05.10.2008, Москва, "Золотая осень", САС
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| tat, Танюшка, есть какой-нибудь позитив? Выкладывай.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Banderas) Спасибо, Кате Протее, хорошо поставила Нору: перефразируя старый анекдот про двух пьниц, которые ловят последний огурец в трехлитровой банке: " Фигли ты б его поймал, если я бы его не замучал!" Только Катя и мучала , и ловила одна...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Banderas) Вы чего не остались то? Погодка хорошая, погуляли - шик! No comments
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 05.10.2008, 19:51 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Banderas) есть какой-нибудь позитив? Выкладывай. Завтра в позитеве покопаюсь.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (Banderas) Стася ? или Дуду? Стася... побоялась с Ду-Ду не хватит терпения Quote (tat) Госпожа Балашова (теряет ориентацию) выставляет теперь и лабрадоров: Блондинки... да... а что с нас взять-то? Quote (tat) Quote (Banderas) Спасибо, Кате Протее, хорошо поставила Нору: перефразируя старый анекдот про двух пьниц, которые ловят последний огурец в трехлитровой банке: " Фигли ты б его поймал, если я бы его не замучал!" Только Катя и мучала , и ловила одна... я чего-то не очень разобралась... но надеюсь это не гадость
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 05.10.2008, 20:04 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
| Banderas, tat, огромное спасибо за фотографии
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:11 | Сообщение # 27 |
| Всех участников и победителей-Поздравляем!!!1 Сникерс - выглядит просто потрясающи! Да и фотки очень позитивные и веселые! Одним словом - девченки молодчины!!!!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Воскресенье, 05.10.2008, 20:41 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (buddy) Марсюша- выглядит просто потрясающи! если я ничего не путаю... то это не Марс... а его брат Сникерс...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:34 | Сообщение # 29 |
|
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:40 | Сообщение # 30 |
| proteya, Ой точно, я спутала , ща все исправлю
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (Banderas) Олли Клан Гемблер (Стася) - CACJ Вел Нит Русстаф (он же Сникерс) - Лучший Ветеран Зимняя Вишня Нора - ЛС, ВОВ вот это я считаю лучшим в мире походом на выставку!! ДЕвочки! поздравляю!! погода - супер, вы - красотки!! результаты - восторг!!!! поздравляю Стасеньку, сладкого Сникерса, и красотку Нору, которая проявила сознательность и в одиночку отстаивала честь породы на бэсте !! ВЫ МОЛОДЦЫЫЫ, Я ВАС ЛЮБЛУ !!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Воскресенье, 05.10.2008, 21:55 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:41 | Сообщение # 32 |
| Quote (proteya) но надеюсь это не гадость Конечно нет! Как ты могла подумать? Quote (proteya) Стася... побоялась с Ду-Ду не хватит терпения Кто же это?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:59 | Сообщение # 33 |
| я ж написала... это Людмила ставит малыша Ду-Ду
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (proteya) ж написала... это Людмила ставит малыша Ду-Ду Кать, ты прости меня, но на фото - ты
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Quote (tat) Кать, ты прости меня, но на фото - ты так!!! ну, чего вы мен ясовсем запутали???!!! Стася на фото! там же по русски написано Quote (proteya) Стася... побоялась с Ду-Ду не хватит терпения
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:57 | Сообщение # 36 |
| proteya, Катька, хватит меня путать!!! Ты написалаQuote (proteya) это Людмила ставит малыша Ду-Ду Я плакаю: совсем башка дурной стал, не понимаю ничего.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 05.10.2008, 22:57 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (tat) Я плакаю: совсем башка дурной стал, не понимаю ничего. ну... ладно... я сначала написала правильно... потом перепутала... у меня сегодня день долгий был и потом... я блондинка, мне можно... короче... там где подпись не понятная надо мной... это Стася!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (Banderas) Госпожа Балашова (теряет ориентацию) с таким одухотворенным спокойствием лица можно терять что угодно!! классная фотка Quote (Banderas) Дай колбаски... в очередной раз всплакнемте же над бедным йОриком. надеюсь, что хоть немного от большого колбасного пирога досталась истязаемому
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (tat) Стася ? или Дуду? Думаю, это Стася.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Banderas) Олли Клан Гемблер (Стася) - CACJ Вел Нит Русстаф (он же Сникерс) - Лучший Ветеран Зимняя Вишня Нора - ЛС, ВОВ и BIG-III! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прогулялись на ОТЛИЧНО!!! По-моему Стася еще выросла с России, такая головастенькая Сникерс отлично выглядит такой крепенький мужчина и седины у него совсем не много, а которая есть, прямо-таки для солидности! "прыгающие" фотки очень понравились!!! ну Нора ваще проЗвездила - такооое выражение с "нестираемой" улыбкой и позы на всех фотах собака-экспрессия Quote (tat) " Фигли ты б его поймал, если я бы его не замучал!" Только Катя и мучала , и ловила одна... енто она могёт, лицо по серьёзней сделает и кааак давай мучать proteya, а хде фоты Дуду? хотим брата/дядю Дуду смотреть!!! Banderas, Лена, а Орк-то как у тебя заволосилась - юбка уже прям до земли!!! фотка, где ее ветром "задувает" - класснейшая
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|