11.12.2008, Вильнюс, Литва
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (стаффик) "все" немногочисленны.. тем более!! думайте о том чтобы щерица выжила, увидев такую немногочисленную красотищщу!! Quote (стаффик) не так страшна ЩЕрица, как ее малюют стопудняк!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (Banderas) а когда она вас в Клину судила? В том году на монке. Quote (buddy) А нас она в Беларусии судила в апреле этого года и ничего такого я за ней не заметила.Мы даже после ринга с ней поговорили по поводу представленных ей стаффи. Может мне повезло? И мы получили под ней и Цациб и ЛПП Нам она тоже дала ЛЮ и благодаря этому мы в результате ЮЧНКП закрыли. Но тем не менее она мне все равно не понравилась. Хамка - это не в смысле, что она гадости говорит. Она ведет себя, на мой взгляд, очень неуважительно, по отношению к экспонентам. Мы, например, круги бегали, а она, вместо того, чтобы смотреть движения собаки, изучала азиатов (или кого уж там, я не помню) на соседнем ринге. Описывает очень небрежно. Я могу процитировать наше описание: "Породный. Прикус норма. Зубы комплект. Породная голова. Хорошие движения". Притом что движения, как я уже сказала, она не смотрела. Это что ли описание? Я заплатила деньги за экспертизу, мне бы хотелось, чтобы это была квалифицированная экспертиза, а не одолжение, которое мне не нужно. В общем, это мое мнение, и я его не навязываю. Но я тоже читала в интернете много негативных отзывов о ней, которые разделяю. стаффик, тем не менее не думаю, что Вам нужно ждать чего-то страшного от ее экспертизы. Она, в общем, не так уж ужасна. Это мы в Москве можем выпендриваться и выбирать экспертов, у вас там выставки гораздо реже проходят. Желаю удачи "в бою"
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) скопировала последний пост нескольким знакомым хендлерам. все дружно ржали над афтаром этого перла. Люда, вот примерно такие вещи я и называю хамством. Говорить о человеке в его присутствии в третьем лице, не утруждать себя аргументацией и позволять себе просто так оскорблять человека. Но я понимаю, что не всем повезло получить достойное воспитание, а самообразованием гипертрофированное эго не позволяет заниматься.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:32 | Сообщение # 24 |
| yamochka, Milla, опять началось... Хватит вам конфронтацию разводить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:33 | Сообщение # 25 |
| Milla, Ямочка высказала свое мнение. Не вижу повода для смеха.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:33 | Сообщение # 26 |
| Milla, Надо же как моя личность тебя будоражит. Завелась на пустом месте.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) Ямочка все время всем высказывает свое мнение. У меня хотя бы есть собственное мнение, а не только коллективное - "мы", "нам". "Каждому надо иметь свое суждение" (Цицерон)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
| Milla, Люда,вот прочитаешь твои посты и фигеешь от твоей желчи...,а ведь у тебя совсем другое амплуа! Реально ,смешно , читать как ты цепляешься к Оле...вот не знаешь ты,чем ее подковырнуть ...и прешься над ее постами...копируешь их и зачитываешь кому-то Там люди не фигееют над тобой? Quote (yamochka) У меня хотя бы есть собственное мнение, а не только коллективное - "мы", "нам". Оля, просто так проще..."мы" "нам" - это коллектив,это несколько людей и мнений...это,типа,сила! Вот я, чувствую себя вполне комфортно...мне не нужно ни к кому "прислоняться" что бы чувствовать себя уверенно. Уверенна,что и тебе тоже.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 01.10.2008, 15:59 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Milla) attilka, очень здорово, что ты наконец то повзрослела. Так взрослеть это нормально! А вот остановится,застопориться, на каком-то уровне.....вот это печально .Знаешь, есть такой тип людей...все они девочки-припевочки !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 01.10.2008, 21:06 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (Banderas) опять началось... Хватит вам конфронтацию разводить девченки давно чот не жгли!!! вот истосковались поди.. ток противно,на личностные оскорбления смотреть
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:28 | Сообщение # 31 |
| Неужто осенний сезон пора открывать....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:30 | Сообщение # 32 |
| Quote (Luckay) Неужто осенний сезон пора открывать а ты сразу ручки потирать поди начала, приготовилась, язык поточила!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:34 | Сообщение # 33 |
| Ну повод же есть ...
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (Luckay) Ну повод же есть ... это нормально... это осеннее обострение... в сфере услуг очень бросается в глаза
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 01.10.2008, 21:45 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:48 | Сообщение # 35 |
| Дык...вроде еще весенний не закрыт
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (Luckay) Дык...вроде еще весенний не закрыт то-то я думаю летом не намного легче было
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:43 | Сообщение # 37 |
| НАРОД , А ТЕМКА ИЗНАЧАЛЬНО ,ТО ПРО ВЫСТАВКУ БЫЛА Щерицу обсуждайте в отдельной теме про декабрь....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (ГРОСС) Щерицу обсуждайте в отдельной теме про экспертов (у нас и таковая тоже имеется...) Ох, уж этот загадочный Вильнюсский CACIB.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 01.10.2008, 23:47 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Banderas) Ох, уж этот загадочный Вильнюсский CACIB. мне уже тутда охота!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (proteya) мне уже тутда охота! мысли мои читаешь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|