02.11.2008, Харьков, Украина
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Solar Wings Aerosmith (Томми) - BOB Dzhey Ti Dzhessi Lo Chessi - Best female Olly Clan Guido (Гошик)- Best junior Dzhey-Ti Diamond of Destiny (Красс) - CW, CAC Olly Clan Bethan (Бетти) - CW, CAC Olly Clan Gambler (Стася) - CW, J.CAC Поздравляем всех участников, победителей и хозяев! Пламенный привет хэндлерам с пожеланием сил, здоровья и успехов в их нелегком труде! Пьем за ваше здоровье!
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 02.11.2008, 18:56 |
|
| | |
Matilda | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
| поздравляю с успехами! какой десант образовался, однако)))
стаффи + силихем
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
| Взятие Харькова -увенчалось успехом!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:54 | Сообщение # 5 |
| Ура!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ........ФОТКИ В СТУДИЮ , КТО с ЧЕМ КТО С ЧАЙНИКОМ ,КТО С ВОВом, ВСЕ НА ПОКАЗ,,,,,,,,, :D
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 03.11.2008, 10:56 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:58 | Сообщение # 6 |
| Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (ГРОСС) ФОТКИ В СТУДИЮ , КТО Ч ЧЕМ КТО С ЧАЙНИКОМ ,КТО С ВОВОМ, ВСЕ НА ПОКАЗ,,,,,,,,, Путешественники еще в дороге. Главное - чтобы чайник не разбили. Или он чугунный?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Olly) Или он чугунный? wink ????????
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Поздравляю победителей!!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
| Супер герои дома и уже кажется хропят..., усталые, но сильно гордые собой!! мы ими тоже сильно гордимся!! з.ы. чайнег фпарядке
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 03.11.2008, 21:55 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (2snakes) Супер герои дома не может быть! Неужели нас кинули и оставили без рассказов и фото?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
| к Протеи неть фотог..., и я так поняла, что ни у кого не получилось... а рассказами они я надеюсь нас все же побалуют
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
| огромное спасибо за поздравления ГРОСС, чайник электрический наверняка местного разлива, но точнее расскажет 2snakes Quote (Milla) спасибо украинской таможне, на которую мы потратили 5 часов низкий им поклон! скажу честно... была бы я пемьером или хотя бы президентом, отключила бы им газ, нефть и закрыла рабочие места и ещё много чего сделала бы... пусть не принимает на свой счёт славная девочка из Киева А так всё фигня! Всё просто замечательно! И таможня десяти часовая в общем, и газель, поле которой спина просто отваливалась, и температура с расстройством желудка после поездки, и отсутствие новостей, и страшенная дорога почти сутки в одну сторону и сутки в другую, а про ночные остановки на ночной трассе я вАще молчу! но отсутствие ДУША! я не могу до сих пор прийти в себя Это единственное, что портило и действовало мне на нервы всю эту замечательную и насыщенную поездку
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Milla) трагедия дня- сала купить не успели а я купила пряники вообщем я очень довольна поездкой!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Milla) и я ооочень рада, что смогла напугать вас с Наташей рассказиками про приведения, маньяков и вурдулаков. И как же нам с шаморой то хорошо спалось, ха-ха-ха! ну, причем здесь вурдалаки?! ЛЮДИ!!! вот, что меня пугает всю мою маленькую жисть
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (Milla) proteya, а ты меня просто доводила до бешенства своими промакиваниями лица какими то изощеренно специальными бумажками и потом ты ещё очень многих примочек интересненьких и главное полезных не знаешь а я, к сожалению, у же без них помираю
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Milla) трагедия дня- сала купить не успели это не дня трагедия!! Quote (proteya) но точнее расскажет 2snakes как истинный хохол.., промолчу... Quote (proteya) а я купила пряники о!! мимо тулы же ехали!!! класс!! там они самые фкусные!! Quote (proteya) я очень довольна поездкой! это самое главное!! и разом убирает все маленькие негативчики!! я очень за вас рада! Чемпиоооныыы!!!
|
|
| |
Brulik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:35 | Сообщение # 18 |
| Всем большое спасибо за поздравления Поездка и в самом деле была незабываемая. Quote (proteya) спасибо украинской таможне, на которую мы потратили 5 часов , но и Российская таможня, на обратной дороге измывалась над нами столько же Quote (proteya) а про ночные остановки на ночной трассе я вАще молчу! Да, и такое тоже было. Quote (proteya) вообщем я очень довольна поездкой! Я тоже ООчень довольна. Замечательная компания, хорошая погода, транспорт - ну что еще нужно для поездки?!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (proteya) таможня десяти часовая ни фига себе! Это хохлы держали вас 10 часов?! Совсем озверели. Строят из себя незнамо кого. Туда надо только на поезде ехать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (Banderas) Туда надо только на поезде ехать. даж не надейся..., в поезде тоже фигни всякие бывают!!
|
|
| |
|