20-21.12.2008, Вильнюс, Литва, 2 x CACIB
| |
Milla | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| результаты по стаффордширским бультерьерам: сегодня, 21 декабря, САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. примите поздравления, победители!
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| | |
tat | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Milla) САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Поздравляем ВСЕХ отличившихся и победивших. Молодцы!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
| сегодня, 21 декабря, САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. Поздравления победителям и участникам! Горячий родственный привет дочке Мегги и внучке Дафне!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milla) САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
denstaffi
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Milla) 21 декабря, САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. примите поздравления, победители! Ура победителям!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
| Присоединяемяс к поздравлениям Федору, Мегги, Дафне и Чессу!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
| СПАСИБО ВАМ огромное .[b] [color=red][size=12]ПОЗДРАВЛЯЕМ питомник ДЖЕЙ ТИ - МЕГГИ и ЧЕССА .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Milla) сегодня, 21 декабря, САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. примите поздравления, победители! Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:02 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за поздравления!!! Дафна (наша родня) оба дня вторая - с резервом САС!В, во второй день за Интером...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:27 | Сообщение # 12 |
| То есть Дафну можно здравить с перешедшим ей ЦАЦИБом, что тоже неплохо!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
| наконец-то добралась до компа , Примите наши поздравления , Все просто молодцы...Я очень рада была пообщаться с вами со всеми ... Елена , мне очень понравились ваши собаки , окрас Чесса просто влез в душу по самое не балуйся. фотки постараюсь побыстрей вывесить..правда не очень хорошего качества..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
| ГРОСС, Катя. мне тоже было приятно лично познакомиться. Спасибо огромное за картину с Чессом - это просто ШЕДЕВР!!! и не потому, что это моя собака, а потому что очень красиво сделано! У меня вот фоток нету, хотя аппарат оба дня лежал в рюкзаке...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Brulik | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (schkoda) сегодня, 21 декабря, САС!ВЫ у Мегги и Федора (он же ЛПП). Резерв, как и вчера, у Дафны. Сегодня рез САС!В у Чесса. Поздравляем участников и победителей выставки!!!
Сообщение отредактировал Brulik - Вторник, 23.12.2008, 20:56 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
| shamora, Я очень рада , что вам понравилось исполнение Чесса... За фото извините , я не спец , да и фотик , бедный после минска еле живой... ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ФОТО ,ЗДЕСЬ У меня нет каталога..клички пишу кого знаю ЮНИОР в первый день он же БОБ Кобель из Финляндии Класс Чемпионов Федор Гросс, в оба дня 3-й Чесс
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 23.12.2008, 21:16 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:21 | Сообщение # 17 |
| Из Финляндии девочка ,мне очень понравилась.. В первый день она Цациб.... Дафна -дочь Алладина Камилла Мегги
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (ГРОСС) окрас Чесса просто влез в душу по самое не балуйся. а где душа, а где "не балуйся"?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:49 | Сообщение # 19 |
| Banderas, ну вот так наверное...приблизительно
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:31 | Сообщение # 20 |
| Luckay, вот именно так....
|
|
| |
|