(Тато)\ Глория Соло Юнита--ЛП. Поздравляю Х.К Мейнстрима, Г.С. Юниту, бебиков Люк Лорд оф Сноу, Цунами,Whoop-De-DO Adile Mind, Бониту Белиссимо Браво, Бони Прайт и всех участников.:sm165::sm165::sm165:
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:56 | Сообщение # 36 |
| Уважаю АЛЕКСАНДРОВА...грамотный прекрасный анатомист,человек старой ленинградской закалки,ценит эффектный хендлинг и показ,разбирается в типах. Но высоконогих терьеров судит лучше, чем собак буль-типа....
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Elisey) Класс промежуточный – суки: Olly Clan Guantanamera(WWWKnight Errant Port Erin x Olly Clan Baby Lou-RKF 2244326, OLK 12, 01.01.2008, черн., вл.Смирнова Н.В.,-CW,CC Поздравляю сестричку!!! Первый взрослый выход? Это как первый бал.
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Luckay) Уважаю АЛЕКСАНДРОВА...грамотный прекрасный анатомист - Александров отсутствовал, вместо нее судья Кизина. Милла ребенок наш от Отто и Г.С.ШармельГ.С.Юнита-на всех трех выставках ЛЮ, на двух в бесте кл. Юниоров-3м. Федор звездил на двух выставках-Всероссийских ЛК,ЛПП, бест группы-2м. Немного фоток с беста Юниоров -Г.С.Юнита Начало-Г.С.Юнита Результат -3м в бесте юниоров Бест 3 группы-Гадкей Арагоурн(Федор)-бест-2 судьяGAURIT MICHEL (Франция) Начало Результат-2 м
Сообщение отредактировал Elisey - Понедельник, 18.05.2009, 16:00 |
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Milla) спасибо за фотографии! -это еще не все, может завтра выставим.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:46 | Сообщение # 40 |
| Кизина дает красивые описания, любит собак хорошо подготовленых и красиво двигающихся. Сама она занимается пуделями, англиийскими мастифами, в прошлом, занималась доберманами. Отлично владеет анатомией. Но у нее есть один негатив...ее описания не всегда соответствуют истинному отношению к собаке...
|
|
| |
|