17.01.2009, Санкт-Петербург, МОНО +Терьер Союз
|
|
tat | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:45 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) зафиксировано на видео компромат
|
|
| |
DJINIK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (Milla) на радостях поцеловал почему то меня Ну ... а ты что...? Что дальше-то??? Ответный поцелуй, что он все-таки их нашел или что...?
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:31 | Сообщение # 63 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВОК. Огромное спасибо Люде за прекрасный показ нашего мальчишки! Мы и не надеялись вообще на что то но как всегда наша мама выжала из него весь потенциал. А также спасибо Елене Труновой и Катерине за компанию! Чесс умничка молодец!
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:40 | Сообщение # 64 |
| Поздравляю, всех , всех участников и победителей с отличнейшими результатами 3-х выставок.Особый ресект Чессу,Федору , котрый покорил судью в Бесте Терьер Союза.. Очень счастлива за Федора и за правильный выбор Федора ЛК(на Т.С,дав ему ЛПП и выход в бест ТС)-брат не подкачал,выдержав такую конкуренцию,великолепная стойка в течении 10минут(эксперт очень долго выбирал между первым и вторым местом)[color=red].УРРРААА!!!!-ПЕРВЫЙ ТС.[/color] Подправила данные выставок.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Воскресенье, 18.01.2009, 16:44 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:12 | Сообщение # 65 |
| Мои поздравления всем! Люда тебе отдельно...молодец
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:21 | Сообщение # 66 |
| исправляюсь...немного.. Большое спасибо Катерине за показ Фродьки...надеюсь он не шалил?
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:51 | Сообщение # 67 |
| Какие все молодцы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!! С началом выставочного года всех!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:29 | Сообщение # 68 |
| Н@Т@Ш@, огромное спасибо Вам за такие здоровские фотографии! Лучшей пямяти от этой поездки и не придумать ... Очень приятно было познакомиться с вашей, пусть не совсем полной, семьёй Гвеночка мне очень понравилась! Quote (Milla) Горжак в ее ринге с Фродо сказал - "Отдайте этой собаке все, у нее такой красивый хендлер" в этом классе Совершенно обаятельный эксперт Quote (фродо) исправляюсь...немного.. Большое спасибо Катерине за показ Фродьки...надеюсь он не шалил? у вас замечательный мальчик!!! Взгляд смотрит прямо в душу!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 18.01.2009, 21:29 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:03 | Сообщение # 69 |
| МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ В ПИТЕРЕ!!!! Чессу и Федору отдельные поздравления!!!!
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 18.01.2009, 22:04 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:00 | Сообщение # 70 |
| Quote (tat) Н@Т@Ш@, большое спасибо за фото. Ты так нежно Стасю называешь Тасенькой, что мне это даже нравится. Quote (tat) P.S. Стаська спит весь день, как будто в поездке совсем не спала. Чем занималась? Мне тааак хотелось ее потискать!!! но Мила была непоколебима - НЕТ сказала она! А ведь она могла бы быть вместо Гвены - когда мы выбирали щеночка Лена(Олли) им ногти обстригла и у Стаси ноготь кровоточил - и это тоже косвенно повлияло на наш выбор! Сейчас Стася миниатюрней Гвены... поаккуратней чтоли... Подробности мне разглядеть не удалось - Стася , как и все собаки мирно и спокойно сидели в клетках Quote (tat) Вот-вот. Приятно, когда ожидания оправдываются. И вообще, кажется в детстве ему не рассказали о разнице между девочками и мальчиками. Мать виновата - упустила парня. А потом, наверное, случая не представилось. Намекаете на нетрадиционную ориентацию?! Quote (Milla) яйки нашел у Чесса, на радостях поцеловал почему то меня
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:11 | Сообщение # 71 |
| Quote (мамаМия) Очень приятно увидеть своих в Питере! Как вам шоу-мен Горжак??? Они не только Ваши, но и НАШИ!)) Горжак отжигал !
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:13 | Сообщение # 72 |
| Quote (Milla) очень даже традиционно целуется , радостно так. Пишитесь под него, пожалуйста, попробуйте на здоровье Еще бы не радостно! Тааакие девченки! Ему и не снилось!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 73 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Тааакие девченки! Ему и не снилось! кто б сумневался
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:43 | Сообщение # 74 |
| да это же его фишка искать яйки у сук!!!Еще может кричать на весь ринг- СУПЭР КОБЭЛЬ!!! Еще спросить может-"ваша собака с вами в кровати спит?", и на ответ-"нет", прозвучит-"а зачем вы тогда брали собаку?"
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:06 | Сообщение # 75 |
| Quote (Н@Т@Ш@) А ведь она могла бы быть вместо Гвены - Провидение... Я рада! Стасёныш - наш добрый домовой. Quote (Milla) а потом мы все забыли и даже родословную Quote (Milla) и стул Ларисин опять в Москву увезли Скопище блондинок. Quote (мамаМия) -"а зачем вы тогда брали собаку?" Просто врать не надо, даже Горжаку...
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 19.01.2009, 11:39 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:10 | Сообщение # 76 |
| Замечательная была суббота! Поздравляю всех выставляющихся и выставляющих, всех участников и победителей! Молодцы!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:50 | Сообщение # 77 |
| Присоединяемся ко всем поздравлениям сожалеем только об одном ,что нас не было с вами....так весело у вас было!!!!!!! ну вот хотя бы это... Quote (мамаМия) да это же его фишка искать яйки у сук!!!Еще может кричать на весь ринг- СУПЭР КОБЭЛЬ!!! Еще спросить может-"ваша собака с вами в кровати спит?", и на ответ-"нет", прозвучит-"а зачем вы тогда брали собаку?" смеялась от всей души..... Quote (Milla) и стул Ларисин опять в Москву увезли мдя.....Лариса,теперь тебе полегче будет ехать в Москву,стул тебя уже дожидается...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:23 | Сообщение # 78 |
| Quote (tat) Скопище блондинок. нормально всё... мы от этого не страдаем
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
| Quote (proteya) мы от этого не страдаем ктоб сомневался!! все блондинки всегда тока в свою пользу блондинять.. эт факт!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:03 | Сообщение # 80 |
| Quote (2snakes) все блондинки всегда тока в свою пользу блондинять.. что ты, что ты... главное мир во всём мире!
|
|
| |