8-9.11.2008, Нижний Новгород, 2 х CACIB
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 8 ноября 2008 г. «СЕЗОН В НИЖНЕМ-2008» Судья: Корнелия Бутримова (Литва) Класс юниоров, кобели Бри - ЛЮ Класс Чемпионов, кобели Астат - R.CAC, R.CACIB Скайфаэр Блэссинг Астальдо - CAC, СACIB Класс чемпионов, суки Джей Ти Блэк Мэджик - R.CAC, R.CACIB Скайфаэр Блэссинг Алиссен - CAC, CACIB, ВОВ 9 ноября 2008 г. «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ-2008» Судья: Тамара Сармонт (Беларусь) Класс юниоров, кобели Бри - ЛЮ Класс Чемпионов, кобели Астат - R.CAC, R.CACIB Скайфаэр Блэссинг Астальдо - CAC, СACIB, ВОВ Класс чемпионов, суки Джей Ти Блэк Мэджик - CAC, CACIB Скайфаэр Блэссинг Алиссен - R.CAC, R.CACIB Рыник и Мэгги поучаствовали в конкурсе костюмов - было более 20 конкурсантов - мы стали вторыми!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
| shamora, во-первых, поздравляю!!!, во-втрых, где фото (хотя бы костюма)?
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (tat) shamora, во-первых, поздравляю!!!, во-втрых, где фото (хотя бы костюма)? Мы тоже поздравляем! И ждем костюмов. Ну хотя бы, что это за костюмы?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
| shamora, Поздравляем от всей души и ждем рассказов
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
| спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь, что где-нить на форумах фотки будут... Каюсь - в этот раз ни одной фотки не сделали... и в костюмах тоже... Кстати. костюмы отдала ярославцам - у них новогодние поездки в детские дома намечаются...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (shamora) и в костюмах тоже а какие они были....??
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (2snakes) а какие они были....?? ну, ПЛЗ!!! Расскажите уже!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
| shamora, поздравляем...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (shamora) в этот раз ни одной фотки не сделали... и в костюмах тоже... Кстати. костюмы отдала ярославцам - у них новогодние поездки в детские дома намечаются Ну тогда, хотя бы в лицах и красках. Пожалуйста!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
| сегодня пыталась найти хоть где-то фотку - потому как эту шладкую парочку нада было видеть... Ладно - постараюсь описать. Конкурс "Мода в мире собак" делился на 2 части: функциональный костюм (пожалела, что тоже не записались - можно было "радугой" выйти в попонках) и костюм-образ. Было представлено более 20 костюмов - поразил чих - сидел в самолете и хозяйка выходила в ринг под песню Высоцкого "Я-Як истребитель", была очаровательная дама в вечернем платье с лошадкой пони (кане корсо), были казачки (помните фильм про неуловимых?), а у нас были "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Вакула с красными черевичками (Астат), Оксана Мэг) и Солоха (я)...
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (shamora) у нас были "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Вакула с красными черевичками (Астат), Оксана Мэг) и Солоха (я)... Круто.Жотя в этих костюмах вам надо было в Харькове зажигать. Гран-при был бы гарантирован! А еще я знаю Нелли, тоже из Нижнего.. Так вот, несколько лет тому назад у нее была китайка в костюме лошадки и белый стафбуль в костюме быка, с рожками! Quote (shamora) чих - сидел в самолете и хозяйка выходила в ринг под песню Высоцкого А самолет тоже считается костюмом? Ну очень хочется посмоотреть на Вакулу и Оксану! Наверняка кто-то сфотографировал!
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 10.11.2008, 17:11 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Olly) еще я знаю Нелли, тоже из Нижнего.. Так вот, несколько лет тому назад у нее была китайка в костюме лошадки и белый стафбуль в костюме быка, с рожками! - мне Юля Затеева вчера рассказала...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (shamora) Вакула с красными черевичками (Астат), Оксана Мэг) и Солоха (я)... слушайте....., какаяж наверное потрясающаа красота то былаааа!!! здорово!!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
| shamora, красатуны вообщем были
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:24 | Сообщение # 15 |
| shamora, принимайте и наши поздравления Quote (shamora) у нас были "Вечера на хуторе близ Диканьки" вот это да! вот бы посмотреть
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:28 | Сообщение # 16 |
| shamora, выговор, что фоток нету((( я даже приблизительно ваш вид представить не могу)))
стаффи + силихем
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (Matilda) выговор, что фоток нету((( я даже приблизительно ваш вид представить не могу))) Quote (BlodwynDdu) вот бы посмотреть я очень надеюсь, что в прессе где-нить промелькнем - уж очень много фоткали Вот теперь задумываюсь о следующем "образе" стаффбулей - есть уже кое-какие наметки... BlodwynDdu, Milla, спасибо!!!
Сообщение отредактировал shamora - Вторник, 11.11.2008, 10:25 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:00 | Сообщение # 18 |
| Вот теперь могу показать фотку - спасибо Лилу с песика - где-то нарыла
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (shamora) Вот теперь могу показать фотку - спасибо Лилу с песика - где-то нарыла ФАНТАААСТИКААА!!!!! СТРАНА ВАМИ ГОРДИТСЯ!! потрясно смотритесь все трое!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:23 | Сообщение # 20 |
| shamora, блеск! Жалко не в Харькове.
|
|
| |
|