17.01.2009, Санкт-Петербург, МОНО +Терьер Союз
| |
tat | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:52 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (reason) Лариса,теперь тебе полегче будет ехать в Москву,стул тебя уже дожидается... А если не дождется в очередной раз? Quote (tat) Скопище блондинок Да и Лариса - не брюнетка.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 20.01.2009, 10:52 |
|
| | |
inka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (Milla) а зря вы прогуляли - приезжал ваш белый брат я уже знаю ,жаль что не получилось посмотреть на КОКСА......
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (inka) я уже знаю ,жаль что не получилось посмотреть на КОКСА...... Точно! Кокс был замечен!)) Сначала подумала, что это Булочка...потом разглядела мужские причиндалы и поняла, что это не вы!)) Девочки, еще немного фото на Питерском форуме повесила;)) http://spbsbt.3dn.ru/forum/23-92-3 А вот Людину все таки и сюда поставлю! ооочень она мне нра!))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 21.01.2009, 01:14 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:53 | Сообщение # 85 |
| Quote (Н@Т@Ш@) ооочень она мне нра!)) Да кому ж она не нра?!!! Наши все хендлеры супер обаятельные. Но главное все-таки не это, а бережное и нежное отношение к собакам, ИМХО. Достаточно посмотреть (на любой фотографии) как они смотрят на пёсов.
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:36 | Сообщение # 86 |
| Отличная живая фотография. отлично передает характер и настроение!
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (tat) Наши все хендлеры супер обаятельные. не зря эксперты к ним с поцелуями тянутся
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:50 | Сообщение # 88 |
| Людмила...с румянцем,вся такая обаятельная и с пышными волосами-блескQuote (shamora) не зря эксперты к ним с поцелуями тянутся значит стоящие эксперты!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:00 | Сообщение # 89 |
| спасибо а фотография с Людмилой очень обаятельная...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|